Когда видно соски через одежду...

Лайла Миллер: отя тетушка знакомая перед своим 25 летним сыном спокойно в стрингах и лифчике ходит, он даже ухом не ведёт, привык

Хотелось бы что бы это была шутка. Ну мы даём! Наголову не оденешь.

Аноним: Хотелось бы что бы это была шутка

У меня друг дома голый ходит при 3х дочерях в возрасте от 4 до 15 лет,не понимает он,ачетакова

Nebo_naladoni,
Небо вы меня сейчас придавили! Может какой то не такой он?

Аноним: А что, проблема лифон надеть?

проблема - неудобно в нем

Лагерта: Я физически не могу носить лифчики, спортивные топы на широкой резинке, всяческие полоски и повязки - мне давит на грудную клетку, максимум 2 часа пытки, затем я нафик это снимаю. Мне вот она зачем, эта боль?

примерно так, но без травм
вообще не понимаю как их можно носить
прозрачное не ношу, под сильно тонкое надеваю майку

Лагерта: Никаких приключений не ищу, обтягивающее не ношу, кому не нравится-отвернутся.

как-то так

Аноним: Не думала, что на этом форуме столько комплексов

на этом форуме сплошные комплексы

Аноним,
Я тоже думаю,что это не здорОво.Но он не слышит.Его мнение-знают,значит не будет искушения.А жена молчит.

Аноним автор темы: Считаете ли вы, что носить белье без плотной чашки это вульгарно?

Нет. Только такое и ношу. Плотную чашку крайне редко. Мне просто не нравица. Всякие пушапы и тд ваще буэээ. Летом тем более.

Аноним: Не могу понять: ну что стыдливого в торчащих сосках? Ну объясните мне?

Это интимно. Не для посторонних глаз. Сейчас понятно? Хотя, наверное, надежды мало.

Nebo_naladoni: Его мнение-знают,значит не будет искушения.А жена молчит.

От чего искушение? От папкиного члена? да они семья извращенцев, опеки на них нет

Анонимный заяц: Для меня это слишком интимно, чтобы выставлять напоказ.

Аксиния: Это интимно.

Так речь не о голом теле, а прикрытом одеждой. У меня есть грудь, на груди - соски, странно, если бы их не было, при этом они закрыты и никто их не видит. Что тут стыдного?

Аноним: Что тут стыдного?

Пару страниц назад Лолита на фото. Вот это прости господи нормально выглядит? А что такого, грудь есть, одежда тоже. Поэтому не впадайте в крайности. Ля ля тополя. Не понимают они, что такого стыдного

Аноним: Так речь не о голом теле, а прикрытом одеждой. У меня есть грудь, на груди - соски, странно, если бы их не было, при этом они закрыты и никто их не видит. Что тут стыдного?

Все, я удаляюсь

Аноним: Хотелось бы что бы это была шутка.

свекровь так ходит иногда дома, когда переодеться не успела. Только не стринги, а обычные трусы. И это при 2х сыновьях и невестках. Мы один раз с мужем приехали к ним в гости, а она так дверь открыла

Аксиния: Поэтому не впадайте в крайности. Ля ля тополя. Не понимают они, что такого стыдного

Не понимаю.

Аксиния: А что такого, грудь есть, одежда тоже

и даже лифчик есть, а соски торчат, их что отрезать?

Аксиния,
Лолита - дама в возрасте и далеко не лучшей кондиции, такое лучше бы прикрывать, но она любит эпатаж)
Ещё раз: речь о молодой, упругой, красивой форме ВНЕ официальной обстановке - стрит стайл.

Milena29: , а она так дверь открыла

Голая?

аноним: и даже лифчик

Аааааа. Я не имею ничего против лифчиков. Я даже вам фото привела, что для меня не допустимо, вот на фото анреал, для меня вульгарно, и стыдно, и недопустимо. Проходите уже мимо, непонятливая)

Аксиния: Проходите уже мимо, непонятливая)

Аксиния: Я не имею ничего против лифчиков. Я даже вам фото привела, что для меня не допустимо,

Ну так а есть люди, которые тут же в теме пишут:
Анонимный заяц:На торчащие соски из лифчика без поролона тоже смотреть противно.
Так уже и не понять - куда титьки девать, чтоб всем приятно стало

Milena29,
Прям в жар бросило. Я наверно застойная. Дочь за дверью спрячется, если одна дома и нужно открыть дверь.( взрослая) Не принято у нас так - свободно. Хотя я консерватив в таких вопросах.

Мне теперь это не даёт покоя....как...как торчат соски сквозь такой лифчик? Плотная чашка, никаких пуш-апов. Они ж не железные...как сквозь такой плотный материал может что-то торчать. У меня таких много бюстиков, ничего не торчит, даже если замерзнуть

Аноним: Хотелось бы что бы это была шутка

Неет, не шутка, к сожалению, при невестке так же ходит, родня же че

Аноним: при этом они закрыты и никто их не видит. Что тут стыдного?

Если бы их не было видно, то тему бы не открывали. Нет?

аноним: На торчащие соски из лифчика

Что там может торчать из лифчика, если он все таки есть, лифчик этот, и он не капроновый? )) Я про дам без них.

Аноним: Голая?

в трусах и лифоне муж потом мой сказал-ачетакого.

Аноним: Я наверно застойная

видимо,я тоже. Была в легком шоке.

Я со своим пышным 3-4даже декольте не могу одеть, сразу выгляжу как будто вывалила на стол... а вы еще хотите, чтобы сОСки торчали..
Нет!

то есть пуш-ап (чтоб титьки казались побольшее, повыше и вообще примечательнее, именно для этого - больше ни для чего этот предмет гардероба, кроме того еще и вредный для здоровья) - это скромно и хорошо, а обычная грудь - это вульгарно.
Фсе понятно теперь!

А чё мужики не ходят в прозрачных штанишках, жарко же и одежда, вроде, надета. Но большинство женщин оскорбились бы, увидев такое. Пришел бы такой в офис,в магазин,в сад за ребенком .
А чё такова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы