Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Вот все те, кто в соседней теме выплёскивает свой негатив по поводу внешности.
И так, кидайте свои фотки, покажите нам свои красивые натуральные и не очень натуральные мордашки)

А то тему про волосы превратили в не пойми что.

Пятница, два бокала вина, я готова к обсуждению, и к своей критике тоже готова

А то давно не было фоточных тем)

Давайте вы начнёте )

Но не потому что фукали,а просто)

Novaya_ya автор темы: форточных тем

поаккуратнее там с винишком)
зачем вам эти чужие лица?)

И кстати,губы у автора вышеупомянутой темы,хоть и сделанные,но смотрятся нормально
А вот вывернутая попа на губах ужасна,но у Лены все норм,просто знают,что губы не свои,вот и их приплели))

Что за соседняя тема?

Novaya_ya автор темы: Пятница, два бокала вина, я готова к обсуждению, и к своей критике тоже готова

Novaya_ya автор темы: Нее, вино не пила

умом Россию не понять

Катрина $: соседняя тема?

Про волосы

Аа поняла, не дочитала еще

Прочитала соседнюю тему. И хочу рассказать всем тем, кто так яро отстаивает свое никому не нужное мнение, свою историю. Даже две.
Однажды, несколько лет назад, я увидела девушку с очень редкими волосами. Поржала про себя (ну, и с мужем обсудила), мол, ну жуть же. Как ей не стыдно, говорю супругу. Косметология же далеко продвинулась, можно что-то сделать с проплешиной на макушке. Чо думаете — щас с такой же живу! Не с бабой. С плешью.

Второй случай. Памятуя о своем остром дурацком языке тут решила зачем-то пожалеть подругу, у которой с кожей лица беда. Ни слова и мыслей плохих. Наоборот, пожелала скорейшего выздоровления. И чоооо? У самой на роже адовая хрень вылезла, щас лечения на несколько месяцев.

Так что, девушки, вы уверены, что не отрекошетит, м? Ваши косметологи могут ошибиться, организм может дать нестандартную реакцию. Не парафиньте, да не опарафинены будете)))))

Novaya_ya ,
Вы всерьёз полагаете , что те дамы сюда выложат свои фото

Maman_Trololo,
Ну а почему бы и нет)

Novaya_ya автор темы: Вот все те, кто в соседней теме выплёскивает свой негатив по поводу внешности.
И так, кидайте свои фотки, покажите нам свои красивые натуральные и не очень натуральные мордашки)

Зачем нам кидать вам фото, если вы изначально настроены на засир ?
П.С МамуЛенчика в теме не обсуждала.

а что, автор, вы никогда не заглядывали в альбомы с юмамских встреч? общая картина внешнего облика большинства пользователей имеется. я уж много лет не верю советам о красоте и стиле на этом форуме так что вы зря утруждались созданием темы, тут нечего проверять и доказывать)))

Novaya_ya автор темы: А то тему про волосы превратили в не пойми что.

где срач?
ссылку!!!

Аноним,
Не заглядывала. Даже не видела таких тем..

Кузькина мамо:
Так что, девушки, вы уверены, что не отрекошетит, м?

а ты бы подумала, мать, почему так в тебя-то рикошетит не очень это нормально))))

Начну со своей.
Волосы - пакля, конечно, ну, уж какой уродилась.

Novaya_ya автор темы: Вот все те, кто в соседней теме выплёскивает свой негатив по поводу внешности.

++++
Покажите себя?! А то любите только засирать, то грудь зачем пришили, ресницы колхоз, губы жопа, брови есть-не устраивает, бровей нет-где забыли.

Аноним,
Ну что сказать вам....зуб передний сколот,брови надо шире

Аноним,
Если остроумия нет, значит ево нет.

Novaya_ya автор темы: И так, кидайте свои фотки, покажите нам свои красивые натуральные и не очень натуральные мордашки)

Чтоб тут им дать сдачи?
Разбежались анонимы уже, ага

Nebo_naladoni,
Да нееет, зуб целый.
Брови не в тренде, конечно, но я в декрете, мне скидка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы