Почему на полных шьют такое убожество??

аноним автор темы: Хочу чтоб можно было придти в магазин, померить и купить не по цене крыла от самолета, всего-то.

Ах, это и мои мечты. 46го размера. Все то,что красиво сидит и качественно пошито дешевле крыла и быть не может. Считаю, что шмотки стоят намного дешевле продуктов и позволить себе вещь за 5000 раз в месяц гораздо приятнее, чем набивать желудок на суммы в разы превышающие эту. Мама полная у меня - 52рр. Дешевле 5000 никогда и нигде ничего в ближайшие годы не приобрела. Одевается прилично и со вкусом, постоянно получает комплименты на улицах несмотря на комплекцию.

Размер фигня, а вот высокий рост при размере 50+ это засада
Например, я всегда с трудом нахожу длинные юбки и джинс
С остальным намного проще

КаптЮля: Автор, если не погнушаетесь Таганским рынком, могу прдсказать место. Т

подскажите)

Каtюша: Не знала, что и сейчас такая проблема.

Сейчас получше конечно, но выбор все равно на порядок меньше.

Medyzka: Например, я всегда с трудом нахожу длинные юбки и джинс

дак у нас обрубки какие- то продаются, а не джинсы))))

Доброврушка: Только вот еще мясо - говядина и овощи отборные. Не дешево это, а сейчас и подавно

курица и караси по 100 р, капуста по 10))
не сдержалась прям, но зачем себя то так обманывать.. да и нам то все равно сколько вы весите и почему.

Каtюша: не сдержалась прям, но зачем себя то так обманывать.. да и нам то все равно сколько вы весите и почему. но нашли ж время написать, ай-ай, глаза, прям, раскрыли, пойду, по-рыдаю в уголочке, че ж я такая не такая . Не ем я речную рыбу, а капусту мне нельзя. Много что нельзя из традиционного перечня ПП
И? так что сдерживайтесь, мадам, собой займитесь, хотя да, мне все равно как вы нас обманываете
А тема вообще не обо мне, моих размерах или предпочтениях

Иноходка,
Неправда, все штаны шьют на высоких, я со своими 160 в пролете. Раньше в америкосии заказывала петит, так там да, обрезать не надо было

Oga-Oga: Неправда, все штаны шьют на высоких

да прям, я со своими 175 вечно в пролёте.
Вот сейчас третью неделю ищу брюки. Не полиэстер, не обтягивающие штаны, а хорошие брюки классические, с шерстью. Все короткие!
Хоть и размер 44, но найти не могу.

Аноним,
+++ все брюки нормальной длины смотрятся как 7/8. А укороченные вообще как бриджи. У сына отобрала классические джинсы, прямые, в Турции покупали. Вот там длина так длина!

Аноним,
Да щаз рост 160-162 размер 46-48. Хрен найдешь, все обрезаю

Улла Попкен и Гарри Вебера беру в Баско пати, но это не для брезгливых.Качество очень достойное, мой русский размер 58-60.

Oga-Oga: 160-162 р

Ну это все таки ниже среднего, да и размер не маленький. В основном все шьют на 168-170.
Да и обрезать то легче, чем найти что то длинное.

Аноним,
Штаны легче обрезать, разговора нет. А верх? Рукава, например. Пальто с декоративной строчкой, джемперы, куртки? У меня обычно из рукавов только пальцы торчат. Рост 160.

Рут (белый дракон): Рукава

Тоже можно подогнать, ничего страшного.
А вот пальто мне подобрать тоже проблема. Рукава короткие!

Вообще не пойму о чем страдания, одежду купить вообще не проблема, где вы смотрите-то... в китайских магазинах чтоль... у китайцев да, нет таких больших людей, в Италии больше 46 уже тяжело что-то выбрать, но в остальном-то нет проблем.

Доброврушка,
А еще говорят худые злые)).
У меня времени полно и я сюда именно поговорить и захожу. И дело не в речной рвбе и капусте и вы, это знаете. Есть еще курица и огурцы и помидорами

Аноним,
У меня 176. Вообще не помню, что бы штаны короткими были. Видимо низкопопик... Часто наоборот длинные. Размер 46-48, низа.

Аноним: Хоть и размер 44, но найти не могу.

Это вам стандартная 32 длина короткая?

аноним: Это вам стандартная 32 длина короткая?

Что такое 32?
Стандартная это на 170 - короткая. Я каблуки люблю.

Аноним: Oga-Oga:Неправда, все штаны шьют на высоких

да прям, я со своими 175 вечно в пролёте.
Вот сейчас третью неделю ищу брюки. Не полиэстер, не обтягивающие штаны, а хорошие брюки классические, с шерстью. Все короткие!
Хоть и размер 44, но найти не могу.

Я почему то про джинсы подумала, у них один размер идёт на разную длину, классические брюки давно не покупала, их кто- то производит ещё?

аноним: их кто- то производит ещё?

Ощущение что нет. А мне надо.

roza-mimoza,
mamaksushi,

EmandHof сыр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы