Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

скрыто: Попробуйте его укоротить и встать на каблук

Тогда будет и сверху голо и снизу. Купальник для гимнастики.

Аноним ,
Да, кстати, похоже. В общем, я за другое платье.

АнгелИзАда,
Аноним ,
скрыто,
Спасибо большое! Так все и думала(

Elena2711,
да не расстраивайтесь вы) посмотрите на ВБ, там миллионы платьев, есть и недорогие. За примерку же денег не берут

АнгелИзАда: Извините, но это жуть) Читала статью, что на корпаратив вульгарно одеваться в просвечивающие платья) Ну это к первому вариану. А второй ну просто кошмар

у нас в Максимилиансе корпоратив был...девочки, там ну такииииие наряды были....супер мини прозрачные, кто-то чуть не в лифчиках...и честно, всем пофиг.
Ну и темно там
если корпоратив в офисе после рабочего дня, то прозрачность, наверное, не уместна. А так...по барабану кто в чем.

Аноним автор темы: Тогда будет и сверху голо и снизу. Купальник для гимнастики.

да, укорачивать не нужно. Ну и как то чтоб трусья не так выделялись и колготайзеры пояс не резали через платье.

скрыто: да не расстраивайтесь вы) посмотрите на ВБ, там миллионы платьев, есть и недорогие. За примерку же денег не берут

В пятницу уже торжество. Если что третье лежит) Прошлогоднее, но коллектив другой. И не длинное и не просвечивает и не узкое.
Вот прям огромное спасибо за советы. А мужику моему первое понравилось. Так и знала, что доверять ему нельзя. Ему все нравится.

Lady In White: так...по барабану кто в чем.

вот так наряжаешься-наряжаешься, маникюры, украшения продумываешь, белье подбираешь, а тут всем поровну, оказывается)))

StiX: Что-то типа того, что посередине

Нашли уже? Где что видели, мерили? Делитесь :)

Аноним автор темы: Купальник для гимнастики.

Точно, а я всё думала, что же оно мне напоминает

Lady In White: нормальная у него длина.

Ну не знаю.как у маленьких девочек в нашем советском детстве.

Elena2711: А у меня вот такое. Вся в расстройстве

я вас умоляю, выкиньте этот трешак из начала 90-х на помойку..
Чо реально рассматривали надеть это куда-то в люди?
Даже второе и то лучше, но я б тоже вместе с первым отнесла туда, где ему место.
Без обид.

Девочки какие украшения подойдут к такому платью ? Всю голову сломала

Аноним,
мне кажется, максимум часы/браслет и серьги....

Lady In White,
Я думала чокер и часы на коженаном ремне . А серьги может длинные ?

Аноним,
серьги маленькие и достаточно! на шею точно ничего не надо.

Аноним: Девочки какие украшения подойдут к такому платью ?

идеальная фигура, и больше ничего не нужно

Аноним: какие украшения подойдут к такому платью ?

Никакие, и так всё блескуче-яркучее. И голову ломать не надо

Мне одной не нравятся безрукавные ? Зима. Белое тело.

LUCKY ME: Белое тело.

Ну и что? Главное чтоб без прыщей и волос.

Аноним: какие украшения

Не надо так ничего.

LUCKY ME: Белое тело.

Ну, можно авто- или моментальный загар, и будет либо загорелое, либо пятнистое тело. Далматинчики.
У меня вот другая претензия !
Неужели трудно при примерке платья - тем более если СПЕЦИАЛЬНО примеряете для того, чтобы сфотографировать и выложить на форум, для советов и мнений - надеть колготки (пусть даже драные) и обуться? Вечернее платье с тапками-зайками.... У меня не хватает абстрактности мышления, чтобы отделаться от этого цельного образа и серьезно думать над аксессуарами...

Белый Свет: У меня есть такое платье, чисто новогоднее.

красивое и интересное!

Lady In White: Вот)

из двух вариантов аксессуаров первый лучше, и новые фото это подтвердили

[user]Аноним,[/u
Платье само по себе яркое, весь акцент на платье. Так что думаю не большие серьги, может быть ввиде камней. и мне кажется больше ничего не надо. Чтобы не было слишком много.

awerida,
Я там и собиралась покупать, в магазине, откуда картинка. Но в итоге купила другое в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы