Почему на полных шьют такое убожество??

Кикимора я Болотная,
и цены примерно не помните?

ну вот посмотрите, одна и таже женщина, а как по разному смотрится одежда. Вот реально неужели не могут однотонные на нас шить.

Девочки, ну или вот, ну зачем кругляша еще круглее то делать темным платьем?

Фима Собак: Ну а так - 50 размер это не парашютный, вполне себе обычный вроде 18ый....

18й это 54, 50й - где-то 14 или 16, в зависимости от модели.
На 50й размер можно и в обычных магазинах найти одежду, тут даже специализированные не нужны...

Море,
Да, этот мерзкий размытый крупнотоннажный принт - убожество полное. Гореть в аду тем, кто его придумал и запустил на поток.
Когда вижу полную женщину в такой линялой тряпке, хочется просто обнять и рыдать злыми слезами.
А оно еще из вискозы или синтетики...

Сама никогда такое не носила, даже будучи 52 хотя одна убогая рыночная курта цвета пожухлой морской волны) была, каюсь. сплавила ее соседке по саду, грядки в ней полоть

Море,
Это оверсайз
И он как раз идёт многим

Море: Девочки, ну или вот, ну зачем кругляша еще круглее то делать темным платьем?

темное то отлично сидит.

Zezka: темное то отлично сидит. пожалуй да
Смотрится приятно

Вот к нас фабрика в городе есть. Даже на распродаже 50-52 есть неплохие модельки за недорого kislis.com/sale/

Næturylur,
вы только простите за качество, с компа фоткала. Сидит неплохо, просто оно ее ещё сильнее полнит, она как бочёнок. Просто я открыла первый попавшийся сайт и убожества в виде разноцветной синтетики куча, хотя тут же до 48 размера ну просто красивые вещи.

nathka,
смешная фабрика шьет только на 164 рост

Море: и убожества в виде разноцветной синтетики куча, да я представляю уж.
у меня подруги возрастные, есть и полные конечно. лучше всего тем, кто шьют сами. Или имеют возможность закупаться в поездках.

StiX: 50й - где-то 14 или 16, в зависимости от модели.

Свой 48-ой, вся Англия у меня 14 UK.

можно в этой же темке спросить? нужна для мамы куртка на синтепоне на погоду как щас, или тонкий пуховичок. Размер очень большой, в районе 58. Где посмотреть можно?

мисюсь: 48-ой, вся Англия у меня 14 UK.

США на 48-50 - 12-ый р-р.

Аноним: а вот эти модели там тоже есть? Платье понравилось И 48 размер есть?

там от 50 до 64 размера.

вы просто по бюджету ограничены
есть качественные модные брендовые вещи
на 50 и 52 размер
но вы их не купите - потому как вам надо за пять тыщ ультрамодную одежду....

Аноним: и цены примерно не помните?

ну вы на сайте их посмотрите, там и цены и весь ассортимент, заказывать не обязательно, лучше самим приехать, померить и купить, тем более обычно в пекине цена пониже, например жилет мне обошелся в 1400руб., а на сейте он 1750р.

А шить на заказ пробовали?

Zara стала шить с недавних пор одежду до размера XXL (52й примерно), только некоторые модели, но всё равно.
Ну и плюс мода на оверсайз тоже на руку всем с размером плюс.

ребредингника: США на 48-50 - 12-ый р-р.

ну дак я и написала UK, US знаю, что на циферку меньше - интересно с т.з. психологии )))

Zee,
Вероятно, полнота бывает разная.
Как и вещи оверсайз

Аноним,
В фамилии посмотрите, есть большие размеры, это анониму куртку для мамы посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы