Когда видно соски через одежду...

Аноним,
Поппиннс но не Мэри,
Не лифчики стали малы, а грудь стала мала для них Ну выразилась неправильно, видимо, не только грудь уменьшилась

Это прям какой-то сексульный призыв. Я не хочу чтоб на меня как то мужики смотрели по особенному. Не понимаю я тех кто ходит без лифчиков. Показали тут фотки звёзд в Голливуде. Вы себя покажите!
Вообще не ханжа ни разу. Просто не пойму ни когда этот вызов.
Ну и давящие бюстгальтеры может фирмы сменить? Обожаю красивое белье. Могу надеть и с чашкой и без. Смотря под какой вверх. Но смотреть на убогие титьки с фигурами чужих баб мне не приятно. Считаю что они так ходят либо с мужем игрища какие, либо лиц не русских привлекают

Аноним: смотреть на убогие титьки с фигурами чужих баб мне не приятно.

На убогие ясно - понятно, что неприятно, хотя можно и не смотреть
Вопрос: вы дома тоже в лифчике ходите? Спите в лифчике? Это же не удобно. Там, где дресс код позволяет, считаю можно ходить без белья, а красоткам с идеальной фигурой это ещё и красиво. Особенно летом, особенно под одеждой с тонкими лямками или открытым верхом.
Не думала, что на этом форуме столько комплексов

Аноним автор темы: А если совсем без белья? Конечно, при небольшой груди. Как вы к этому относитесь?

Конечно ходите совсем без белья. Трусы тоже не надо надевать тем у кого жопа маленькая. Ну а чего? Зачем прикрывать небольшую жопу трусами? Тем более жарко. Тем более у молодых матерей времени вообще нет заморачиваться - лифчик там одевать, трусы...

А уже год два не могу носить лифоны. Мне в них капец как не удобно. Нашла на просторах магазина тканевые бюсты, типа как спортивных, но без всяких кружев, косточек и застёжек. И да, в нём видно чётко соски. И через облегающую кофту или футболку видно их. Грудь где то около третьего размера (хотя если честно ваще не знаю какой мой размер, с тех пор как потолстела )

Мне муж всегда говорит ходи без лифчика :)
А я прям некомфортно себя чувствую. Почти всегда ношу и с чашкой и пушап чтоб желательно и побольше :))
У меня после 2-х детей грудь на размер уменьшилась, но не повисла. Сейчас небольшая круглая стоячая 2-ка. Маловато мне. Прям руки чешутся лечь под нож, но муж против категорически. Считаю свою грудь маленькой, поэтому без бюзгалтера с чашкой я не выхожу почти никогда.
Есть пара летних нарядов, которые я одеваю без него, но это в порядке исключения, когда прям жара-жара и на прогулку. Но там такой пошив и ткань, что ничего не выделяется :)
Вообще я считаю что подобное может позволить себе молодая незамужняя девушка, у которой красивая стоячая грудь, место тоже важно, прогулка, пляж, но точно не в офис.
Это все же некий призыв, много посторонних взглядов....и для меня это скорее делается для улучшения притяжения приключений на пятую точку, нежели для удобства :)

Зефир в шоколаде: Это все же некий призыв, много посторонних взглядов....и для меня это скорее делается для улучшения притяжения приключений на пятую точку, нежели для удобства

Полностью согласна

а у меня другая проблема)) грудь 4-ка и лифчики соответственно без поролона. Когда работала в банке было очень холодно, с обогревателями возле ног сидели. В туалет зайдешь, а оказывается соски торчат, даже в теплой водолазке. Приходилось палантином сверху наматывать, мне неприятно было(((

Одуванchik: Полностью согласна

ну вот слушай, согласна она, не зря тебя свекровь не любит
У меня, например, врожденный дефект грудной клетки и приобретенный.
Я физически не могу носить лифчики, спортивные топы на широкой резинке, всяческие полоски и повязки - мне давит на грудную клетку, максимум 2 часа пытки, затем я нафик это снимаю. Мне вот она зачем, эта боль? Перепробована масса вариантов. Ну не повезло мне.
Никаких приключений не ищу, обтягивающее не ношу, кому не нравится-отвернутся.

Аноним: торчат, даже в теплой водолазке. Приходилось палантином сверху наматывать, мне неприятно было(((

Тоже такое было, когда работала)
В офисе тепло, выйдешь в коридор в туалет, там холодина. Обратно заходила всегда в таком случаи скрестив руки на груди.. Типа. Брр. Как холодно там
Что в принципе касается лифчиков и сосков торчащих.. Например, зимой я чаще надеваю с мелким, но паралоном. И удобно и типа пушапят немного) летом же, в жару я лично, такой не надену, даже на работу. Потеть сидеть. Но грудь у меня не большая и соски встают редко (знаю есть, у кого такое строение сосков и всегда они торчком-вот в таком случаи, считаю надо наклейки что ли какие то клеить, чтоб народ наш слабый пол особенно, не смущать))
На юге хожу без лифчика, если того позволяет одежда, пофиг, все так ходят и никто ни на кого не пялиться. Можно

Мне нравятся на красивую грудь. Даже очень. Я и с 3-4 кой ходила так, когда мне было лет 17-20-25 (не помню период). Конечно не на работу и не за семейный стол. А так стритстайл (топик на тонких бретельках и шорты, каблучищи и вперед...). Но у меня грудь была "каменная"

на отдыхе не ношу, и так жарко.
летом в городе тонкие лифы, и если их надеть с тонкой же блузкой - соски все равно немного видно, но что делать?), а зимой я пушапы люблю, и теплышко и красивенько

Счастливая_Лола: Хожу так. Не в прозрачном же я, то есть цвет и форму не видно. Видно только, что без лифа. С моим -1 это можно))))

Да, ладно. Это вам так кажется. Соски то все-равно видно. Вот и отводишь стыдливо глаза, хоть и не твои соски торчат, а все равно зрелище не очень

Анонимный заяц: На торчащие соски из лифчика без поролона тоже смотреть противно.

Не люблю лифы с поролоном, не ношу. Да, иногда, соски видно сквозь одежду.
Только мне пофиг, не смотрите кому противно да и только.
У каждого свои тараканы, под всех не подстроишься.

У меня родственница тоже без лифона, и в струящейся майке, любит щеголять. Уши спаниеля еёные прямо особенно, когда наклоняется, так до пупа все это видать.

Тоже не люблю плотные лифы с косточками, как в скафандре, до беременности вообще не заморачивалась, сейчас грудь увеличилась - ношу бесшовный, где можно. Под плотную одежду и на работу, чтоб коллеги не отвлекались а в других ситуациях все время, в конце концов - кому не нравиться не смотрите. Я люблю удобство, и на мнение других - мне все равно.

Аксиния,
Зрелище не очень - это для комплексов ;)

Счастливая_Лола: Зрелище не очень - это для комплексов

Рада, что вы незакомплексованная. Но иногда со стороны не видно нюансы. Поэтому и говорю, не очень). Не обижайтесь.

Не ношу лифчики. Ну ношу, но только под прозрачные блузки
На работе таращиться некому.

Катрина $: в городе на людях это недопустимо

+++

аноним: Не, а какая разница, -1 или +5? Если всем жарко, значит все сиськи могут проветривать

Анонимный заяц: Так если коллега сидит напротив меня, волей неволей смотришь.

Ну человек ведь в лифчике. Ну проступают соски, в чем криминал? У мужчин вон тоже гульфик топорщится. Ну куда девать эти выпуклости теперь.
Ну вот у меня 4 размер, куда мне еще поролон. А соски всю жизнь с "пуговицами", хоть холодно мне, хоть жарко - одинаково. Я внимания на это не обращаю даже, зачем мне лишняя паранойя, и даже не представляла до этой темы, что проступающие соски - это такой моветон, а некоторых аж тошнит от одного вида. По-моему это к доктору, простите.

Аноним автор темы: Конечно, при небольшой груди. Как вы к этому относитесь?
Вопрос не про студенток, которые идут "на показ". Например, если это просто молодая мама 30+.

отрицательно. По мне дак, это признак дурного тона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы