Типаж: "до старости щенок"

Tekila_Lady: по среди всех моих знакомых/одноклассников/подруг нет никого кто бы выглядел на 20 лет

печааально.
но зато вы все умные наверное надо же хоть чем то утешиться

Аноним:
Почему? Хорошая генетика, вполне возможно.

Да.

Баба Yoga: у Шпицы на мой взгляд перебор с приведением себя к своему паспортному возрасту

ну вот зато у нее можно как раз поучиться)) в инсте полно фото: www.instagram.com/katerinashpitsa/
красная помада, платье, каблуки, локоны - и уже вроде постарше))) естественность = малолека-малолеткой)))

Львица-мать: всему свое время. До старости далеко- успеете измениться- сами не поймете в какой момент (

Вот это, кстати, больше всего и пугает)))))
мама говорит, что была девочкой-девочкой, а потом рррраз и женщиной сразу.. а хочется ведь еще промежуточный этап..

Есть такая знакомая, поэтому автору верю. Внешность типа как у Твигги - большие глаза, худая фигура (т.е. именно худая, без женственных округлостей).

Nevidimk@ автор темы: У меня сестра говорит - успеешь еще походить в строгих юбках.. Джинсы и тп тоже носи - типа, чем старше, тем более неприличной будет такая одежда

носите то, что идет. но не стоит злоупотреблять детскими принтами, коротенькими пышными юбочками, шапками с ушками и прочей подростковой лабудой
я вас понимаю, сама такая. постоянно при озвучивании возраста вижу
муж моложе на 5 лет, дак его спрашивают: где жену такую молодюсенькую нашел?

Tekila_Lady: странноватых людей вообще много, но это не значит надо им верить..
да правда, правда бывают такие девочки. И мальчики тоже бывают.
вон харатьян с маликовым - типичный бэби фейс.
и этот еще... бред пит!

Некоторые ответы убили просто. Мне никто не дает 32 года, даже когда я одета в юбки-платья-каблуки. Постоянно спрашивают, в каком институте учусь, дают 1-2 курс. В магазинах всегда спрашивают паспорт, даже когда с сыном прихожу, но у них работа такая. А в целом, люди при знакомстве не могут никогда угадать возраст. И дело не в мозгах, как некоторым хочется себя убедить (если что, я замдиректора, за плечами физтех). Генетика, образ жизни, с этим ничего не сделаешь. Маме моей никто не верит, что она пенсионерка. Насчет макияжа - ну не могу я каждый день краситься, как на фотосессию. И смысла не вижу. Глаза, губы, тон, этого считаю достаточно. Но возраст это не добавляет особо.
Я и не хочу старше выглядеть если честно. Нравится чувствовать себя молодой, красивой, юной. Очень надеюсь, что с годами просто резко превращусь в старушку лет в 50

Стрекоза Имуравей: харатьян Димка молодец!

Малышка_Мю: И дело не в мозгах, как некоторым хочется себя убедить

я имела ввиду про мозги при общении с человеком! когда начинаешь с кем то общаться, то тогда и становится понятно возраст. А просто мимо идущих людей я возраст не определяю, да и вообще на них не смотрю.
Во мой брат женился на девушке 19 лет, так ведь сразу понятно что она уже из "другого" поколения

Малышка_Мю: Постоянно спрашивают, в каком институте учусь, дают 1-2 курс.

Кто, кто все эти постоянно спрашивающие?
Вышла из квартиры, спустилась в паркинг, приехала на работу/в школу/в садик, кто и ГДЕ будет постоянно спрашивать?

Малышка_Мю: В магазинах всегда спрашивают паспорт, даже когда с сыном прихожу

Вы с сыном постоянно за алкоголем ...кхм...?:)
Откуда эти постоянные контакты с незнакомыми людьми у молодо выглядящих? Все они бегаю по домам с соцопросами?:)

Люди деньги большие тратят чтобы моложе выглядеть, а вы переживаете.
Не переживайте - скоро пройдёт
Мне в 28 - 18 давали. В 36 - 29. А сейчас на свои 40 и выгляжу.
Хотя свекровь у меня как раз из этих "до старости щенок" ей 70 скоро, а даже 50 редко дают.

Малышка_Мю: Некоторые ответы убили просто

зависть бапская она такая, да
вот мою коллегу корежит, когда новый сотрудник комментирует мой возраст: да ты пошутила?

У меня тоже детская внешность. В совокупности с одеждой кежуал выгляжу как вечная студентка. Чтобы выглядеть статусной женщиной мне потребуется тонна грима, хорошая укладка и очень женственная одежда) А я люблю естественность и носить кежуал. На серьезной работе это мешало. Сложно было общаться с серьезными статусными людьми. Я чувствовала, что меня не воспринимали серьезно. Сейчас у меня другой круг общения и там внешность не важна.
А вот есть у меня подруга с внешним типажом "всегда 28". Вот ее во что не одень (даже кежуал) - будет всегда выглядеть серьезно и всегда на 28.

Аноним: А вот есть у меня подруга с внешним типажом "всегда 28". Вот ее во что не одень (даже кежуал) - будет всегда выглядеть серьезно и всегда на 28.

А в реале ей 51?:)

Аноним: А в реале ей 51?:)

Нет, 35. Даже в 22 выглядела как молодая женщина. Даже если была одета по подростковому и на голове плела какие-то штуки. Все равно выглядела старше. Еще и мимические морщины рано проявились, но больше их пока не стало.

в 30 выглядят на 20, ой себе не льстите))). людям хочется приятно сделать, вот и комплименты делают.
Зы: не завидую, я из тех кому всегда 25))).

Мне 38: сейчас спросила на работе на сколько выгляжу ? Ответ на 25!! Я в шоке. И всю жизнь так. Видимо до старости так будет

danson: А потом резко раз и мелкая бабуля стала

Менопауза! Вот где засада! Сразу будете выглядеть минимум на свой возраст ( с подтяж, блефарой, укольчиками) в лучшем случае. А так....

Night_05,
хоть бы фотку выложили... а сказать много че можно))

Tekila_Lady: Вы придумываете

да не факт. есть подруга у меня. тоже в 30 девочкой была. кто узнавал, что у нее сын с нее ростом и ему 12 лет - были в шоке. ближе к 35 стала постарше смотреться. но она особо не следит за лицом.
сама невысокая, худенькая, джинсы, платья. волосы волнистые и детские открытые глаза, очень живая. ну девочка и девочка. но таких мало, конечно

Есть такая одноклассница. Вот ей бы я точно ни спиртное, ни сигарет без паспорта не продала. И на фильм, где 16+ пустила бы после предъявления документов. Ей 33.

Худенькая и спортивная фигура, на лицо подросток лет 15. В юбках-платьях-каблуках выглядит как принарядившаяся школьница. На фото с корпоратива на турбазе - будто родители взяли с собой дочку, а на фото со своим мужчиной, которому 35, как жертва педофила.
Банкирша,
да-да, у неё тоже детские открытые глаза и волнистые волосы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы