Типаж: "до старости щенок"

как, ну как можно 30 летней женщине дать 20? да никак, хтть убейте. Я вот сегодня в школе нарочно на девочек-одиннадцатиклассниц в школе посмотрела. Ну никакими процедурами, кремами и маякияжами не добиться этой гладкой кожи, ясного незамутненного взгляда, черты лица.. не знаю, как обьяснить, но видно, сразу видно отличия юной девочки от женщины с беби-фейсом.

\~Колибри\~: Я, так же стала пытаться менять одежду, чтобы выглядеть на свой возраст, но на мне все это чужеродно, будто я у мамы вещи одолжила...

помню Вас по фоткам, вы очень хорошо одеваетесь, со вкусом. Не надо другой стиль.

А по теме да,я удивлена, сколько теток завистливых. В моем окружении 3 таких "до старости щенок", ничего для этого не делая.

мамаПружинки,
Вы очень хорошо выглядите! У меня родственница в свои 39, выглядит на все 45.

Эх, невежливо чужие фото выставлять, но скажу: сама лично знаю ТРЕХ девушек (все уже мамы, а некоторые дважды), которые выглядят как "ляльки"))) Все они ростом не выше 150см, худенькие, но не это главное, а лицо, именно детское лицо! Веснушки, круглое, глазки детские.
Не надо специально "старить" себя. Нужно гармонично одеваться и краситься. И радоваться)))
Я вот со своими 175-75 (сейчас больше) всегда старше кажусь. Недавно дали 35 (в 29 это было больно ).

Milena29,
Спасибо)да, я отказалась от таких вещей, так как себя чувствовать по-другому стала..и все-таки важно знать свой типаж и цветотип. Когда хоть немного его придерживаешься , то все гармонично ))

Красная,
У вас дело в весе, а не росте.

Посмотрела на фото себя днем. Старая калоша и мч рядом со мной явно младше. Как мы вместе то ходили.
Все утро делаю гимнастику для л лица и плачу. Все. Жизнь прошла.

Каtюша,
не реви, я сказал не реви ©

\~Колибри\~: Никогда не стала бы считать себя молоденькой без объективного мнения моего окружения, а они врать никогда не будут. Было бы странно если бы в свои 32 года вы считали себя старенькой.
Катрина $: возраст всегда на лице,
даже у тех, кто верит в свои 16.
исключения очень редкие. +++

мамаПружинки: мне скоро 44 будет , думаю для своего возраста выгляжу хорошо

оо как хорошо, что ты фоты не удалила.
ооочень похорошела!! не знаю, что там с фигурой стало, но лицо офигенное,
тебе идет быть худее

Django,
Нуууу, тут выразились, что я тётенька ...а это уже как-то молодостью не веет
Катрина $,
Да, я тоже обратила внимание. Выглядит круто, прям результатище!

мамаПружинки: думаю для своего возраста выгляжу хорошо

Мама Пружинки, просто круто! очень и оченьздорово выглядите!

Ифф (Vampa),
Пожалуйста, расскажите ваши секреты молодости и красоты. Смотрю и поражаюсь. Просто класс!!,
Вы что то делаете с лицом? Или это генетика? Не верю)))

Катрина $: тебе идет быть худее

Худее,я в два раза почти уменьшилась Слава богу у меня лицо не поплыло,спасибо генетике,фотку из спорт зала уж не буду здесь выставлять , сейчас 42-44 ,был 52-54 .Спасибо ,девочки,очень стимул был у меня хороший,спасибо этому стимулу

Ник_занят: Смотрю и поражаюсь

Спасибо за приятные слова, но я в этой теме фото не выставляла
но на ваш вопрос отвечу- генетика на первом месте, на втором- хороший уход.

мамаПружинки: очень стимул был у меня хороший,с

лЯбофь?

Она самая сука любовь

мамаПружинки: Она самая

Ифф (Vampa),
Так соскучилась по всем вам ,по язвам и хорошим девочкам,больше чем на год вообще выпала из ю матери

мамаПружинки: фотку из спорт зала уж не буду здесь выставлять

ну чо тыыыы, кажи фотке

Катрина $: ну чо тыыыы, кажи фотке

+++

вам 30! какая "девушка"?? женщина молодая! никак не девушка... а уж про "девочку" вы вообще загнули...

Зимка_Мёрзлая: вам 30! какая "девушка"?? женщина молодая! никак не девушка... а уж про "девочку" вы вообще загнули...

это вы кому? автор вроде фото не выкладывала

Блин ,ну ладно.не идеал,конеш,работать и работать ещё Месячной давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы