Почему на полных шьют такое убожество??

аноним: открываем? не знаю, что при этом с остальными темами будет. Заглохнут наверное, т.к. все уйдут в эту тему, куриную

Канеш))все смешалось в этой теме,кони,люди,одежда и она любимая КУРИЦА!!

Аноним,
Там крестик такой есть, в правом верхнем углу.
Легко можно не читать

P.S. пишу как удобно. Не в школе, на уроке русского... Не хочу нудеть - и не нужу. Настроение будет - буду и нудеть и занудствовать.

НЕШОКОЛАДКА,
Есть. Только там - в мегаполисе - "барышня-крестьянка " называется
Ещё в тему подобных платьев - порой нормальные вещи на 48+ без роз и пуговиц бывают в магазинах мусульманской одежды. Там точно не обтягивающее, не просвечивающие. ... Bella Kareema марка называется, у нас не знаю вживую где есть, регион марки грозный, нальчик, есть инет-магазин

розы конечно тоже есть, куда ж без них. из не роз:
брюки - 5000, платье до размера XL 5000. , блуза 4300, туника 5800 до 50-го есть

StiX,
Вы как -то давно писали про Pimki в меге, они сейчас где не знаете, джинсы у них прикольные) , жалею что несколько пар не купила

Анонимно,
точно я писала? я вроде в этом магазине не была ни разу(( ну или подзабыла. В любом случае ничего про них не знаю(

аноним: Мы купили фермерскую курицу, начитавшись тем, какие они вкусные
По 250 руб за кг
А в итоге она настолько жирная и безвкусная; жирнее свинины
Кормят ее комбикормом видимо
Самые вкусные - это на свободном выпасе худенькие, у них и жир желтый ароматный, а у фермерской белый противный

Это курица выращенная на помоях. Если выразиться по научному, то на "отходах" а комбикорма много не сожрать и соответственно жира не накопить. Ну и вес имеет значение. Туша весом 5-6 кг никогда не будет диетический и вкусной. 2,5- 3 кг вес нормальной тушки. Ну и надо не забывать, что нечистые на руку люди есть везде. И в фермерстве тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы