Самовязаный трикотаж

Я б хотела вязаный свитер, тёплый и неколючий.

irihka2011,
В телефоне только такое фото верхушку видно

Аноним: ковты из мохера.

это что за предмет гардероба?

Аноним ,
Маргарита Терехова, Мария Левина

Аноним автор темы: Я сомневаюсь

а в чем сомнения?
У меня вяжет мама, много, неудержимо.
Вот сегодняшняя моя кофта

Случайная,
классная!

ymiss,
спасибо, но это самая неудачная, цвет мне не нравится и качество пряжи, но маме хотелось вязать, а мама - это святое ношу теперь

Fanya,
низ и карманы самое интересное))))
у меня мама и шьет и вяжет. сделает наполовину и спрашивает: ну как?
хоть и знает, что мне нужен целый образ)
девочки, вы такие молодцы, что с руками. у меня мама до сих пор понять не может, в кого я такая
и очень обижается, когда одеваю не ее вещи, а купленные.

Чаще всего видно, что самовяз. Шапки, снуды и у самой есть. Не более того.

Случайная: Вот сегодняшняя моя кофта

Ну и что хорошего? Я понимаю самовяз, если просто офигенная пряжа, фабричная кофта из которой стоила бы космических денег. А тут...Катышки

irihka2011: низ и карманы самое интересное))))

нет карманов, он самый простецкий, без застежки, просто прямой, выигрышно смотрится цвет. Иногда самые простые вещи хороши именно из-за цвета.

Случайная,
Да, супер))

Аноним,
Супер)) и цвееетттт

Аноним: А тут...Катышки

ну и что, катышки есть везде, даже на дорогих офигенных кофтах, недавно обсуждали эту тему.
Мне мама в юности вязала кофты, разные рисунки вывязывала из пряжи разных цветов, супер были вещи.

Fanya,
У вас какая то безвкусица

Аноним: У вас какая то безвкусица

я рада, что у вас все тонко и со вкусом.

Аноним автор темы: Вот думаю , а не начать ли вязать себе и дочке-подростку

А я вот вязать не умею, а качественное и вязаное люблю. И заказываю мастерицам вязать

Аноним,
Цвета просто отличные, мои любимые. Блин, колючие наверное?!

Fanya,
Ну вы сами не видите? Футболка чёрная, да ещё и в полоску, да ещё и розовенькие буковки и сверху яркое пятно такое. Такой цвет откровенный любого убьёт( разве что дошкольнице неплохо будет. Вот бежевенькую бы футболку и такой же кардиган, как ваш, но цвета благородного и дорогого типа пыльный баклажан, например , и будет в 100 раз лучше. А так тётя мотя из деревни к внукам приехала

Fanya: ну и что, катышки есть везде, даже на дорогих офигенных кофтах

Если появились катышки, либо вещь стоит реанимировать, либо не надевать. Катышки - это неопрятно.

Аноним: тётя мотя из деревни к внукам приехала

да бесполезно тут объяснять... Душа вложена в кардиган, поэтому и любят его, а то, что он совсем не красит, людям не понять.

Аноним ,
Если руки от плеч и красиво получается / то оч хорошо. Можно и пряжу крутую выбрать и модель современную связать

Аноним: фабричная кофта из которой стоила бы космических денег.

ну вы не разбираетесь в том, о чем говорите, самовяз не может быть дешевле фабричной кофты, ручная работа всегда дороже
а про катышки, да, согласна, говорю же, что пряжа не самая хорошая, ну и их убрать можно, но мне лениво)))

О, я бы себе приобрела свитер из хорошей пряжи грубой вязки с высоким горлом
Подруга связала шапку крупной вязки из итальянской шерсти, ношу с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы