Типаж: "до старости щенок"

Баба Yoga,
Обе селфи) первая с селфипалкой)))

Хмм..,

я на селфи ужас ужасный без рода без возраста

с палкой то подальше
а без палки близко вот и искажается

Баба Yoga,
Прям успокоили

Есть типажи, которые с расстояния в пару метров долго кажутся девочками. Особенно в молодежном прикиде, с минимумом макияжа и нарочитости в прическе.
Вблизи, даже при очень ухоженной коже, становятся заметны чуть более острые скулы, смазанный челюстной угол, впалые виски, щеки, глазницы, и многое еще, что сложно осознать сходу, но мозг "считывает" моментом.
Если повезло и от природы губы пухлые, верхняя губа короткая или вообще азиатские корни :), отсутствует склонность к отекам или они старательно разгоняются массажами-гимнастиками, остальное корректируется контурной пластикой и "считыватель" обманывается в большинстве случаев.
А если надо, наоборот, чтобы издалека было видно - идет не девочка, но женщина, мэйк, прическа, одежда справятся вполне.
блабла,
У вас как раз типаж медленностареющий лицом
25 максимум

Tekila_Lady,
вот слетаете, куда собрались, отоспишься - и тоже в щенячий вид вернешься

ChudoChudnoe,
какая вы красивая

Банкирша: я всегда отличаю, льстят или нет

Блин, тут я не сдержалась))). Не один раз такое слышала и удивлялась, я же вроде даже врать не умею, а льстить то еще как))).
Буду продолжать. Как легко людей порадовать)).

Каtюша: Буду продолжать. Как легко людей порадовать)).

господи. я говорю про единичные случаи. если вы считаете, что я обо всех комплиментах которые слышала - это не так.
почему все считают себя умнее других и стремятся доказать остальным, что те дураки? я реально себя оцениваю и написала в самом начале - не выгляжу на 20, можете выдохнуть

Баба Yoga,
Я тоже считаю Вампу самой афигенной женщиной, из всех кого знаю, а мужчины возраст выкупали, да. И я тоже возмущалась и тыкала, но вот выкупали. Хотя, ей вроде за 50, а давали за 40. Но, конечно, великолепные.
Вот поэтому я не верю женщинам в этих вопросах, только мужчины.

Банкирша,
Да я не про тебя (мы вроде на ты были..., Если теперь я враг и на вы, то сорри))).
А вообще тебе же тоже смешно, что кто то считает себя самым умным? Вот и мы, когда читаю, что кто то "все все выкупает").
Я вот когда то раньше или говорила правду или молчала и чё, кучу друзей потеряла. Щас говорю, что надо и не краснею. И верят же!)))) И жизнь налаживается, кстати. Буду врать дальше)).

Каtюша: Вот поэтому я не верю женщинам в этих вопросах, только мужчины.

я даже не знаю у какого мужчины я бы об этом спросила муж в курсе
а у посторонних или знакомящихся будет выглядеть жеманством каким то
а про других женщин тем более не спрошу

Каtюша: а льстить то еще как))).
Буду продолжать. Как легко людей порадовать)).

да ну, видно же
есть такая подруга со школы
там хоть в каком виде появишься перед ней поет ой как хорошо ты выглядишь, что подстриглась, покрасилась, кофта новая, помада новая и все такое...так бесит капец

Баба Yoga,
Я не спрашиваю (выше писала, что пыталась) вышел бред))).
На фоне темы был разговор с мч. Спросила честно на сколько? Ответ 29.
Я еще раз прошу честно. Ответ, что я прекрасна. Третий раз насколько? Лтант на все сто.
Ну, что тут сказать...значит или свои или старше)). Раз обещал не врать, то порадовать нечем
Надо искать старпера, будутна его ыоне юной богиней, а не престарелой русалкой)).

Каtюша: Если теперь я враг и на вы, то сорри))).

я гормональная, не обращай внимания)

Каtюша: Вот и мы, когда читаю, что кто то "все все выкупает").

ну я тут не буду описывать. это реально пара случаев. ну тех, что помню. но было очень приятно. там ситуации не предполагали комплиментов.
а сама я редко комплименты говорю. если женщина получила от меня комплимент, то реально заслуженный мне прям сложно их говорить

Баба Yoga,
Ну так я же не пою)). Я же не совсем ещё. Есть тактика, так что мне верят)).
По большей части я и сейчас молчу. Может поэтому верят, что редко хвалю. И разберись где правла, а где нет).

Каtюша: Надо искать старпера, будутна его ыоне юной богиней, а не престарелой русалкой)).

зануды они все

Банкирша: там ситуации не предполагали комплиментов.

Вот! Залог успеха. Говорит когда не ждут вообще и вскользь. Зависают и верят).
Ну, иногда, это правда, конечно. Даже чаще всего. Но пробовала и порадовать, идет. Мне легко, а им приятно).
Но сама теперь не верю.

Баба Yoga:
зануды они все

Знаю одного очень веселого и интересного. Если только в середине беседы не вырубится с перепоя
Нет в жизни баланса

Каtюша: Знаю одного очень веселого и интересного. Если только в середине беседы

ну) это только пока темы интересные есть под это

Каtюша: Нет в жизни баланса

вот! и франкенштейна не сделать

Каtюша: Но сама теперь не верю.

такие есть, их много. я вообще склонна не доверять людям.
когда вот так вот играешь на работе в угадайку, а тебе дают не 28 , а 23, а девочке вместо 23х 28 - ну смысл не верить? тогда, действительно, можно было так подумать. а кто-то видел реальный возраст. и говорили. это ж нормально
но вот сейчас я моложе не выгляжу, эх.... главное, что пока больше не давали еще ни разу

Баба Yoga: ну) это только пока темы интересные есть под это

А чё еще с алкоголиком делать

Банкирша: когда вот так вот играешь на работе в угадайку, а тебе дают не 28 , а 23, а девочке вместо 23х 28 - ну смысл не верить? тогда, действительно, можно было так подумать. а кто-то видел реальный возраст. и говорили. это ж нормально

однажды на работу мужик пришел, и слово за слово уже не помню почему к этому пришел разговор, но предложил самую молодую послать в магазин и на меня смотрит и рукой в сторону двери машет
а я была не самая молодая в кабинете
нажила себе врага из-за шутника
не здоровалась со мной даже потом, хотя разница в 5 лет всего

Каtюша: А чё еще с алкоголиком делать

веселится
на сколько хватит здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы