Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

красавица: нет большой разницы, вот 25 и 40 лет

усы так и остались

Аноним: усы так и остались

БлондинкаАня,
А профиль какой? В смысле врач?

Аноним: усы так и остались

наконец то осилила тему
я реально офигела от гуру в разделе мода и красота. запомнила наталью и лагерту по очень резким и критичным высказываниям, ну думаю дивы поди какие и все главное нахваливают, комплиментики, прямо женский дружный коллектив

NeoNeo: я реально офигела от гуру в разделе мода и красота. запомнила наталью и лагерту по очень резким и критичным высказываниям, ну думаю дивы поди какие

а оказались обычные жабки страшненькие?

NeoNeo: прямо женский дружный коллектив

мда... террариум единомышленников

NeoNeo,
Одна из немногих,кто критикует не анонимно,учитесь)

Ну слава богу, всё как всегда

Аноним: а оказались обычные жабки страшненькие?

данные от природы некорректно обсуждать, это неисправимо. я конкретно про стиль там и всякую ухоженность

Nebo_naladoni: Одна из немногих,кто критикует

да я не критикую, я реально ОФИГЕЛА

NeoNeo: я конкретно про стиль там и всякую ухоженность

дак и я об этом.особенно о том,что в жизни эти красотки ,как бы помягче то сказать?зато на форуме-королевны ,написать все че хошь можно

NeoNeo: я реально ОФИГЕЛА

да,гуру оказались липовые

Два года не заходила, а как будто вчера последний раз) ничего не меняется ????

Хмурая Бровь: раньше фукали на первых листах)))

Она нынче припозднилась
Слушьте,ну вот всегда тут основные друг друга хвалили,общаются люди,дружат,вроде ведь естественно это? Кто то до сих пор удивляется чтоль? Все те же участники,все те же фотки,ну и пусть себе,почему это коробит кого то? Эта тема ещё очень добрая,по сравнению с другими фоточными

Oga-Oga,
Кардиолог -реаниматолог .
Аноним,
Да не гребите всех под одну гребенку . Вообще не знаю этих людей лично , по общению и фото видно кто и какой ведёт образ жизни . Более того , видно даж какой образ жизни вели их родители ))) стигмы никуда не деть )))

БлондинкаАня: Более того , видно даж какой образ жизни вели их подители ))) стигмы никуда не деть )))

БлондинкаАня,
ничего себе. а мне знакомый патологоанатом рассказывал, что лёгкие у курильщиков и некурильщиков одинаковые))

Послушаю про свои веки и носогубки

NeoNeo,
Не , видно . Наша дорогая пат анат все показывает и рассказывает в красках ) дак по фейсу видно , вглубь легких не заглядывая

Аноним: Облизывайте друг друга при встречах за рюмочкой.

Ну они тут хотят,вы че обижаетесь то
Вам что нибудь неприятное сказали по фотке?

Lestat,
Хороша женщина .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы