Когда видно соски через одежду...

Аноним: уалет зайдешь, а оказывается соски торчат, даже в теплой водолазке. Приходилось палантином сверху наматывать, мне неприятно было(((

Я даже без поролона покупаю с плотной чашкой. Ну для меня это прям как пенопластом по стеклу, если торчат. )) ни чего не могу поделать)))

Катрина $: там всем пофиг,

Катрина $: никто не стесняется своих форм,

Катрина $: но в городе на людях это недопустимо

где логика?

я не стесняюсь своих форм. Чужих форм не стесняюсь тоже. Как удобно, так и хожу. Чаще удобнее без лифчика, иногда удобнее В, поролоновых чашек вообще не имела никогда, только тонкие на косточках.

Аксиния: Да, ладно. Это вам так кажется. Соски то все-равно видно.

"Напротив моего окна женская баня, это мне мешает". Приехала комиссия, смотрят в окно - ничего не видно.
Мужик: - А вы на шкаф залезьте!

никогда преникогда не смотрела на соски. Ни на чьи. Вот сама с собой обсудить, как можно носить лифчик, у которого застежка сзади до шеи задралась, или от которого такие милые валики под мышками - могу, сугубо из соображений. что это же капец как не удобно.

Стрекоза Имуравей: никогда преникогда не смотрела на соски. Ни на чьи.

А зря, людей то вона как плющит

Лагерта: А зря, людей то вона как плющит вот, думаю, живу себе, а у меня соски разглядывают окружающие А я все за маникюр парюсь, да чтоб прыщей с морщинами поменьше

Аааа зачем я сюда зашла! Сегодня всё утро ощущаю сосками холодную поверхность одежды. Бюстгальтер тоненький, так чуйствительно, волнительно. Но, соски не торчат.

Стрекоза Имуравей: вот, думаю, живу себе, а у меня соски разглядывают окружающие А я все за маникюр парюсь, да чтоб прыщей с морщинами поменьше

Вы себе льстите, никто ваши соски не разглядывает целенаправленно. Детский сад на выезде. Вопрос был в теме, допустимо/недопустимо, вульгарно/невульгарно. Мне кажется, я ответила по существу. Вы просто раздуваете.

со своим 0 всегда хожу в лифоне, кроме дома, конечно.

Кому в лифе жарко, вы с начёсом носите? Или просто потеете от всего? Интересно какое тепло лиф даёт?

ЧудоКа,
Как любая одежда. В жаре +35 ещё и лиф на себя надевать..

аноним: У мужчин вон тоже гульфик топорщится. Ну куда девать эти выпуклости теперь.

вот-вот, тоже хотела спросит, у вас это деликатнее получилось

Стрекоза Имуравей: вот, думаю, живу себе, а у меня соски разглядывают окружающие А я все за маникюр парюсь, да чтоб прыщей с морщинами поменьше

никогда не догадаешься, что о тебе захотят подумать люди

аноним: Не, а какая разница, -1 или +5? Если всем жарко, значит все сиськи могут проветривать

У меня 3-ка, не висит, даже не предполагаю куда бы я рискнула без лифчика выйти. Даже перед сыновьями неудобно без лифчика ходить, только при муже могу. Но при нем, когда вдвоём, я голая хожу. Но все люди разные. Моя бывшая свекровь вообще лифчики не носила, у неё их даже не было никогда. Я сначала в шоке была, потом привыкла, старалась вместе с ней в люди не выходить. Выглядела примерно так

Nebo_naladoni: Удивилась,но не сильно

Мало что удивляет в наши дни.

Аноним автор темы: атрина $:если женщина в своем уме, ответ очевидный

Аноним автор темы: и какой ответ?

Автор ХОДИТЕ- НОСИТЕ! Плевать! Я есть! Такой ответ вам подходит?

Катрина $: ор темы: а если бы у нас был другой климат, то было бы допустимо круглогодично?

НЕТ!

аноним: Даже перед сыновьями неудобно без лифчика ходить, только при муже могу.

Дак да, я тоже после сна сразу халат надеваю, пока без белья. Большой уже сын, зачем перед ним сверкать титьками? Хотя тетушка знакомая перед своим 25 летним сыном спокойно в стрингах и лифчике ходит, он даже ухом не ведёт, привык

Не знаю как люди летом в майках без белья ходят. Один раз в жизни вышла, как раз +35 было, всех таджиков собрала "вай какая дэушка, пойдём со мной" нужно оно такое внимание? Брррр...и это у меня ничего не торчало....

Аноним,
Самое интересное , если будет хамство по поводу этого, женщина обидится . он будет дурак и козёл в лучшем случае. Какая у вас правильная реакция , таких мало.

Ахмед: Хотелось бы узнать мнение мужчин по этому вопросу...

Смотря где вы находитесь. Дома? В публичном месте - вульгарно! Было , есть и будет. Что своей дочери скажете в таком случае? Хотя ответ очевиден.

Аноним: ханжи! Ну, или хозяйки спаниелей,

Не обязательно.

Аноним,

асеныш,

аноним: Летом 2 дев видела в магазине в стрингах и лифчиках. Вот им точно было не жарко
к чему условности, жарко - скинь одежду

У нас?

Аксиния: ладно. Это вам так кажется. Соски то все-равно видно. Вот и отводишь стыдливо глаза, хоть и не твои соски торчат, а все равно зрелище не очень

Не могу понять: ну что стыдливого в торчащих сосках? Ну объясните мне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы