Зацените пуховик

кармашка: Не читайте тех, кто говорит, что фигня )))

Правильно говорите! Нам же лучше, меньше конкуренток будет. Какой мужик посмотрит на этот черный маскировочный халат?! В чем прэлесть сего предмета гардероба я не понимаю.

Аноним,
Странно! Я , когда покупаю себе верхнюю одежду, не думаю о мужиках совсем.
Я так поняла, по юмаме надо ездить обязательно со сменкой-обувью по магазинам (а желательно со всей обувью, вдруг что-то не подойдет), и обязательно при этом думать о мужиках.

Автор высокая, вам хорошо эта модель, пухич классный!

Аноним ,
Какой у вас рост?
Вроде и неплохо, рукав чуть подстреленный, это да

Ольха Уральская,
Ну зачем так монументально !? Гусеничка... Нет , не нравится

Модный нынче такой пуховик.
Вам идёт, берите!

Пуховик понравился, но не на вас. Рукав короткий, длина не ваша. Лучше еще поискать

Пуховик сидит хорошо, Он вам точно идет. Верхняя кнопка на груди немного тянет. Но если носить на футболку?. А рукава тоже нормально по длине , просто руки в согнутом состоянии.

Да не, хорошка... Только в машину жалко, дверью прищемить можно, да по грязным коврикам елозить есть вероятность.

Мне в целом нравится, но без головы не понятно, идет ли вам этот цвет.
Но имха лучше было бы все-таки на 2 секции короче. Так он бесконечный какой-то. Бесконечная гусеничка)

Аноним: Какой мужик посмотрит на этот черный маскировочный халат?! В чем прэлесть сего предмета гардероба я не понимаю.

Ну прально, на улицу ж выходят только заради того, чтобы мужик помсотрел. И никак иначе

Очень понравился. Вам хорошо. Себе на подобии хотела купить

Мне нравится и пухич, и как он на авторе, и ботинки нравятся

Лучше такой купите

Не знаю как в жизни, на фото маловат. Сам пух классный. Это снежная королева? А другие цвета есть?

кармашка,
Ой , ужас ужасный , без изюма совсем

Moretti,
Зато всем анонимам понравится ))

кармашка: Лучше такой купите

ой...прошлый век какой то, дешево смотрится

кармашка: Зато всем анонимам понравится ))

и мужчинам - еще обрезать его немного и с капроновыми колготками

Капучино,
Во! Молодец! Сразу мысль мою просекла! И на каблуки с платформой!

нра. Только он внатяг на вас автор. Может на размер побольше? Ну и длинна смущает. А так красивый, хоть и не люблю черный цвет.

Длина отличная, очень актуальная.

Аноним: Какой мужик посмотрит на этот черный маскировочный халат?

Надо короче, да чтоб лосины леопердовые с ботфортами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы