Типаж: "до старости щенок"

мамаПружинки,
фотки малы, но видно, что в форме!

мамаПружинки,

ой, какая ты модненькая.
ничо правда не видать, штанки класс

Тоже отношусь к "щенячьему" типажу, но никогда в жизни меня это не напрягало настолько, чтобы прикладывать усилия выглядеть старше. Проблема топикстартера удивляет

Ну как не видно,а косые мышцы ты чееееееееее Штанки да хорошие

ан❤️ним,

да хоть кому. в 30 - не девушка, а женщина. молодая. может быть, красивая даже. но не девушка. если она девственница - тогда ладно

Зимка_Мёрзлая,
аа, ну эт да)

я теперь понимаю, почему молодой парень в троллейбусе кондуктору лет 60 орет "девушка!" ну смешно, на мой взгляд. если женщина не может с возрастом и сопутствующими изменениями смириться - печаль

Night_05: Мне 38: сейчас спросила на работе на сколько выгляжу ? Ответ на 25!! Я в шоке. И всю жизнь так.

слушайте, у нас начальница свято верит, что ей больше 34-35 в ее 40 не дают и у нас спрашивает сколько мы ей дадим, мы все бодро поддакиваем, что не больше 35, хотя там 45-47 смело просится

мамаПружинки,
Не знаю, что там за история с похудением, но с 54 на 44, это афигеть

Зимка_Мёрзлая,
Я тоже всех особей женского пола зрву девушками. Ну если там совсем за ...много, тогда дама. А , что еще? У нас в языке нет нормально обращения(.

Каtюша,

мне при этом сразу вспомнилось, как я на рынке иду, и ко мне лицо другой национальности подпрыгивает: "девушк! возьми..." повернулась к нему: ой, жен.. дев... Женсчина, возми вот это!"

на ю-маме дамы, да. но я так обращаюсь только к знакомым женщинам, хоть и виртуальным

мамаПружинки: Ну как не видно,а косые мышцы ты чееееееееее Штанки да хорошие

да хорошааа конеш.
я тут вспомнила твое фото с какого-то торжества, с бокалом.
ты там такая выдающаяся женсчина. была ))))))))))

мамаПружинки: Ну как не видно,а косые мышцы ты чееееееееее Штанки да хорошие
Слушайте, а где можно почитать-то как похудели?

:

Luiza2: Слушайте, а где можно почитать-то как похудели?

Да все просто ,желание,стимул,как угодно обзовите,спорт и пп все. А ну еще денежки,я только с тренером занимаюсь,а это знаете не дешевое удовольствие ,но я свою тренер не на кого не променяю,очень подружились ,хотя девочке 23 года.

Катрина $: я тут вспомнила твое фото с какого-то торжества, с бокалом.
ты там такая выдающаяся женсчина. была ))

Ой даже не вспомню фотки эти .наверное ужас

Всегда переживала из-за роста и худобы. И хотела выглядеть старше. Рост и вес прежние, зато морщины уже не скрыть.

Только дочитала тему
Слушайте, ну до 34-35 не сложно выглядить на 26-27.
А также в 30 на 24-25.
А вот после 35 как правило уже сложнее... ну или надо жить у моря без забот и хлопот.

\~Колибри\~: Никогда не стала бы считать себя молоденькой без объективного мнения моего окружения, а они врать никогда не будут

Тань, а ты у всех спрашиваешь?)) Мое имхо, ты на свой и выглядишь. Кто тебе там 20 дает? Да даж 25. .. ну не верь им больше, никогда))) не глядя на лицо да, можно дать и 15.

ряженка: Мое имхо, ты на свой и выглядишь. Кто тебе там 20 дает? Да даж 25. .. ну не верь им больше, никогда))) не глядя на лицо да, можно дать и 15.

соглашусь) видела фото, видно, что за 30 уже, какие двадцать?))

ряженка: спрашиваешь

Не, Лор, нет такой необходимости...есть у людей желание высказаться, так же как и у вас, они и говорят...и что не врут , я точно знаю.
ан❤️ним,
Ваше право....

У меня приятельница есть : за 40 , но маленькая и худенькая. Сзади да , как девочка. Но когда она заплутает две косички !!!))) , становится похожа на девочку- старушку из сказки о потерянном времени( помните , такая была ?). Потому как фигура фигурой , косички косичками , а личико- то уже , пардоньте , далеко не детское )))))
Это я к тому , что не нужно природу обманывать.... В 40 на 20 выглядеть ну никак невозможно ....хоть какая ты "маленькая собачка"

Moretti: когда она заплутает две косички !!!))) , становится похожа на девочку- старушку из сказки о потерянном времени( помните , такая была ?).

Ааааааа

Неaнгел,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы