Зацените пуховик

Я б не купила себе такой, НО я потолще и фигура другая.
Вы, судя по фото худенькая , вам очень хорошо. Смотрится стильно, модно :) и длина рукава норм. К этой длине курки длинный рукав будет смотреться смешно.
Автор, если этот пуховик у вас не один, конечно , покупайте . Просто всю зиму в одном чёрном мрачновато :)

хорошая длина, хороший пуховик.
В рукавах обратите внимание, не коротки ли, не совсем понятно по фото просто.
сколько стоит? :)

Стильно, мне оч нравится

Мне нравится!

Shipkova,
Очень тёплый

СантаЛючия: Надо короче, да чтоб лосины леопердовые с ботфортами

Нее, нам такую категорию самцов привлекать не нужно. За такими дамами на Щерса ездят, а мы приличные.

Девочки, те кому нравится пухич, вы мужчинам своим покажите, мнение спросите.

Аноним: Щерса

Никола́й Алекса́ндрович Щорс (25 мая (6 июня) 1895 — 30 августа 1919) — офицер военного времени Русской императорской армии, командир украинских повстанческих формирований, начальник дивизии Красной армии времён Гражданской войны в России, член Коммунистической партии с осени 1918 года

Аноним: мужчинам своим покажите, мнение спросите.

Фотка автора голой и в чулках соберет больше голосов, и чё теперь?

Классный! Но длина рукава... Попробуйте на размер побольше. Себе не взяла бы только из-за капюшона, я без них мерзну зимой.

Модный
Видела в таком девушку только коричневый цвет
Идти ей было не очень удобно

Аноним ,
Маловат он. В груди тянет, рукава короткие (они же короче косточки? Или так кажется?), и сзади явно он в натяг будет, если плечи вперёд и вместе сделать. Возьмите на размер побольше

Эх, был бы у меня рост 175 и выше и размер 44 и меньше- точно бы купила)) а с моими 46/165 точно буду гусеницей(((

Красивый, хорошо вам.

Стильный.. На высокую будет очень хорошо.. Никого не слушайте.. А картинку Красненького который вам тут посоветовали, забудьте как страшный сон

сосиска в тесте

Аноним автор темы: Как вам кажется,

черный надувной матрас...
автор, нет, не берите, с вашей фигурой то миллион других пухичей можно найти

Аноним: Красивый ворот

вот там как раз что-то с лекалами не то, шов тянет, и

Аноним: мал в груди

да и рукава короткие
еще мне кажется, что он жутко неуютный, узкий и скрипящий ббррр

ZaжигаLка: Аноним автор темы:Как вам кажется,

черный надувной матрас...
автор, нет, не берите

Не-а, большой такой Пакетище для мусора, пусть берет, увидишь на улице, хоть поржать можно будет , настроение улучшится

Аноним автор темы: Как вам кажется, мне он хорошо?

Хорошо. К "вкусу" юмамы я бы не стала прислушиваца чесслово. Каждый же "примерил" на себя сразу))) кто то гусеница, кому то рост не дали, кому то размер не позволит, кто то одеждой мужиков цепляет
Сидит на вас хорошо. Остальное дело лично вашего вкуса.

ряженка: Сидит на вас хорошо.

ничо что он откровенно мал (в плечах, в груди) и короток рукав?
Верно

ряженка: К "вкусу" юмамы я бы не стала прислушиваца чесслово

Аноним: ничо что он откровенно мал (в плечах, в груди) и короток рукав?

Я не увидела , где он мал в плечах. Плечо там не обрезное, реглан, как можно скащать что мал? В груди тоже не вижу натяжки, не более, чем на других кнопках. Рукав под сомнением, НО тут каждый додумал сам. Может авор руки задирала перед фото и рукав не спустился вниз. Мож у нее сами по ебе руки длинные, короче автор написала- ей он не мал. Мы видим лишь фото .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы