Почему на полных шьют такое убожество??

Я в принципе не ношу чехлы для танка, размеры пограничные, нахожу чаще всего одежки в обычных магазинах. С трудом. Ну ладно, думаю, мало на меня шьют - а нехудых теть в России много, раскупают. Решила тут посмотреть специализированные сайты-магазины. Ну походу для них с моим 50 я дюймовочка но вопрос не в этом - почему все такое убогое? Даже нежно любимый мной бонприкс - зашла на коллекцию плюс - ну ужас ужасный, ну ладно фасоны - там не разбежаться - но почему цвета как у линялых тряпок и детали из позапрошлого века? Редко-редко что приличное попадается - но стоит не, я понимаю что ткани больше уходит - но не в 10 же раз? Я удивлена.

аноним автор темы: почему все такое убогое?

голословно. Покажите фотку, что по вашему надо шить на полных. Тогда обсудим. По мне так хвалимый вами бонприкс УГ

Посмотрите немецкие, английские и американские марки

ну наверно потому что полные тетки принципе выглядят не очень. и смысл их украшать, если им самим на себя плевать. одела балахон и пошла. заботилась бы о себе и своем теле - не стоял бы вопрос с размером.
Наверно так думают дизайнеры....

@ЛЁНА-я: Покажите фотку, что по вашему надо шить на полных

да бОльшая часть того, что шьется на худых будет нормально смотреться и в плюсовом размере. Обычные блузки - но не короткие и нормальной расцветки. Платья нахрена отрезные по талии да со сборочкой? Прямое сшили и нормальный чехол, и без цветуев на полплатья - но я по нормальным ценам не увидела.

На полных шьют мешки потому что все люди полнеют очень по разному. У кого то спина-талия, а ноги тонкие, а у кого-то попа огромная, а талия тонкая. Вот и шьют универсальные

аноним автор темы: Ну походу для них с моим 50 я дюймовочка

50-й это далеко не парашютный размер при верном подходе

а так...фигуры не стандартные ..полнеют то ведь все по разному ...вот и вещи соответственно не очень

Vivienne W: Все кричащие и ясные цвета

Зачем? Может быть и нормальная пастель, оттенки серого всегда хороши, но разводья цвета детской неожиданности или наоборот гигантские хризантемы?

Приличное на полных стоит от 5000 - 7000 за единицу, типа юбки, блузки, туда сильно не находишься, чтобы гардероб освежить)). А доступное, ну только искать в типа Zara, Gap, там последнее время есть коллекции OS.

Lamada: 50-й это далеко не парашютный размер при верном подходе

Дак я и пишу - нахожу в обычных, тут подумала и решила раз есть специализированные магазины - пойду посмотрю, вдруг там что интересное? И в полнейшем разочаровании и недоумении.

аноним ,
Ещё раз. Британские, немецкие, американские марки
И стоят они дешевле Ринальди. И ничем не отличаются от того, что 42 размера

Vivienne W,
+++++

аноним ,
Ну логично же , огромная тётка и огромные хризантемы на блузе...
если серьёзно, тоже вижу дискриминацию полных дам, и не только в одежде

Vivienne W: Затем, что и так размер большой сам по себе акцент, а тут еще давайте красного вхреначем.

Вы опять меня не поняли. Не надо красного, и цветов как раз не надо - но сдержанные цвета могут быть приятны глазу, а могут быть

аноним автор темы: разводья цвета детской неожиданности

и скушны. Вот почему-то в больших размерах преобладают последние.

Аноним: Ещё раз. Британские, немецкие, американские марки
И стоят они дешевле Ринальди. И ничем не отличаются от того, что 42 размера

Какие? Где?

Vivienne W,
Бриджит Джонс,
Девочки, подскажите мне тупой где? ну где эти немецкие английские бренды для пооных женщин? Ткните меня носом в конкретные магазины, пожалуйста!
Я с мамой в субботу объездила магазины Королевский размер, Большие размеры (или люди), хотела сделать подарок - купить красивую куртку или пальто.... и так не уговоришь, а после увиденного так ваще....

Vivienne W: Гэрри Вебер, Тайфун, Штальман, Марк и Спенсер, Виолетта бай Манго, Марина Ринальди, Елена Миро, Ула Пупкин

Не, это не по карману большинству теток, которые по большому счету из -за нищеты и жиреют. И местами так же убого и скушно.

Коко_в_шанели,
Ну там точно ничего не найдёте, в Гринвиче есть достаточно, M&S ещё там тоже, Герри Вебер только в Алатыре и Парк Хаусе вроде.

Российские компании шьют тоже нормально
Серебрянная нить, Артесса ( там не все подряд) и еще какие-то. Я в Мск чаще покупаю одежду

аноним ,
Коко_в_шанели,
Vivienne W,
На 50 британские и американские - просто все до одной фирмы
Если вдруг мы про 56 и выше - есть у многих, но специализируется simplyBe, yours, M&S

Коко_в_шанели,
Марина Ринальди. Улла Пупкин. Моей маме нравится там покупать одежду. У неё 56 размер. Ещё магазин Шакиру она обожает. Там польские в основном марки.

Vivienne W: Куча мест , где можно найти очень приличную одежду. Ценник конечно не гуманный. Но это издержка размера сайз плюс

Нууу хотелось бы кучу побольше конечно))) Но да. Есть места.

аноним автор темы: Не, это не по карману большинству теток, которые по большому счету из -за нищеты и жиреют. И местами так же убого и скушно.

В Мегаполисе походите, там есть верхняя одежла больших размеров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы