Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девочки, из соседней темы, кидайте свои фотки

Lestat,
я вот как то больше внимание на веки всегда обращаю. носогубки как то вне моего внимания.

а так, хорошенькая)

Lestat,
оч красивая

NeoNeo: некорректно обсуждать, это неисправимо. я

чойта неисправимо то?хотя,некоторым тут ничо не поможет уже ну да ладна,все в жизни имеет место быть.удивила Саша(carte)ваще приятная девочка,не видела ее раньше,так то много девок симпатишных тут тусит,но они нифига не гуру ,

Аноним: нифига не гуру

не гуру в чем?

Lestat,
Как всегда, красавица редкая!

аноним: не гуру в чем

в разделе мода и красота ,нету там ни красоты,ну и до моды как до китайской границы пешком,зато как других обсуждать-то вот тут они гуру

Девы, ну вы чего? Все ведь разные. Кто-то нуждается в общественном обожании и облизывании, кому-то плевать на это. У кого-то сотни фоток в инсте на каждое изменение положения головы, у кого-то даже реги нет
Взрослого человека не исправить, если кто-то раздражает, так заигнорь, или не ходи в подобные темы. Они ведь всегда предсказуемы

Это я. В прошлом году написали, что я взгляжу на 40лет))

ПаннаKotta,
34 думаю. Яркая , крупная .

ПаннаKotta: что я взгляжу на 40лет))

Да не,фигня.

Lestat,
Юл, Вы как всегда элегантно и современно выглядите. Кстати пример того что "улучшайзинг" может быть без потери личности.

БлондинкаАня,
Вы так категоричны к пациентам.
Врачи как будто святые люди, не курят, не пьют, гены не хулиганят. Какое то у вас отношение к людям брезгливое- я бы сказала. Вот фото ваше не помню) может и впрямь кардиобогиня)

Аноним,
Не, не хочу)) качаю ротБлондинкаАня,
не, 31 и худая

Lestat,
А чо про них слушать то? На этой фотке ты лучше, чем на остальных, но в жизни ты ваще другая. Молодая озорная

Девочки, спасибо) я в жизни просто почти не крашусь, тут при марафете, конечно.

www.com,
Я мышь серая . Категоричностью и не пахнет , что имею то и лечу))) к богиням разве что в профессии отношусь , ага )
ПаннаKotta, удивительно , по фото крупные черты

Lestat,
41-42

Lestat,
Юля, так приятно Вас снова здесь видеть

Lestat,
ой, привет! с возвращением что ли?

Привет) типа того, не могла удержаться, все родные лица) и анонимы с прибавлением мне годков тоже

че все еще не разосрались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы