Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним автор темы: разочарование

ничего, вам полезно, научиться одеваться ведь можно на чужих примерах)

аноним: Вот вас зацепило то

вот точно! Думаете мужчины падают в обморок просто от красных платьев? Там дело в наишекарнейшем декольте. Меряются нарядами тетки только между собой, мужчины выбирают по другим параметрам. Плевали они на этикетки, ну если это не альфонсы или геи).

Аноним,
Красное кружевное тоже ваше? От вальки отпад платюшко, но на бледных молях будет не очень, но платье на нг отвал башки. Шикарное. Со шлейфом тоже необычно и новогодне. Но красное , вот оно мне вообще очень понравилось, но не на мою нынешнюю пежо(( хоть сколько бы оно стоило, жиробесу в таком будет стрёмно.

Аноним+1,
а он и не увидит этикетки, ну только если разденет я изначально бренды не называла, повторюсь, но раз уж тут людям интересны бренды, то мне открещиваться зачем.

Аноним: вам полезно, научиться одеваться ведь можно на чужих примерах)

На ваших чтоли? А с чего вы взяли что мне надо учиться одеваться?
А вы можете просто гордо не отвечать, а потом просто показать фотку с праздника?

Аноним+1,
от меня мужчины и так падают в обморок) жаль, что вам попадаются только с животными инстинктами, падающими исключительно от пошлятины. У меня в окружении таких нет, все очень умные мужчины, на вырез не купятся, ну если только на переспать разок

Vivienne W: Чо то ржу сижу я тоже
Аноним: от меня мужчины и так падают в обморок)

Видимо от неожиданности. Видят- феечка, а как рот раскроет, оттуда жааааабы скачут

Аноним автор темы: А с чего вы взяли что мне надо учиться одеваться?

потому что вы ничего не показали, только с других требуете захочу - покажу, захочу не покажу, на ваши манипуляции неумелые странно было бы повестись))

Фeникc: но на бледных молях будет не очень, но

я как раз такая же моль, как модель на фото моему избраннику пошлятина не по вкусу))

Аноним: потому что вы ничего не показали, я то первая показала, но как и говорила, не надолго.
Аноним: захочу - покажу, захочу не покажу такс, все ж нет его, Валентино ...

Vivienne W,
Хи, мы с вами дружим близко на форуме

Аноним автор темы: все ж нет его, Валентино ...

заведу свою тему перед некоторыми авторами лучше бисер не метать, это ж давно тут известно. Не относите на свой счет

Аноним: заведу свою тему

Смысл?

BUZZY: в Селене, чтоль, отмечали?)

да уж. Насмешили.
Селен он такой... Селен. Закрытая тусовка а-ля вечер в лесу))
Наши тоже там постоянно тусуются. Но это и своя вотчина))

Блин что-то я уже совсем запуталась о каких платьях речь((((

Аноним: все очень умные мужчины, на вырез не купятся, ну если только на переспать разок

Логика огонь, грудь оценят только глупые или исключительно на один раз. Вот была б в водолазке, может и несколько, а с вырезом один и точка!

Каtюша,
да нет, я не про всех, я про наших конкретно, они избалованные, бабы на них лезут сами, вот и наскучили им декольте, надоел, видать, этот незавуалированный прием))

Девки, хорош ругаться, давайте фотки с платьями!

Девочки, где платья-то?))) один срач как всегда. А так интересно было посмотреть из декрета в чем народ гуляет

reboot,
да я его и надеть-то еще даже не успела...

Рыбёнок,
ну я показала платья, так толку-то, всё не то и не так всё равно)) одно не вживую на вешалке, второе на вешалке, но, видите ли, видно этикетку, третье деревня, у четвертого бренда нет, зато бантики не устроили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы