Самовязаный трикотаж

Аноним,
вот такой как на второй картинке я вязала маме лет 17 назад )

Аноним,
а по-моему, первое фото это просто жуть, цвет за гранью моего понимания вообще, пойдет далеко не всем, что касается самой модели кардигана, почти любая девушка будет выглядеть в нем этаким шаром, уверяю вас на деле красиво это выглядеть не будет, второе фото малоинформативно, ничего толком не видно ни верха ни низа, середина прикрыта руками и сумкой, какие вы там модные тенденции углядели?

Аноним: Крупная вязка

идут далеко не всем

Аноним: вообще прпвило для трикотажа-он не должен быть в облипку

очень сомнительно

Аноним: Шара не будет, если девушка не 50 и шире.

а 50 и шире не носить акуальных моделей? так по Вашему Ну то есть синяя модель актуальная, но р.50 нельзя.
Вы вяжете?

Fanya: из-за цвета.

согласна.
еще узор играет роль.

Аноним: Шара не будет, если девушка не 50 и шире. Нет, не 150 и ниже

Аноним ,
Я вам завидую)))
если нравится, вяжите, тот же кардиган Айсте совсем не обязательно на вас он будет смотреться также...
Изменить цвет, ширину - совершенно другая картинка будет

Zолотая: Я вам завидую)))

учитесь тоже Сейчас много видео. А время найдется

Аноним ,
я завидую, что пряжи много

За приличный самовяз мастерицы склонны заламывать цены неподъемные, а колхоз - видно за версту. Кроме того, даже у проверенных мастеров не редкость ситуации когда желаемое клиентом не совпадает с конечным результатом. ИМХО "Нафиг-нафиг" эти самовязы. Только в качестве хобби воспринимаю, люди вяжут и им от этого здорово - я за них рада.

Uma(Оборотень): даже у проверенных мастеров не редкость ситуации когда желаемое клиентом не совпадает с конечным результатом.

вот-вот, вы правы, очень часто то, что мы видим на картинке красиво только на картинке, в жизни эта же вещь будет выглядеть никак, потому что там модель с определенными параметрами, ракурс и т.д. и т.п.

Zолотая,
ааа еще когда в мае Золотое Руно закрывалось )) набрала с 70 % скидкой )

Аноним: Почему дама в желтом кардигане как гусеница?

где Вы видите гусеницу? Я вижу хорошую посадку по фигуре.
Вы не ответили Вы вяжете сами?
Кофт таких как серая на втором фото куча в интернете. Вы возраст теще учитывайте. он у этих моделей абсолютно разный

Аноним автор темы: Я вижу хорошую посадку по фигуре.

А я вижу огромные руки))) и подчеркнутый округлый живот. Это помимо неактуальности модели, которая выглядит как из каталога Квелли 1991 года.Женщина очень милая, но вещь её портит.

Желтый кардиган -мрак. Как у нашего бухгалтера, ей 60 лет. Ну, где в этом красота? Удобство, тепло - да. Но красоты нет.

Аноним,
у нее очень женственный стиль, а не старомодный ) ну и надо наверно учитывать, что она из Литвы, там свои традиции

Самый простой кардиган - прямоугольник. Кардиган классический - 100 лет его вяжут.
В сочетании с одеждой смотрится, как дорогая вещь? По-моему, да

Аноним: У этой тетенки вообще почти все модели пенсионерские или непонятные.

Вообще нафталин. Женщина-модель только усугубляет восприятие.

Марiша: Женщина-модель

она и есть автор своих моделей и сама модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы