Самовязаный трикотаж

У анонима выше с картинками прикольные свитера, у меня есть подобный из кашемира, очень нравится ( но у меня фабричный не самовяз)
Из наших подобные из кашемира делает вещи Даша фи , ценник конский, но бывают распродажи

Просто не всем идет крупная ручная вязка.
Полным или низеньким идет фабричный гладкий трикотаж)
Связанное не слишком умелой мастерицей - дешевле, и носят массово. Что не добавит популярности.
У кого-то мамы-бабушки так из бедности вязали. Память долгая )
Из того и исходят обычно, рекомендуя-не рекомендуя самовяз.

Аноним,
Аноним,
как я рада за всех умных, образованных, в стиле все понимающих, вашего мнения в этой теме я не спрашивала.
Вообще то одета я была в темно-синий кардиган, темно-синюю футболку и брюки, а этот кардиган был одет для тепла, ибо стою я около хоккейной арены, и летом на ней холодно. И фото я выложила не обсуждать мой стиль, а просто показать вещь.

Кто-нибудь мне объяснит, почему самовяз должен не быть похожим на самовяз, а косить под фабричный трикотаж? Если мне нужен фабричный трикотаж, я пойду и куплю его, а не буду месяц вечерами спицами стучать. В том и цимес, чтоб видно было, что вещь вручную связана.

Очень люблю вязаные вещи. К сожалению, сама вяжу в основном носки, варежки. Сейчас на кофту времени и терпения не хватает. Раньше вязала, носила с удовольствием.

Fanya,
Вам спасибо что выложили фото!

ЛуизаВебер: Кто-нибудь мне объяснит

да никто не объяснит
и вообще нет смысла сравнивать, ну не любит кто-то самовяз ну и ладно, идут покупают фабричный, а по мне так одно другому не мешает в общем-то, в гардеробе можно иметь и то и другое, проблемы-то нет

Случайная,
и Вам спасибо

Аноним ,
вечером выложу еще фотки, раз уж такая тема заведена, на растерзание местным модницам

ЛуизаВебер: Кто-нибудь мне объяснит,

Næturylur: У кого-то мамы-бабушки так из бедности вязали. Память долгая )

видимо отталкиваясь от этого мнения многие стесняются ручного трикотажа.

ЛуизаВебер: В том и цимес, чтоб видно было, что вещь вручную связана.

да
у меня есть труба-снуд ручной толстой вязки специально к гладкому кашмировому пальто. Очень хорошо вместе.
На контрасте. А гладкое с гладким смотрелись бы пошленько.

ЛуизаВебер: Кто-нибудь мне объяснит, почему самовяз должен не быть похожим на самовяз, а косить под фабричный трикотаж? Если мне нужен фабричный трикотаж, я пойду и куплю его, а не буду месяц вечерами спицами стучать. В том и цимес, чтоб видно было, что вещь вручную связана.

С языка сняли :)

Случайная: на растерзание местным модницам

Автор, мне самовяз нравится, но не весь. Например, модели, на которые Вы ссылки дали - не нравятся совершенно. Но если бы я умела вязать, то обязательно вязала. это очень здорово.

Янечихала0_о,
а почему не нравятся

Аноним,
а Вы вяжете? Просто это актуальные модели в "мире тех, кто вяжет" и авторы довольно известные Я и про исполнителей и про дизайнеров. на первом фото водном лице )

Вяжу сама и ношу Мне нравится
Правда, сейчас вяжу реже, т.к. пряжа хорошего качества дорогая, а плохую - не хочу
сейчас вот 2 пуловера вяжу

Аноним автор темы: а почему не нравятся

А Вам почему нравятся?)
Мне кажутся возрастными, не актуальными, извините. Может, потому, что сама не вяжу?)
Не спорю, мастерство там на высоте, но...

Аноним: как из прошлого века

Соглашусь. То, что возвращается к нам из прошлых веков, смотрится хорошо, когда есть современные акценты.

Аноним: Но ведь этот жуткого цвета желтый кардиган ,очевидно маленький по размеру модели, как из прошлого века.

в мире вязания Айстеб - одна из гуру вязания. Особенно по посадке, по определению размера, выкройке и т.п. ) Вообще у нее стиль такой, немного "старомодный" как некоторым покажется Но если посмотреть все ее работы, очень утонченно и посадке по фигуре спер! Учитывая ее формы особенно
А серый кардиган мне оооочень нравится. деловой стиль

Zолотая: Правда, сейчас вяжу реже, т.к. пряжа хорошего качества дорогая

у меня много классной пряжи, поэтому и возник вопрос.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы