Самовязаный трикотаж

Аноним ,
те же кардиганы Айсте связанные мастерицами смотрятся совершенно по-другому, на Осинке огромная ее тема есть

Zолотая,
да, я знаю. Каждая под себя выбирает и цвет, и облегание. На себя рассчитывает .

Аноним ,
да.
поэтому ...нравится - вяжите, вы себя лучше всех знаете

Жёлтый ужас ужасный.аля прабабуля.
Где там посадка по фигуре?пузо выпадывает.
Самовяз красиво.модели анонима понравились.особенно серая.и зелёный кардиган.

Ну вот , смотрите, мой самовяз , дочка носить отказалась , говорит жаркий Ну понятно , хватило ума шерсть 100 % купить)))

А чем плох самовяз?
В детстве на куклах тренировалась)))
Нравится-хочется, почему бы и нет сейчас побаловаться. Домашними ценятся больше.

Zee,
Да нет конечно !
У нее и так шкаф ломится от одежды
Ну если на морозный мороз когда , на термобелье , так и без верхней одежды можно

Zee,
Да , очень красиво !
Эти вещи рядом не лежали с тем , что в магазинах продается .... Ну и стоит немало , зато ВЕЩИ !

Zee,
Это точно руками связано ?

Moretti,

Zee: Но там мастерицы на машинах вяжут, этот "самовяз" от "магазина" и не отличить.

Это как в теме про теток. Вкус он или есть или нет. Можно хоть как распрекрасно уметь вязать, но если нет вкуса...то и вещи... даже при отменном качестве вязки.

Zолотая,
Понятно ! Ну на машине понятно ровненько все !)))

Zee,
И в чем ценность и эксклюзивность, если их от магазинных не отличить?. Мне кажется хэндмэйд тем и ценен - видно, что работа ручная, но при этом вещь -ах и Вау!!!!

Zee: короче, дочь не заставляйте носить))

ТАК ДОЧЬ И ПРОСИТ сНУД С ШАПКАМИ НОСИТ, НРАВИТСЯ ) пОДРУГАМ ЕЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, В СМЫСЛЕ НИЧего плохого не говорят 9подростки же ))

Мама до болезни всю семью обвязывала, после онкологии груди врачи вязать запретили. Все равно вяжет, но реже. Вот последний ею связанный для меня свитер. Тёплый очень, ношу от +10 до +14 примерно. Под верхнюю одежду жалко, скатается. Видно, что самовяз, но люблю его трепетно и нежно.

Marisya84,
Молодец мама! Качественно вяжет

Marisya84,
Очень красиво!

Аноним автор темы: у нее очень женственный стиль, а не старомодный ) ну и надо наверно учитывать, что она из Литвы, там свои традиции

Вы можете спорить сколько угодно и навязать себе такое же . Но вам ведь не из желания насолить пишут.

Марiша: Вообще нафталин

+++

Ифф (Vampa): Молодец мама! Качественно вяжет

тинатинка: Очень красиво!

Спасибо.
Она этот свитер раза три распускала, чего-то ей не нравилось. Но результат меня радует.

Marisya84,
ооочень красиво!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы