Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним,
вот так можно

скрыто: вот так можно

А это не слишком смело? Не подумают, что я ку-ку? А так мне нравится, спасибо за идею!

скрыто: вот так можно

Вы что! А если шарик лопнет?

На авито ржачно смотреть на продаваемые платья.Фотки с корпоративов выставляют,т.е. это реально носимые вещи,не бабушкин гардероб распродают

IrinaBel23,
А чё, норм.. Каждый год менять работу и за платье на корпоратив можно не заморачиваться.. Это со школьного выпускного? Ничеси Вы выросли из него..

Аноним: Значит первый выберу. Спасибо!

Вместо кепки советую из фольги сделать накладку с петелькой и ленточку продеть. Ну как на настоящих... Вашпе, отпад будет!

IrinaBel23,
Маловато мне кажется оно вам((

Я то ваще зануууда. Бубубубу.
Это вы знауды, говоря что я зануда
Знауды

IrinaBel23,
Талия высока,как будто выросли из него.

mamaCholie: Это со школьного выпускного? Ничеси Вы выросли из него..

как вы изящно я постеснялась))

Мои.Второе жаккард с вышивкой блестящей,не видно.Третье футляр кружево с корсертными косточками

Наряд блястеть ынынче должен пишут.
У меня 2 новых платья,еще не знаю в каком

Прошлась по магазинам, ерунда какая то висит.
Комбинезоны смотрела, тоже фигня может ещё рано? Далеко до НГ?

Оченно понравилсо наряд в комплекте с картузом и тапками.Жаль,что я не хожу на корпоративы.

Хочу такое платье Французовой. У меня 42 размер и грудь тройка, думаю сядет.
Надоели поедки и воланы.

Калина Малинова®: IrinaBel23,
Оно Вам всю грудь изуродовало. Или это так задумано?

ага, будто грудь и сразу линия талии, визуально титьке в районе пупка смотрятся. Надо приподнять их лифчечком :)

Планирую надеть такое платье

аноним,
Ёлку хорошо видно, а платье вообще не видно ))

Аноним,

аноним,
Новый год был в конце рабочего дня?
Очень будничное платье

IrinaBel23,
Купите новое платье. Это какое-то мятое и линялое. Ну и да, с лифом что то непонятное творится

MakoveyM: Ну и да, с лифом что то непонятное творится

торчащие соски как то реально перебор. Ну и да, оно то ли мало в груди, то ли че

IrinaBel23,
длина и фасон не айс под лицо, смотритесь как престарелая нимфетка, простите. актуальность наряда тоже вызывает сильные сомнения, не модно катастрофически.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы