Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

А у нас в этом году в отделе оригинальный корпоратив будет - в декабре запланирована командная игра-тренинг на базе отдыха, решили совместить, после небольшой корпоратив на природе с шашлыками )) поэтому наряд - пуховик и тёплая обувь.
На н.год ещё не куплено. Да и все зависит от места, ещё не определились.

У меня такое в этом году.

Илгуся,
Вы точно имеете ввиду корпоратив, а не поход в магазин за продуктами?

Аноним,
девичник у нас

Аноним,
Шикардос какой-то прямо.
Очень красивое.
Где Нг отмечаете?

Аноним,
Бюстик то однотонный плотный будет?
Или прям так зажигать хотите?
Провокационное платье спецом выложили?

аноним: Шикардос какой-то прямо.

Еще бы, Валентино haute couture, страшно представить, сколько стоит

Аноним: У меня такое в этом году.

а на вас? чета вообще непонятное какое то. Даже на прекрасной модели какое то странное. Поди денег стоит.

аноним,
спасибо большое, очень приятно! На предприятии прямо, у нас красиво

мама мужичков,
ой, какая вы молодец! не думала, что кто-то вообще поймет ну да, много, но валентино моя любовь навсегда, прям с детства, не смогла устоять

аноним,
да вы что, бюстик, нет, конечно, внизу плотное платье нюдовое предельно простое (как утягивающая ткань) без лямок, прикрывает только попу и грудь, конечно, но прилично выглядит. Голой как-то не комильфо

Дюшик,
очень красивое платье.
Аноним,
у вас тоже красивое. но обязывающее.

Колубара,
чего это странное сразу, я феечкой быть хотела волшебной, есть у меня интерес в этом году на мне хорошо, я стяблая. мулеваться и копну взбивать сильно не люблю, будет всё нюд

Государственная Тайна,
знаю, но у нас одна выпендрежнее другой! только я хочу не на сексуальность напереть, как все будут у нас, а на феечковость мою. Внеземной, короче, хочется побыть, как-то так

Аноним,
А платье то нюдовое идёт с лифом, раз лямок нет, то есть декольте получается? Как там на груди предусмотрено? Не разглядела на фото сначала что к чему там и сейчас смотрю - не вижу, бюстик свой можно подобрать или как? Если без бюстика, своя грудь торчать не будет?

Аноним: да вы что, бюстик, нет, конечно,

Вот эту фразу не поняла я

Аноним: феечковость

А мне Хозяйку Медной Горы напомнило ))
Еще кокошник к нему и Данилу Мастера с ума сводить

аноним,
платье без бюстика носится. под верхним - нижнее утягивающее нюдовое платье. такого плана платьев, кстати, сейчас полно в ТЦ. только не такого качества и красоты, конечно.

аноним,
на модели бельё нюд. У меня вот такое платье примерно, только нюд полнейший прям к коже

Государственная Тайна: такого плана платьев, кстати, сейчас полно в ТЦ.

Да, видела сегодня. Сначала не поняла что за сетки такие.

Аноним: такое

Можно хотя бы порядок цены вашего платья озвучить?

Говорящая с котами,
мне и надо свести с ума кое-кого как раз. ну даже и так, мне нужна очень и очень скрытая сексуальность

Государственная Тайна: платье без бюстика носится.

Я бы неуютно себя чувствовала без фиксации груди в таком платье. Хотя бы усиленный, формирующий топ что ли на платье подкладе. Или силиконовые накладки какие. Просто не люблю когда соски торчат

Говорящая с котами: А мне Хозяйку Медной Горы напомнило ))

Да-да, у меня тоже именно такая ассоциация. К нему длинная коса так и просится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы