Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

красавица: первые две 30-ть, следующие прошлый год, до блефары

разница есть, но выглядишь ты очень хорошо и моложаво, в том числе и за счет фигуры

carte,

carte: разница есть

вижу, что краше становлюсь с возрастом

красавица: вижу, что краше становлюсь с возрастом

молодец!

Не , анонимы , спорить бессмысленно , как человек , который в день смотрит голыми от 17 до 25 человек скажу , таких как Наташа в возрасте 39+ , один на 100 человек . Остальные все рыхлые , обвисшие , ожиревшие . В том числе на лицо.
Наташ , так держать ! Молодец .

Аноним,
Всякие по мне ходят ))) здоровых мало , ох мало . Сплошные метаболические дятьки и обвисшие тетки . В сорок лет единицы хорошо выглядящие , а уж Здоровые - вообще редкость

carte,
Я до этой темы не знала о фильтрах, думала, что только на профессиональных фотиках есть. Ну и если выгляжу на свои 40, так и что? Меня больше волнует, чтоб я не выглядела молодящейся : это смешно и нелепо.

Каtюша,
Мне 32. В жизни все нормально, дают ни больше-ни меньше.
Фронталка почему-то не палит мои щёки. Я накусала вес. Межбровка глубокая сама разгладилась после 2 инъекций. Набранный вес позволяет больше не колоть филлер в носогуб, приемлемо все.
Вот!

БлондинкаАня,

Аноним,
Достаточно выйти в магазин , парк , во двор , песочницу .. театр . Чо искать то ) кругом одни диагнозы. Поэтому обожаю спорт залы )

красавица,
фигура - гуд, но и то, меняется
но лицу лоска не хватает, что в 25, что в 30, что в 40
Блефара хорошо вам пошла. Что-то еще подрезали?

Аноним,
Я думаю , просто У вас нет мед образования и вам в глаза так очевидное для меня не бросается) ибо в залах и подтянутых телах порой и тиреотоксикоз видно и варикоз неприкрытый ) так что здоровьем это ещё не всегда пахнет )))

carte: за тем, что бы выглядеть моложе и ухожено

у меня есть сестра близнец. так вот она ходит на уколы, я нет. боюсь морально не готова. так вот , когда мы встречаемся, подходим к зеркалу и разницы я не вижу. кстати, она тоже не видит.
вот когда я на ней увижу разницу, может и перебороть себя смогу.

БлондинкаАня: У вас нет мед образования и вам в глаза так очевидное для меня не бросается)

+++с врачом спорить бесполезно

БлондинкаАня: в залах

тоже всяких хватает
про раздевалку молчу - красивых тел 1 на 1000, хоть у 25летних, хоть у 40летних

про лоск смешно))). можно подумать, у отписавшихся всех есть он. Да у единиц вообще. Чай не английские королевы.

БлондинкаАня,
а правда, что курящих по лицу видно? вот на мой дилетантский взгляд- не видно. Поэтому что кури, что не кури- результат один.

Девчонки, я офигеваю сколько у вас времени тереть вот этот вздор

Когда на тела то перешли? Т

Что бы тут не говорили , ухаживающих за собой женщин видно сразу, будь это профессиональная косметология или Домашний уход, кто что может позволить себе финансово и писать тут про обратное глупо как минимум.

ряженка,
Так больше никто фотки не кажет, вот анонимы и решили тему приподнять

Не знаю что придумать,
Да, если стаж 10лет плюс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы