Почему на полных шьют такое убожество??

Murza: У меня 40 размер

Систрааа

У худых, долговязых и коротышек такие же проблемы, автор. А людям среднестатистического телосложения смешны их проблемы - да ладно, видела я вчера одни штаны, ну очень длииинные. в одном месте... да ещё со скидкой, т.к. брак. И типа агааааа, тебе лишь бы поныть. Я, кстати, те штаны побежала и купила, действительно брак - мужская модель с узкой талией, в которую ни один мужик не пролезет, а я пролезла и два года носила, вторых-то таких было тогда не купить.
А сама так же отморозила, когда коллега с 34 размером ноги пожаловалась, что туфли надо срочно и не купить. Я радостная такая: "А в детском мире?!!" и она мне в ответ: "А ты и правда думаешь, что я хочу купить себе детские туфли с круглыми носами? Мне нормальные нужны, как у всех, но моего размера"
А по теме страшно-жутко-некрасиво, так я давно поняла, что это закон подлости. Что ищешь, того и нет нормального, а есть как раз на размер меньше или больше. или короткое. Детской одежды тоже касается.

LUCKY ME,
Как толстая женщина скажу вам, что корректирующее бельё для постоянной носки - это зло. Проверено на себе. В местах утяжки нарушается отток жидкости в тканях, что очень мешает похудению.

АноНиМ: на фото девушки с тяжелым низом, а что делать тем у кого грудь боьшая, живот выпирает и попы нет

на такой тип фигуры как раз больше подходит немецкая одежда, там немного другие стандарты - побольше верхняя часть по сравнению с нижней.
Ну вот я по себе сужу - в Виолете мне часто узкие плечи и слишком свободный низ. У российских производителей такая же особенность стандартов. У китайцев - еще более узкие в плечах и груди. Такие лекала. А вещи, которые покупала в Германии - садятся отлично.
Когда вы не можете найти вещи в инете - вы не туда смотрите))

У меня 56 размер, спокойно одеваюсь в BW и ASOS. Брюки брала на сайте Мейсис, но с ним проблема какая-то последнее время. В Виолетта в Меге почему то ничего не нравится, но на BW купила их плащ и джинсы. В Заре купила платье даже, но ношу его как тунику с брюками.
Когда поправилась, тогда была растеряна:что надевать, где купить. Одевалась ужасно( Теперь пристрелялась, вроде.

Vivienne W:
Затем, что и так размер большой сам по себе акцент, а тут еще давайте красного вхреначем.

ой, а в черно-сером, прям размер не заметен.
Все не читала и вообще не в теме, но есть подруга пышка, у нее почти всегда все яркое. И выглядит это нааамного лучше, чем если она же одевается в черно-непойми какое.
Но я вот не знала, что такие размеры сильно дороже. Печаль. Может уже шить тогда?

ОКА: когда коллега с 34 размером ноги пожаловалась, что туфли надо срочно и не купить. Я радостная такая: "А в детском мире?!!" и она мне в ответ: "А ты и правда думаешь, что я хочу купить себе детские туфли с круглыми носами? Мне нормальные нужны, как у всех, но моего размера"

ой, вспомнила 90-е, кога мама торговала на рынке и как то привезла туфли 34-35 размеров. Девки за них чуть не дрались и покупали почти рыдая от счастья. Говорили, что вообще не найти нормальных маленьких. Не знала, что и сейчас такая проблема.

Вчера в Дрездене пыталась маме подарок купить. Всю Прагерштрассе облазала, купила на свой страх и риск. Вот та же мысль была: что, полные - не люди? Размер 50 ( то есть, 56 по- нашему) - какой-то ужас. Все красивое - от 34. Странно... ведь и в Европе нехуденьких полно.

это разве проблема - фасоны.
Проблема - рост и лекала. При росте 158 см и стремительно приближающимся 48 размере - катастрофа. Никакой Маркс и Спенсер на такой рост не шьют!
Проблема в перепаде см от бедер к талии, даже в такой полноте разница почти 20 см.
Ну и обувь - 35 на мою полноту поди, найди.
КОнечно, найти можно, но это большая затрата энергии, сил и средств

ЗЫ и еще, апологетам "легкого похудания", достали нотации о - прекрати жрать, подними жопу, худей и не ври, что это дорого. Был опыт, как раз в отказе от соли, сахара и алкоголя. Только вот еще мясо - говядина и овощи отборные. Не дешево это, а сейчас и подавно. За два года ушло 22 кг, объемы сильно изменились, почти три размера минус. Но - посыпались болячки, буквально посыпались. И вот прошло почти 4 года, вес и объемы вернулись и видать уже не покинут. Хотя есть и правильные привычки питания, и спорт и йога - но все, метаболизм другой. Это к теме не относится, просто наболело читать

Автор, если не погнушаетесь Таганским рынком, могу прдсказать место. Там хозяйка возит принципиально сайз плюс , а ассортимент модный и качественный) я вечно к ней зайду и мне все жутко велико...а вещи очень нравятся

КаптЮля: Автор, если не погнушаетесь Таганским рынком, могу прдсказать место. Там хозяйка возит принципиально сайз плюс , а ассортимент модный и качественный) я вечно к ней зайду и мне все жутко велико...а вещи очень нравятся

Не верю! :) что вещи большого размера так нравятся, что аж хочется померить и купить.

Ну, не верьте) у нее размеры с 48-50-52-54...
а я 44 . В последний раз я аж даже шутя возмутилась, а она смеется)
Она возит качественную Турцию, вещи мне очень нравятся. Именно не мешки, а актуальные вещи)

Я 50-52, хорошие вещи покупаю только за границей, и не дорогие, просто там это нормальный размер на который можно приобрести что угодно, и не только на такой, а размера до 60 точно без проблем, любого кроя джинсы, стринги, и проч. Это у нас принято думать что с 52 размером после 35-40 уже пора в старушатину рядиться. Выбор убогий до абсурда. Здесь я в Виолетте тарюсь бывает, но цена за их качество совершенно неадекватная. Про бонприксы, не знаю, ничего не скажу, но возмущение поддерживаю, шмоток не купить нормальных. Местный ассортимент вообще шокирует честно говоря, не только кингсайз, но и вообще

АноНиМ: Vivienne W,
на фото девушки с тяжелым низом, а что делать тем у кого грудь боьшая, живот выпирает и попы нет
на таких бы девушек фото
на девушек

эт я. Вроде норм одета)))
Вчера кстати взлохматила Элис-Лалис. На 7 тыс купила брюки и две трикотажные коПточки. Была куча платьев, но я их как то не айс, можно было еще чего купить, но у меня времени не было. Пальто чудесные у них.
Размеры до 58 ценник гуманный, джинсы надо брать в Виолете или в М&S там есть модные и на очень большие попы. Ценник в пределах 3 тыс

КаптЮля, палите здесь, я тоже знаю пару таких магазинчиков, всегда у них можно что то нарыть.

Кто ищет, тот всегда найдет. Да, полным труднее подбирать одежду, дизайнеры не особо заморачиваются для таких дам. Я в Селе при моем 52-54 подбираю верх. Брюки люблю в Марк и С. брать. Ищите, где лекала подойдут конкретно Вам. Вот и все. Немецкие марки тоже хочу попробовать.

Доброврушка: Был опыт, как раз в отказе от соли, сахара и алкоголя. Только вот еще мясо - говядина и овощи отборные. Не дешево это, а сейчас и подавно. За два года ушло 22 кг, объемы сильно изменились, почти три размера минус. Но - посыпались болячки, буквально посыпались. И вот прошло почти 4 года, вес и объемы вернулись и видать уже не покинут. Хотя есть и правильные привычки питания, и спорт и йога - но все, метаболизм другой. Это к теме не относится, просто наболело читать

Да, я тоже худела-болела и долго лечилась. Да ещё и не раз, дура. Одно что, вес возвращается, да и чувствую я себя с ним лучше. Оставила йогу и прогулки быстрым шагом с коляской каждый день, с племяшкой.

В Бонприксе заказывала джинсы, на мой живот сели, а в ногах широки. В ВК есть группа Архангел 8, нравится, как шьют. Не все, но некоторые вещи хороши.

Давно не покупала колготок, понадобились. Столкнулась с тем, что верх узкий, на живот не налезает. А в 5ках длинные ноги. Мои короче. Кто с таким сталкивался, что вам подошло? " Яблочные" фигуры

Neiron: КаптЮля, палите здесь, я тоже знаю пару таких магазинчиков, всегда у них можно что то нарыть.

Да и вы палите тоже

ТЦ Южный, второй этаж, от лестницы направо до конца
Кировский на Бардина второй этаж, там не заблудиться.

КаптЮля: В последний раз я аж даже шутя возмутилась, а она смеется)
Она возит качественную Турцию, а я кстати охотно верю) торговля, девы - это талант, не всем он в равной степени дан. Молодец тетка.

Neiron,
Спасибо! Тема в закладках, много интересного насоветовали

Аноним: А в 5ках длинные ноги. Мои короче. Кто с таким сталкивался, что вам подошло? " Яблочные" фигуры

Омса 4ка мне подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы