Типаж: "до старости щенок"

Кто то ещё обольщается по поводу продажи алко?! Тут заслуга не ваша, а нынешних пОдростков) они выглядят старше.

Каtюша: Не выглядят в 30 на 20. Никто.

Согласна,но хорошо выглядеть даже в 40 можно.

Тема очень свежа и оригинальна. Куча малолеток, 30-летних и ни одной фотографии.

мамаПружинки,
В 40 можно выглядеть очень хорошо и на "30 с копейками". Но не в 30 и выше на 20.

Странные комменты большинства. Поддержу автора. Я такого же типажа. Еще и рост вес 156 и 40 кг(после родов годиков 35, а все удивляются, если узнают возраст Заметила, что макиаж неброский,помада темная, а не розовая делают лицо взрослее. Одежда-платья, юбки-до колена, не выше, взрослят. Брюки строгие. Одежда спокойных тонов добавляет чуть возраста. Тут купила розовое укороченное пальто на осень,подруга увидела, сказала-подростком выгляжу. То есть очень аккуратно надо с одеждой.
Ну и прическа-само собой. У меня стрижка до плеч.

О, ну уже в 35 подростком
Даешь в 50 на 12.

Еще скажу,когда лежала в гинекологии на сохранении, но не сохранили,ждала выскабливание. Перевели ко мне тетю в возрасте, так она так возмущалась,типа малолетки предохраняться не хотят, пока я ей резко не ответила.Потом она извинялась-типа ,ну вы так молодо выглядите.

Каtюша,
У меня на работе такая ведьма есть . 165 рост , 49 кг , 37 лет , одевается супермодно , все очень короткое , ноги кривоваты , но не суть )) сзади дашь не больше 25, с лица , хоть там и литры ботокса и ухода с пилингами и масками , видно что зааа 30. Ну 34-35 точняк .
Но Чтоб прям на 20, ну не знаю )))

БлондинкаАня,
Сзади охотно верю. А лицо нет и никогда).
Сама тоже могу сказать кому то, что выглядит моложе. Но думала это же приличия просто, а кто то вон верит)).

Каtюша,
Или издалека ) тоже персик .

ОКА,
Я вот Вас знаю (лично и долго)))
Подтверждаю, несмотря на высокий рост, выглядит на 35-38 лет.
Но Оля, Вы худая, это первое. А второе, не Дама-Дама, а довольно непосредственная (я имею ввиду поведение)
Так что, тут все понятно

В 40 на 20...
В 30 на 15...

А главный вопрос. Зачем?

Anonim,
Да без зачем. Я бы вот не отказалась на 20 выглядеть, но понимаю же, что это невозможно. Так, сто стараемся на хорошие свои или в идеале на "30 с копейками".

Anonim,
Очень странный вопрос) обычно это такое строение лица-не зависящее от самого человека, а не от того, что хочется выглядеть моложе. Мне в другой теме тоже написали, что выгляжу моложе 30, но я для этого ничего не делаю абсолютно. Если с макияжем и укладкой -тогда на 30 наверное тяну.

Каtюша: Anonim,
Да без зачем. Я бы вот не отказалась на 20 выглядеть, но понимаю же, что это невозможно. Так, сто стараемся на хорошие свои или в идеале на "30 с копейками".

Че выглядеть-то... я бы не отказалась 25 быть
(Но с тем же опытом, чтобы как бы знать, что делать)))

Anonim,
А, взять и получить молодое тело с этой же головой. Канешь я тоже ЗА! Кто б дал
В свои дурные 20, не хочу)).

Каtюша: О, ну уже в 35 подростком
Даешь в 50 на 12.

ой,ну подростки лет до 17 идут как бы.
Внешность щуплая,кость узкая,морщинки только вокруг глаз при смехе. Все.
Да вообще пофиг, на сколько я выгляжу в 35. Обидно было в 20 выглядеть на 12,это да.

По голосу, по фигуре --да, всматриваясь в лицо- нет, нет и нет.
обман/самообман.

Je charme tout: По голосу, по фигуре --да, всматриваясь в лицо- нет, нет и нет. конечно
Иногда вообще только взгляд выдаёт

дочь Марго,
Опыт не спрятать.

Малышка_Мю: Представляете, можно много где людей встречать и общаться, например: транспорт (самолет, поезд), при знакомстве с новыми людьми, на работе, на детских площадках спрашивают, удивляются, что я не в 17-18 лет родила, а в 27. И да, покажите, где я написала, что алкоголь покупаю всегда с ребенком? В супермаркете бутылочку Киндзмараули ни разу еще не продали, даже если с ребенком закупаться приезжаем. А так то да, завидовать некрасиво))) почему-то людям сложно поверить, что действительно можно выглядеть намного моложе своих лет, особо не стараясь для этого, без ботокса-филеров и прочей ерунды.

Как всё запущено-то...а к Вам прям все лезут выяснять курс института и восторгаются возрастом? Вы серьёзно? Вы чот погнали лошадей-то.

У меня такой типаж. Пока второго ребёнка не родила, молодо очень выглядела.
В 27 мне 20 давали. В 30 - примерно 25.
Фотка только такая на телефоне. Здесь мне 31.
Потом, после вторых родов, выглядела на свои, порой и больше. Только сейчас опять начинаю выглядеть слегка моложе.
Так что бывает такой типаж, да.
Я когда в суды ходила, по работе, как раз с 25 лет, народ думал, что я студентка. Тоже порой надо было выглядеть постарше.
И да, важный момент - вес был 48 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы