Когда видно соски через одежду...

Считаю что ходить с торчащими сосками то же самое, как если бы мужчины щеголяли по городу в обтягивающих лосинах с торчащим кое-чем. Фу, бе, неприлично.

аноним: Т.е теткам, типа Лолиты нельзя соски наружу вываливать? Типа, коробит взгляд? Что за дискриминация?

Да всем можно без лифчиков ходить, почему нет?

аноним,
Пусть тогда и мужики ходят без трусов в шифоновых штанах

аноним: теткам, типа Лолиты нельзя соски наружу вываливать? Типа, коробит взгляд? Что за дискриминация?

На самом деле, неэстетичную грудь гораздо чаще можно увидеть без лифа. Это как леопардовые лосины

ряженка: Вон "крошка" ри ваще свое вымя не чехлит и не парица. Хотя вот там реально фу.

О да! Ри вообще без комплексов
аноним,
Ого...вот это Липтон!

Анонимный А: неужели мои соски кого-то могут беспокоить.

Конечно никого не беспокоят. Ходите и дальше. ++++

Nebo_naladoni: Пусть тогда и мужики ходят без трусов в шифоновых штанах

носить трусы под брюки-шорты - это гигиена прежде всего.

потому сравнение неравнозначное.

***: как если бы мужчины щеголяли по городу в обтягивающих лосинах с торчащим кое-чем. Фу, бе, неприлично.

в разных исторических периодах так и было: мужчины носили обтягивающий низ (да и сейчас молодые мальчики носят джинсы-колготы)), история движется по спирали.

Обычно избавление от мешковатостей в мужской моде говорит о том, что женщина в этой конкретно временной эпохе может НЕПРИКРЫТО ВЫБИРАТЬ себе партнера, не прикрываясь кокетством/скромностью или чем либо еще. И мужчины начинают наряжаться, чтобы быть, что называется, НАПРОКАЗ). Прекрасное время, я считаю)) наслаждайтесь, оно тоже пройдет.

аноним:
Т.е теткам, типа Лолиты нельзя соски наружу вываливать? Типа, коробит взгляд? Что за дискриминация?

Я так поняла, речь про нравится - не нравится, красиво - не красиво. Так вот у Лолиты - не красиво, у ангелов Виктории Сикретс - красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы