Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Вот вас зацепило то

анонимка: мамаленчик с валентино?

Нет, она адекватная ж.

Аноним: фотать на вешалке

Шоб ВАЛЕНТИНО было видно старалась

Аноним: Кстати, я тут многие платья похвалила, кое-что посоветовала, но это, разумеется, никто не отразил, раз я в Валентино, то априори способна исключительно на гадости

вас анонистов безликих хрен отличишь друг от друга

Аноним+1: Будет рядом с этим дохлыми синюшным цыплёнком дама в красном платье с декольте

Вы про мое? :))) Не буду:( Потому что мы в разных городах живем, и, блин, на моей работе корпоратив не предусмотрен! Зла прям не хватает, куча платьев вечерних, а светиться в них негде. И бой-френд злится, что с половинками не пускают. Его эти корпоративы достали сильно. Вот кому-то много, а кому-то ничего. Эх, жисть.
Но, по большому секрету, мне это нашумевшее платье не нравится:((( И совсем не из-за его стоимости. Просто ну вот не нравится, и все. Деревня, видать, не понимаю ничего.
Очень жду фотографию счастливой владелицы :)

Аноним ,
хаха, ну да, автор, конечно, вы тоже из разряда "похвалю из зары, что плохо сидит, будет меньше конкурентов, но обругаю кого побохаче или получше, ишь ты, много себе позволяют" вот поэтому я свое драгоценное валентино вживую фоткать и не захотела, знала же, во что это выльется нафиг портить себе настроение завистниками

foggy_hedgehog: вас анонистов безликих хрен отличишь друг от друга

ну уж под регой точно писать не буду, меня тут многие знают, много общаемся дружелюбно, зачем мне это пусть останусь лучше простенькой своей)))

Аноним: но обругаю кого побохаче или получше я вообще ваше Валентино не ругала. Я ваше поведение не понимаю, а не ваши платья. Ваши выпады типа «вам на такое не накопить» и тд. мне вообще неприятны.
Аноним: нафиг портить себе настроение завистниками если человеку нравится его вещь и у него все нормально с самооценкой, то никакие комментарии ему настроение не испортят. А у вас видимо ваша самоуверенность излишняя это всего лишь маска, за которой скрываются комплексы.

Аноним автор темы: выпады типа «вам на такое не накопить» и тд. мне вообще неприятны

нет, это было не ко всем обращено, а к конкретным людям, неужели не понятно. Про всех я так не думаю, говорю же, платье из манго может шикарно выглядеть, мне всё равно на бренд, про бренды начала не я, мне хотелось просто показать красоту, поделиться)) Прикиньте, к меня даже из фамилии наряды есть и с китайского базару А про самооценку - это вам просто подспудно хочется, чтобы у людей с валентино было хоть что-то из ряда вон плохо, типа богатые тоже плачут

Аноним: это было не ко всем обращено, а к конкретным людям, неужели не понятно. нормальным адекватным людям, мне не понятно да.
Аноним: мне всё равно на бренд, даааа, см фото кружевного платья
Аноним: это вам просто подспудно хочется, чтобы у людей с валентино было хоть что-то из ряда вон плохо мне на вас по барабану....

Аноним ,
нуну, автор вот видите, как я сфотать его должна была на вешалке, у него вообще-то спереди глубже, чем сзади прикрыть платочкам, чтобы пощадить ваши чувства? поэтому и первое свое платье фотать не стала, найдут же к чему придраться в итоге

я все же хочу валентино на феечке посмотреть. живанши мне не нравится, не потому что вам плохо, а просто не нравится платье. в третье это какое? не уловила.

Аноним: как я сфотать его должна была на вешалке, у него вообще-то спереди глубже, чем сзади

По моему вы уже позоритесь, хватит, ладно?
Такие платья надо уметь носить, а для этого нужно быть достойной для таких платьев, леди, так сказать, а не базарной бабой типа «ты мне слово я те два»...

JGh*Darling: Будет платье, будет и повод
Свое первое "вечернее" платье покупала лет 20 назад на Таганском ряду. Мама тогда возмущалась: Зачем? Куда? Все равно купила и ведь нашлось куда надеть

Несколько таких так и остались ни разу не надетыми. В молодости покупала. Абы куда не пойду. Например, на корпоративную, если он в стиле и уровня приема у королевы.
Теперь только под событие. Один раз шила на свадьбу, но там просто в пол и с вырезом как в "блондинка в ботинке", летнее. Было норм. Больше даже его некуда было надеть.

Аноним автор темы: вы уже позоритесь чем, платьями Валентино? по-моему это вы уже злость не можете сдержать

Господи, несколько дней назад зашла, была ругань из за Валентинович и сейчас все то же, на последней странице)). Больше ничего интересного в теме? Нечего и читать?

Аноним: чем, платьями Валентино? нет
Аноним автор темы: Такие платья надо уметь носить, а для этого нужно быть достойной для таких платьев, леди, так сказать, а не базарной бабой типа «ты мне слово я те два»...

Государственная Тайна,
третье просто аджедо, с бантиками) на той же странице, что и живанши, это для елки, оно удобное присесть/побегать/сладкой ватой попортить)

Аноним: вы уже злость не можете сдержать

Я? Нет, злости нет, эмоций вообще нет.

Аноним ,
автор сам себя цитирует, вот умора

Каtюша,
есть, тут много интересного показали)

Аноним: автор сам себя цитирует, вот умора

Чтоб два раза не повторять. Потому что до вас с первого раза не доходит ...

Аноним ,
хаха, эмоций у нее нет

Аноним: эмоций у нее нет

Ну разве что разочарование. Феечка оказалась совсем не феечкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы