Зацените пуховик

Сначала вцепилась в него, потом успокоилась, решила подумать до завтра. Как вам кажется, мне он хорошо?

Аноним ,
Мне не нравится совершенно. У женщины одежда, чтоб украшать. А это стыд прикрыть. Простите великодушно, но нет.

вроде да. обычный пухич

Рукава короткие.

Шибко длинно, а как по лесенке в таком идти ? хотя может на высоком каблуке...

Сначала понравился, а потом: не слишком ли он чёрный и длинный?) про рукава точно не скажу.

Извините, он из полиэтилена? любая зацепка видна будет, у матового покрытия все же преимущество.
Сразу извиняюсь. Просто не понятно , как на ощупь и сильно ли шуршит.

мне нравится

она вам мал

Мал в плечах, рукавах. Там внизу вроде кнопки? Как ходить? Маленькими шажками?
Ну и похожи вы в нем на гусеницу, извините.

Хм.. А мне понравилось.

мал вам немного.ничего так пуховик.но покупать такой только если одевать не каждый день,а так..по настроению-нечасто

Гусеничка такая

Мне нравится,только соглашусь кому кажется что он автору мал, как и короткие рукава

Мне нравится. Только вот в плечах узковато смотрится

Не Мал, может впечатление создаётся такое. Материал не шуршит, хорошее качество. Кнопки до конца, но достаточно до колена застегнуть, ходить удобно будет и по лесенкам и в машину садиться . Длина рукава возможно мала, надо будет обратить внимание.

Рукава короткие, а пуховик

У меня похожий, очень актуальный
Вам хорошо.

Похож на пакет для мусора, извините!

Аноним ,
Сколько стоит? 35-40?

мне нравится - хорошо на вас

Автор, пуховик очень клевый.
Не читайте тех, кто говорит, что фигня )))

Аноним автор темы: Как вам кажется, мне он хорошо?

Мне нра, я люблю такие матрасики. В прошлом году сама подобный прикупила.Я даже знаю в каком магазине вы его присмотрели)))

В груди тянет, кнопки все внатяг. Чуть короче длину и будет отлично. Внешне обычный

Женщина-колонна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы