Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

reboot,
и не говорите, обгадят, а потом еще и требуют повелительно на себе демонстрировать, чтобы было еще что обгадить - ноги там не те, внешность моли, декольте нету, туфли страшные и так до бесконечности

Пролистала 5 стр. Один трёп. Где фото??

Kattisha,
Красотулька

Аноним: я про наших конкретно, они избалованные, бабы на них лезут сами, вот и наскучили им декольте, надоел, видать, этот незавуалированный прием))

господи, усе? у "ваших" уже не на сиськи, ни на ноги нет реакции... пичаль. Прям представила кучку мужиков, которые со скорбными лицами жалуются какой то деуице, как же их утомили эти сиськи, эти ноги...все лезут и лезут. Иногда прям приходится трахнуть, через силу, один раз, что бы отвязались.

Аноним: декольте нету,

анонимы, вы б хоть нумеровались, что ли. То декольте нельзя, то плохо, что его нет. % страниц анонимной ругани не понятно из за чего.

Аноним автор темы: Такие платья надо уметь носить, а для этого нужно быть достойной для таких платьев, леди, так сказать, а не базарной бабой типа «ты мне слово я те два»...

Каtюша,
ну да, у меня мужской коллектив, что тут удивительного, всё обсуждают при мне и со мной так всем мужикам, когда откровенно предлагают на блюдечке, становится малоинтересно) перед вами бы яичками трясли целыми днями, вам бы тоже обрыдло

покажите хоть, что за платья то?

красавица: Такие платья надо уметь носить, а для этого нужно быть достойной для таких платьев, леди, так сказать, а не базарной бабой типа «ты мне слово я те два»...

вот эти, пожалуйста

Аноним: исключительно от пошлятины

а там нет никакой пошлятины, не завидуйте так громко. Там прекрасные женские формы, именно такие сводят мужчин с ума. Платье не мини, закрытое, декольте оформлено. На такую фигуру хоть что надень, будет прекрасно и все мужчины будут вокруг нее как ни старайтесь. И судя по ответам девушки - она скромная, ни на кого вешаться не будет, не придумывайте.

Каtюша,
красавица,
Vivienne W,
Читаю и офигеваю. Бедные женсчины...

Аноним+1: вот точно! Думаете мужчины падают в обморок просто от красных платьев? Там дело в наишекарнейшем декольте. Меряются нарядами тетки только между собой, мужчины выбирают по другим параметрам. Плевали они на этикетки, ну если это не альфонсы или геи).

мужчины все одинаковые

Каtюша: Прям представила кучку мужиков, которые со скорбными лицами жалуются какой то деуице, как же их утомили эти сиськи, эти ноги...все лезут и лезут. Иногда прям приходится трахнуть, через силу, один раз, что бы отвязались.

+1

Аноним: что тут удивительного, всё обсуждают при мне и со мной

и вы, серьезно, считаете этих "мужчин, простигосподи", эталоном?

Аноним: перед вами бы яичками трясли целыми днями, вам бы тоже обрыдло

да я вам больше скажу. я бы офонарела, в плохом смысле. если бы ими передо мной хоть один тряхнули как то они никогда не итались чем то привлекательным и напоказ не выставлялись, в отличии от женской груди. И если вашим, это обрыдло, (как вы изволили выразиться), то им бы врачу показаться. Или там уже возраст такой, что не сисек?
вот "мужики" пошли, уже поговорить на работе не о чем, кроме как о передозе декольте. хорошо, что у меня круг общения молодой, все подобное всегда приветствуется. В любых дозах. Хоть женщиной себя чувствуешь, а не старой каргой.

reboot,
тут и 45 кг обгадят я лично и правда считаю, что важны не бренды, а как костюмчик сидит, интересные решения, сочетания, какой-то посыл в одежде)) GJ тоже норм, тем более, если сидит)

Аноним+1,
вы меня не поняли, я не про ту девушку, та девушка мне понравилась, я так и написала сразу) я про ваш смехотворный собирательный образ декольте и красное платье ну очень банально вы мыслите про мужчин.

Аноним: ну очень банально вы мыслите про мужчин.

так мужчины банальны и предсказуемы, все без исключения

Каtюша,
да вам такие все равно не светят, тем более, вам таких и не надо))) среди нищих тоже полно хороших ребят, но среднестатистическая баба предпочитает-таки трясти декольте перед биг боссами, увы, но они это считывают на раз и ржут от такой самонадеянности Мне это тоже противно, но что поделать, такова жизнь.

красавица,
ну это кто каких любит! если среднестатистический, то да. Но у меня там не среднестатистические на новогоднем балу собираются)

Аноним: Но у меня там не среднестатистические на новогоднем балу собираются)

и Путин, и Трамп, Вайнштейн, все одинаковые

Аноним: Но у меня там не среднестатистические на новогоднем балу собираются)

божечки-кошечки, у вас там потомки дворянских фамилий не иначе

красавица,
ну вы и примеры привели, чуть не обблевалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы