Когда видно соски через одежду...

Аноним: Что тут стыдного?

Что они есть

Лайла Миллер: как сквозь такой плотный материал может что-то торчать

Лиза, тут ж не только ткань. Там есть тонкий слой поролона. Вот если лиф не имеет формы как таковой это просто ткань.

ряженка: Там есть тонкий слой поролона. Вот если лиф не имеет формы как таковой это просто ткань.

Ага, небольшой, но есть. Тут пишут, что сквозь плотную чашку торчат....они не такую имеют в виду?

Лайла Миллер: Мне теперь это не даёт покоя....как...как торчат соски сквозь такой лифчик? Плотная чашка, никаких пуш-апов. Они ж не железные...как сквозь такой плотный материал может что-то торчать. У меня таких много бюстиков, ничего не торчит, даже если замерзнуть

у меня торчат, да. 3й стоячий, не рожала. в пуш апе грудь огромная, поэтому тонкий пролон, и слежу какая одежда сверху, мне не комфортно, когда видно .

Лайла Миллер: Тут пишут, что сквозь плотную чашку торчат....они не такую имеют в виду?

да, торчат сквозь плотную тонкую чашку.

аноним: это такой моветон, а некоторых аж тошнит от одного вида.

тоже удивлена, насколько теткам есть дело до чужого тела.

ВОобще тема эта - очередной общественный срез: сами тетки устраивают друг другу фашизм в нашем обществе. Так не ходи, так не носи, че кормишь, че не кормишь, с кем живешь, как вообще выглядишь и так далее.

Любите уже себя и занимайтесь собой, а не другими. Реально станет гораздо лучше и проще жить нашим женщинам. И счастливее.

пани апельсинкина: сами тетки устраивают друг другу фашизм в нашем обществе.

Как точно сказано. Читаю и удивляюсь.

Лайла Миллер: не такую имеют в виду?

Нет. именно тряпочку. Через нее видно , только если замерзнуть и при этом одежда из тонкой ткани например. Но такое больше для лета. Хз. У меня ничо не торчит.

И что, если видно и если грудь красивая?
Другое дело два оттянутых шнурка на свисших лопухах.

ряженка: Нет. именно тряпочку. Через нее видно , только если замерзнуть и при этом одежда из тонкой ткани например. Но такое больше для лета. Хз. У меня ничо не торчит.

А вы кормили? Если да, то сколько детей и как долго кормили. У меня до детей в таком и тонком хб тоже ничего не торчало) Две длительные лактации сделали свое дело

Аноним автор темы: вы кормили? Если да, то сколько детей и как долго кормил

2 детей. Первую 3 мес. Вторую 1.5 года

Аноним автор темы: Две длительные лактации сделали свое дело

Как они на сосок влияют?

ряженка: Что они есть

Так грудь тоже выпирает, ее то куда девать

ряженка,
Ну в таких выпирает так, что как будто его и нет. Хоть ключи вешай.

Красный жемчуг: в таких выпирает так, что как будто его и нет. Хоть ключи вешай.

У вас?

ряженка,
У меня. К другим не приглядывались. Мне не комфортно, поэтому все на вате))

ряженка: У меня ничо не торчит.

Ага и у меня даже в таких не торчит

Сaш-ок,
С ключами))

Была на море на там забеременела,лифоны физически не могла носить, больно.
Так хоть в море топись.

Красный жемчуг,
можно со связкой, можно в ключнице

Пусть слайды показывает тот, для кого а чё такого)) я не такая))мне слабо.
И с кормлением это никак не связанно вообще,ну у меня точно.

Красный жемчуг: Пусть слайды показывает тот, для кого а чё такого)) я не такая))мне слабо.
И с кормлением это никак не связанно вообще,ну у меня точно.

Даже у принца учительница не заморачивается, этот момент очень обсуждали во всем мире)
Не только на юмаме ненавистницы сосков сидят

Лайла Миллер: не заморачивается,

По моему все очень даже ок))) аккуратно. Вон "крошка" ри ваще свое вымя не чехлит и не парица. Хотя вот там реально фу.

Лайла Миллер: Даже у принца учительница не заморачивается, этот момент очень обсуждали во всем мире)

Так у нее наверняка не от холода они торчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы