Типаж: "до старости щенок"

Случайно щас в новостях в вк наткнулась на фотку молодой Семенович, вот так выглядит молодость ,хотя она ни разу не худышка

ChudoChudnoe,
Вот у вас черты тонкие и пропорциональные, такие лица во все времена красивыми считались.
У меня уже некоторая проф деформация развивается, смотрю всегда на правильность черт и пропорции. Хотя есть и другие лица, с так называемой изюминкой, но тут всегда много но.
P.S. Про возраст ничего не пишу, считаю, что не умею я его определять.

аноним,
ой, правда, как девочка 16-летняя

Моей подруге помогли " повзрослеть" хорошо подобранные очки и стрижка(короткая), а на счёт одежды: сейчас многие стремятся выглядеть неформально, дух времени что-ли.

Ветивер,
вас с сыном можно за пару принять)
очень красивые оба.

Аноним: автор то как считает моложе выглядите всех тут?

нет, есть девочки, которые очень молодо выглядят.. Я и не говорю, что я одна такая)) сразу назвала тему "типаж.." Очень много таких.

Блин, и вся эта тема - совсем не в укор тем, кто выглядит старше.. Часто гораздо лучше выглядят как раз те, у кого благородные, строгие черты лица.. Видно, что девушка, красотка.. А не пухлощекие "ляльки" с наивными глазами..Красотки и в 20 и в 40 выглядят на 28.. и им это безумно идет..

Взрослых девочек всегда выдают глаза , всегда , какой бы овал не был , какая бы кожа не была , как бы не одевались , но глаза ...нет в них легкомыслия , ну мне так кажется , мне скоро 44 будет , думаю для своего возраста выгляжу хорошо

мамаПружинки,
Вы отлично выглядите! Постройнели очень, это видно даже по лицу. Супер!

Спасибо , очень продуктивный год был , я себе очень нравлюсь

блабла,
Хмм..,
мамаПружинки,
все по своему красивы

Tekila_Lady,
А тож , разве спорю

Ветивер: Но, какого то единого критерия женской/ мужской красоты так и не выработали

мне кажется, потому, что это субъективные понятия восприятия вкуса и прекрасного)

Ветивер: я профессионально изучаю вопросы

я непрофессионально люблю смотреть на всё, в том числе и на лица на улице, на фото, картины. Мне кажется нет лиц не красивых. Может стать некрасивым от злости самого человека и прочей дурнины.

Хмм..,
32-37

так нравится, когда глаза карие а волосы светлые

блабла,

32?

Хмм..,
35

Баба Yoga: Nevidimk@ автор темы:.. Екатерину Шпицу.. Её ж тоже достали, что сыну 6 лет не верят.. у меня та же история))..

у Шпицы на мой взгляд перебор с приведением себя к своему паспортному возрасту

Потому что она тщательно пытается и максимально отдалиться от этого факта из бурной молодости, неизвестного широкой публике

Nevidimk@ автор темы: Типаж: "до старости щенок"

baby- face

\~Колибри\~: У меня муж сразу дал её возраст

Лампа: Несколько лет назад она фото выставила, я мужу показала , чтобы он угадал, он сразу угадал 45.

Вы им наверное показали и как целлюлит выглядит?

Вот красота Иф никогда не померкнет от нетактичности.

Nebo_naladoni,
Баба Yoga,
32..

аноним: факта из бурной молодости, неизвестного широкой публике

у всех есть свои скелеты)

Хмм..,
Я ж говорю, юмама сразу 35 годочков даст
Баба Yoga,
Почти угадали, но этонеточно

Хмм..,

на первой хорошо
а на второй селфи?

блабла,
Около 25, с щенком постарше

Хмм..,
35-37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы