Типаж: "до старости щенок"

Аноним,
Представляете, можно много где людей встречать и общаться, например: транспорт (самолет, поезд), при знакомстве с новыми людьми, на работе, на детских площадках спрашивают, удивляются, что я не в 17-18 лет родила, а в 27. И да, покажите, где я написала, что алкоголь покупаю всегда с ребенком? В супермаркете бутылочку Киндзмараули ни разу еще не продали, даже если с ребенком закупаться приезжаем. А так то да, завидовать некрасиво))) почему-то людям сложно поверить, что действительно можно выглядеть намного моложе своих лет, особо не стараясь для этого, без ботокса-филеров и прочей ерунды.

Банкирша: невысокая, худенькая, джинсы, платья. волосы волнистые и детские открытые глаза, очень живая. ну девочка и девочка. у меня знакомая такая есть. 2 взрослых почти сыновей. Профессия - психолог.
С длинными волосами смотрелась скучнее и взрослее.

Малышка_Мю,
дак покажите уже, не томите!

Та же проблема. Нос курносый, конопатая, рост 150см.
Старшему сыну 9 лет, мне почти 30.
Он ростом с меня уже, выглядит старше своего возраста, варианта, что я его мама - просто нет у людей (в больнице/секции и т.п.). Хотя выгляжу уже, наконец-то, хотя бы на 20-22, а не на 16, как раньше. Причем исключительно за счёт уверенности в себе возросшей. Внешность (общий образ) практически не поменялась. Если одеваюсь соответственно возрасту - выгляжу как будто девочка напялила на себя мамину одежду, если крашусь чуть активнее - как трудный подросток.

Смирилась, жду, когда само пройдет.

Я тут в библиотеку с детьми пришла. Долго мою книжку абонемента искали в отделении, где школьники. Я тоже молодо выгляжу в свои 30 и это мне нравится с каждым годом все больше и больше

анонимнее куда,
Я доказывать никому ничего не собираюсь)) томитесь дальше, сомневайтесь , думайте, что обманываю. Я то живу с этой внешностью и мне нравится)) приятно черт возьми , когда в 32 года спрашивают, на каком курсе и где учусь. Последний раз такое было две недели назад примерно, в Ласточке ехала.

здесь все твердят молодо -молодо, а то что красиво вот никто не написал....Одни какие то джинсики да футболочки

Фотки то будут

Oga-Oga,
не будут, они только хвалиться все горазды

Радоваться надо ,а вы состарить себя хотите. Странная женщина.

Не в первой теме встречаю "шапочка с ушками". Это о каких речь ведется? Покежьте.

Автор, мне кажется, вы кокетничаете) Ну, и главное, не на сколько, а как

Автор, хватит кокетничать и не надо себя старить, все там будем рано или поздно. У меня вот ситуация наоборот, всегда старше воспринималась, рост высокий, голос низкий, лицо такое, какое без юной прелести даже в 16 - брутальная, так сказать, внешность. После 30 будто перевернулось всё - подружки начали взрослеть, старшеть, кто-то уже реально тётенькой стал, а я после какого-то рубежа стала смотреться моложе возраста своего. Старить себя не буду ни за какие коврижки, пусть думают что хотят.
Не могу представить, как детская внешность может мешать, например, карьерному росту, если человек соответствует более высоким должностям по остальным параметрам... Детское поведение и младенческая непосредственность - да, мешают.

Nevidimk@ автор темы: Высоченные каблуки, дорогая одежда, ухоженная стрижка-прическа и надменное выражение лица?

Это как-то придаст статности и солидности?

В психологии это называется эксплуатация образа ребенка
Чем то важно для себя выглядеть как девочка. Когда появится ценность более старшего возраста - изменится внешность.
Все же в 50 тянуть на 20 уже гротеск.

Когда на выхах в парке и кедах, все малолеткой считают, когда на работе в офисной одежде - нет. В ВС 30 будет, на свой возраст, ттт, не выгляжу и так и так, но вино в офисной одежде продают, но не в кедах. Тут в выхи крема в аптеке рассматривала 30+, фармацевт глаза округлила и сует 20+, приятно что так

Не переживайте, автор, скоро будете, как старая маленькая собачка выглядеть. Я тоже всегда выглядела моложе, маленькая, худая. Ничего, все исправилось к 40 годам. Со спины, конечно, девочка, а спереди.......

Привет всем ,что то примерно год не была на ю матери,ниче не меняется,битва молодости и зрелости,я знаете что поняла ,нужно шикарно выглядеть на свой возраст.

Все, кто пишет, что в 30 выглядят на 20, выкладывайте фото!

господи женщины ну ни кто в 30 лет на 18не выглядит ,ну не льстите себе....

[cit]Анонимм: В ВС 30 будет, на свой возраст, ттт, не выгляжу и так и так/cit]
я не понимаю, а как так по особенному начинают выглядеть люди с наступлением тридцатилетия? опишите хоть. По моему, так особой разницы нет между 27 например и 30. А так говорите будто там резко башка покрывается сединой, а морда морщинами. Странно так.

аноним: ни кто в 30 лет на 18не выглядит ,ну не льстите себе....

+++
и что хорошего в том, чтобы в 30 выглядеть как малолетка?

Не выглядят в 30 на 20. Никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы