Зацените пуховик

мне нравится

Автор, попробуйте для сравнения промерять на размер больше. Мал он вам, видно. Как не с вашего плеча. Скиньте тут на размер больше. Мы подскажем. А так, отличный пухич, побольше размер и будет конфетка.

Аноним автор темы: удобно будет и по лесенкам и в машину садиться .

насчет машины поспорю, не удобно, будет постоянно грязный

Если Снежная королева, то там длинных много в этом году и цвета есть более приятные (и золотистые, и олива). Черный надоел. Но если все-таки этот цвет нравится, берите. Кстати, в Королеве подгоняют бесплатно. Длину бы убрать.

Аноним: не удобно, будет постоянно грязный

Не удобно да, а грязный то с чего? Я ни разу не запачкала

все не читала, но мне нравится. размер бы побольше только.

мне нравится

Честно не понимаю моду на такие пуховики- гигантская гусеница, напоминае человека замотанного в полиэтилен, уж простите

Аноним: Честно не понимаю моду на такие пуховики-

Мода на другие щас. Она вам еще больше не понравица. Это уже чуь ли не классика

офигенский!!!! Где надыбали? сколько стоит?

Мне очень нравится и пуховик и вы в пуховике.
Рукава да,кажутся короткими

ряженка: а грязный то с чего?

в машине то грязь в ногах, или задирать его постоянно до попы. я умудряюсь джинсы пачкать, когда сажусь

Аноним: , или задирать его постоянно до попы.

и этак тоже можно
А вообще прелесть пуха - протер тряпочкой и красота. Те же джинсы уже стирать надо

Очень отличный пуховик! В тренде.

Аноним: машине то грязь в ногах, или

Ну мы ж о зиме да? Даже если машина грязная, то все застывшее)) ну да, подол приподнять и сесть. Тогда и подол об коврик не запачкается

В машину садиться в таком точно не удобно. В общественный транспорт зайти/выйти и грязь на подоле.

вам очень идет!
тетушки, пишущие про гусеницу..ну уж не позорились бы...

гусеничка

кармашка: Лучше такой купите

точно, точно...те, кто фукает, сразу заценят..это вот прямо их -сельский стиль....

"Значит хорошие сапоги, надо брать". Автор, пухан прикольный и необычный, если в нем комфортно, берите и носите. Всяко лучше однотипных пуханов

Не, на гусеницу не похоже. Колонна - она колонна и есть, черная, прямая, длинная, без малейшего изгиба. Ну полосатая, да. Но не гусеница.

Клевый пуховик!!!!! Тоже в Снежной Королеву купила в этом году вещичку:), там много всего интересного.

Пуховик классный! Мне нравится. Но сразу бросается в глаза, что мал в груди. Берите на размер больше.

Очень крутой

автор, отзовитесь уже, что решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы