Зацените пуховик

Классный! И на вас хорошо сидит!

Аноним ,
Клевый пуховик! А то его тут застремали вообще))) сама себе нечто подобное хочу.
А он реально 10-ку стоит? Я думала, что значительно дороже, в районе 30.

Прикольно

Полярная Звезда: А то его тут застремали вообще)))

вообще-то тут мнения разделились , мне вот тоже нравится..
Пару лет назад что-то подобное я видела на сайте ральфлаурен , прям облизывалась тогда на него , ценник был чуть больше десятки, сейчас нет там подобного. Но вот до нас дошли внешне, не знаю как по качеству )))
так-что в тренде такое было уже пару лет назад

нравится, но на размер больше примерила б

АнонимнаЯ: Но вот до нас дошли внешне, не знаю как по качеству )))

Фото с сайта мне нравится значительно меньше, чем то фото, которое выложила автор. На ее фотографии вполне себе приличный пуховик, а за 10 тыс. тем более. Я конечно не представляю его степень теплоты, но мне бы в самый раз (добежать от дома-работы до авто)

Полярная Звезда: Фото с сайта мне нравится значительно меньше, чем то фото, которое выложила

здесь соглашусь, да

46 действительно лучше сел. Рукав нормальный и в 46 и в 44 размере . Очень тёплый , в 0,-5 жарко будет , от -10 можно, думаю . Ну и я все ещё думаю. Насчёт чёрного цвета , это четвёртый пуховик , есть других цветов . Чёрный мой любимый цвет. И цена реально 10.

Я себе наподобие взяла, но с капюшоном и чуть покороче, черный, блястящий, надела и влюбилась, правда чуть подороже.

Мне нравится, очень не плох. Вообще такие длинные я не воспринимаю, потому как длинной для меня может быть только шуба или пальто. А в вашем случае он смотрится гармонично, но тоже сложилось впечатление что маловат.

У меня подобный Herno, люди всегда обращают внимание и спрашивают где купила пух, но мой на пуховом поясе. И я его чуть укоротила, тк было неудобно.

ооо, я такой же, только коричневый, купила в снежной королеве, но потом сдала, т.к. по нашим тротуарам, засыпанным солью, буду с тряпочкой бегать. А так он удобный, красивый, легкий, но не на холода, до -10, -15 примерно (по словам консультанта). Хотя пока примеряла, капец вся употела, в нем как в термосе. И да, зацепки будут, ткань тонкая. Если как один из, то норм. Ну и маломерит он. Я на свой 42-44 брала 46.
В общем, отказалась от покупки в практичных целях.

Аноним,
Мой Herno тёплый, ткань супер! Сколько раз зацепляла, даже у сапог возле молнии железкой и хоть бы что, выглядит как новый, хотя в 2 года назад покупала.

Примеряла такой в Снежной Королеве
Мне понравился. И на вас хорошо сидит
Но я не взяла по тем же причинам, что тут озвучивали в теме. Езжу в машине, подол постоянно бы приходилось приподнимать. Вечно грязный был бы. Ну и хорошо смотрится в полностью застегнуться виде только. Ходить так неудобно. А в расстёгнутом не понравилось

Мне нравиться. Только не удобно Канеш...

Классный пуховик,берите! Стильный,модный! А те кто говорят,что гусеничка,покупают бабские пуховики не имеют вкуса!

Аноним ,
Автор, все не читала, может где-то Вы писали уже название магазина. Напишите, пожалуйста, в личку магаз: на заднем плане справа шарфы, мне очень актуальен вопрос

мне нравится, а он не сковывает движения при ходьбе?

я такой же Неохит, только синий, купила в Снежной королеве. Там еще скидки щас 15%, реально получился 9500 руб. Довольна! Хотя может и неудобно будет, но у меня пухичей все-таки несколько разных) Консультант сказала, что теплый он. Ну в машине поди не замерзну). Обрезать что-то жалко стало, его прикол в длине. И да, так как то реально слегка тянет верхнюю кнопку в районе груди, такой крой видать. Но пробовала на размер больше - уже не сидит, как надо, на спине складки получаются

видела сегодня подобное на одной даме.
так нелепо сидел пуховик на ней.

На высоких стройных стильных смотрится эта модель хорошо, если подобрать по размеру - хорошо будет, но ходить в такой длине мне неудобно было (вам не знаю :) ), вся грязь на подоле, а уж про езду в машине - слов нет как в такой длине неудобно. Причем даже пассажиром.
Гулять неспешно я бы взяла, но в другом исполнении в части ткани и цвета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы