Показывайте свои наряды на корпоратив и Новый год

Аноним: очень простое

Ветивер: к ним обувь очень тяжело подобрать

Девочки, в примерочной все было ок, блузка очень вписалась, это на гране, но ... На праздник же))))
По обуви нюдовые лодочки
Если рискну и дальше носить юбку, то ясно, что сверху будет что то менее витиеватое
А вообще чуть юбку пачку не взяла
Сказки видимо хочется

Девушки , а кто нибудь видел где-нибудь приличный футляр глубокого синего цвета ?

Ветивер: я голосую за более простую блузку,

+++
Или даже простой белый топ с обычным спущенным рукавом.

БлондинкаАня: кто нибудь видел где-нибудь приличный футляр глубокого синего цвета

Я видела в ГУМе, но ... в Тюмени))
Кстати, обратила внимание, что там вроде те же магазины что и у нас, но качество вещей как будто лучше. Ну и цены конечно выше.

Аноним ,
Не , в Тюмень я пас за платьем )))
Хочу чего нить прям синего) может комбез

b-karotin,
А я бы черный топ на лямпках. Такой свободный слегка, заправила. Или белый топ тоненький, слегка свободный с рукавчиком чуть спумкающимся

А у меня вот такое. Вся в расстройстве. Вообще выбрать нечего.

IrinaBel23,
А бельё не предусмотрено, Фуу.

Elena2711,
Хочется его немного поддернуть ваерх. Прямая фигура, лучше Аля Гурченко носить.

И вот еще. Это из старых запасов.

Elena2711,
Вам не нужны облегающие снизу платья, даже не примеряйте больше. В последнем Вы как пловец, простите.
Ищите с более свободным низом, комбезы будут хорошо (с объемом на попе).

[Фея],
Спасибо. А прямой покрой подойдет? Оказалось, что найти что-то слишком трудно(((

Elena2711,
Прямой это как?
Идите и меряйте все подряд, особенно то, что не надели бы никогда. Возьмите с собой подругу, фоткайте все образы, дома посмотрите и поймёте, что вам нужно.

[Фея],
Спасибо за совет. Но придется одной. Прям уже и идти не охото. Реально выбрать нечего.

Можно тут спрошу?
У бархатного платья ужасно липнет юбка, чем снять стат.эл-во?
Стирать с кондиционером не охота, новое, неизвестно как после стирки поведет себя.
Облить изнутри антистатиком?

Всегда не понимала,как можно заморачиваться на нарядах?!Я больше думаю о маникюре,прическе,украшениях,макияже и аксессуарах.

СкромнаяЭгоистка: Я больше думаю о маникюре,прическе,украшениях,макияже и аксессуарах. а с чем вы это все собрались носить?

Elena2711: Это из старых запасов.

Уж лучше тогда первое. А ещё лучше ищите другое, не портите свою фигурку этими платьями. Не надо низ обтягивать.

Аноним: ну безвкусно совсем, неужели вы не видите? вас могут хвалить знакомые тут, но я-то вам в первый раз вижу, могу и правду сказать. впрочем, ваше дело

вообще я сразу писала:

Lady In White: Специально не хочу покупать, висят платья, не ношу я коктейльные, вечерние. Вот это висит неодеваное, одену однозначно его, а то щас начнут писать ужас снимите)))

я про украшения пришла спросить, но я не удивлена даже , так и знала что мне что-то такое напишут как хорошо, что у меня непоколебимая самооценка

Государственная Тайна: Очень-очень коротко. Так и хочется вниз платье одернуть .

аноним: Мне кажется, что вы сами себя в такой длине неловко чувствуете, такие позы у вас на фото..

нормальная у него длина. Подруга снизу сфотографировала в подсобке своего салона после укладки, там за углом люди ходили я просто не могла расслаблено попозировать в такой обстановке)))) ну и фотографировала я, если честно, не для юмамы, а подружкам отправила заценить,

Аноним автор темы: Лена молодая и не тётя

ну спасибо

Elena2711,
точно не второе.

Аноним ,
Lady In White,
Спасибо за ответы((( Убедилась, что не придираюсь к себе. Насчет низа длины и обтягивания понятно, а как нас того, что у первого платья просвечивающий вид?

Elena2711: И вот еще. Это из старых запасов.

Извините, но это жуть) Читала статью, что на корпаратив вульгарно одеваться в просвечивающие платья) Ну это к первому вариану. А второй ну просто кошмар

Elena2711: у первого платья просвечивающий вид?

Ну... на любителя. Но мне кажется дешевит это сильно.

Elena2711,
Если честно, у платья не просвечивающий, а грустный вид. Попробуйте его укоротить и встать на каблук. Да и сзади как-то не айс... Бюст просвечивает некрасиво. Вам бы очень пошло платье силуэта А, выше колена. Или вообще пышная юбочка. А эти, простите, средства контрацепции, не украшают вас вообще. имхо, и без обид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы