Почему на полных шьют такое убожество??

Баба Yoga,
дождалась Где берете то ?

mamaksushi: дождалась Где берете то ?

в монетке увидела

Баба Yoga,
Спасибо побегу сегодня ))

Рут (белый дракон): ак толстая женщина скажу вам, что корректирующее бельё для постоянной носки - это зло. Проверено на себе. В местах утяжки нарушается отток жидкости в тканях, что очень мешает похудению.
Я очаровательный танк, а не феечка.цитирова

Рут (белый дракон),
Согласна! Ну можно одеть на 3-4 часа в театр. выставка, И конечно подобрать размер.

Баба Yoga: EmandHof сыр

аноним ,
Вот Вам еще один звоночек похудеть, когда уже и вещи не найти нормальные нельзя, что еще должно случиться чтобы заставить не жрать и следить за собой?

КаптЮля: если не погнушаетесь Таганским рынком, могу прдсказать место. Т

Мне напишите пожалуйста

Размер 64-66,
Где купить? На такие размеры совсем ничего нет,

Гита2014: Вот Вам еще один звоночек похудеть, когда уже и вещи не найти нормальные нельзя, что еще должно случиться чтобы заставить не жрать и следить за собой?

Достали уже, слушайте, а. Ну ладно, я жру как конь, за собой не слежу, пипец распущенная, жиробас, свинья и корова. Одновременно . Ну нет у меня силы воли, безвольная и апатичнная, можете еще добавить что немытая и без маникюра Самоутвердились? Но не голой же ходить, а? Всем кто по делу посоветовал - спасибо

Гита2014: Вот Вам еще один звоночек похудеть, когда уже и вещи не найти нормальные нельзя

изза шмоток худеть??? чтоб купить другие шмотки???

Гита2014: что еще должно случиться

только угроза здоровью, видимо. пока хорошо себя чувствуешь - повседневные вещи 56 размера не напрягают. на корпоратив трудно чт то найти. да.

Баба Yoga: в монетке увидела

в окее купила 50%
не то

Вот место про которое я писала на Таганке:

Тц Ханой, их там 2. Вам нужен тот, который ближе к дороге. Заходите в центр вход, сразу же справа начинается такое узкое ответвление вправо... и маленькие бутики. Вам нужен 1 й по счету слева. Это даже не бутик , а узкий такой отдел... там продавец женщина армянка вроде.. лет 45-50. У неё перед входом стоят стойки с платьями, внутри трикотаж из Турции

Большие размеры до 54 с хорошим лекало есть в Фаберлик. Я там пару платьев брала, водолазку и юбку. Но кое что и сдала обратно, сидело ужасно. У меня 50 размер. Цены хорошие.

Из средней ценовой категории почему никто не упомянул белорусские фабрики (разные)? На мой 54-56 очень даже нравятся костюмы, платья-футляры. Точно не знаю, вроде в Мегаполисе/ Дириж есть отделы, но я на на сз беру: и платья, и костюмы юбочные, брючные, и даже пальто)
И англ инет-магазины масс-маркета нежно люблю, тоже через сз

Oga-Oga: Неправда, все штаны шьют на высоких, я со своими 160 в пролете

дааа!

Аноним,
Мил человек, будь добр - поделись когда найдешь классику?! тоже ищу... терпеть ненавижу всякую рванину, бойфренды и тому подобную хрень. Не могу в этом ходить.

Маркс и Спенсер чем не угодил? Вполне там на 50 размер подобрать гардеробчик можно. Джинсы - у Ливайсов большой размерный и модельный ряд, заказывайте в Штатах - дешевле даже с доставкой, потому что сюда плюс сайз не везут.
Ну а так - 50 размер это не парашютный, вполне себе обычный вроде 18ый....

мисюсь: Вся одежда на стандарт 164-168

ничего подобного, все штаны на 170 см - medium, а наши 164 - это, кстати, short, и фиг найдешь:)

это не я,
О да! И ещё немецкие!

Фима Собак,
Я про рассею, у иностранцев, знаю, что линейки и tall есть, и petit.

Фима Собак: заказывайте в Штатах - дешевле даже с доставкой, потому что сюда плюс сайз не везут.

а как без примерки то(((
сходила я почитав в виолетту... перемерила наверное там все... джинсы не одни хорошо не сели(((.. купила кофточку одну и все...

Рут (белый дракон),
Длинный рукав можно в ателье укоротить. В хорошем ателье.
У меня рост 172. Но руки длинные. И ноги. При опе 106 и талии 70. Вот где засада.
Все куртки-пальто-пуховики куплены не в России. Германия, США. Даже немецкая куртка (точнее из магазина нем.одежды в универбыте) рукава чуть коротковатые. Но за те деньги "надо брать".
Платья-блузки у меня давно - или российский мелкие дизайнеры - ценник за платье уж лет 10 - от 6. Или - США. Джинсы -сша. Сейчас вот правда в Испании купила - их частная марка. Длинные штанины, не Слим, на широкую жо и наличие талии. За 4 евро - надо брать. Аж 2 пары разом. Кожаные штаны только не успела купить...
Мама (рост 164, р-р 56 наверное) одевается в универбыте. Бетти Барклай и иже с ним.. или в Европе покупает, когда выезжает. Блузки, джинсы, куртки - все там.

КаптЮля: Вот место про которое я писала на Таганке:

есть еще в тц пекин, бут 1198 1 этаж, магазинчик от русского производителя Лина, мы с ними когда то работали, когда у меня был интернет магазин больших размеров.

Аноним: Мил человек, будь добр - поделись когда найдешь классику?!

вот сейчас у них стараются под классику модельки подогнать.
Я может не модная, но вот что нравится

тубероза ,
в Мегаполисе, Ките есть Прибалтийский трикотаж. Там и рубашки приличные и платья ( не только трикотаж) Рубашка ок5000 помню Го качество супер
Кикимора я Болотная,
а вот эти модели там тоже есть? Платье понравилось И 48 размер есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы