Почему на полных шьют такое убожество??

roza-mimoza,
mamaksushi,

вечером напишу

Баба Yoga,
буду ждать )

я иногда появляюсь на работе в неожиданных нарядах. белых джинсах например. это не значит, что я "очень преочень хотела такие джинсы". а значит- что на мою жо была только эта пара джинс. выбора у меня практически нет. или бери клеш. или вали домой голожопиком. так что автора понимаю.

mamaksushi: буду ждать )

и я

Vivienne W: Но нужно соблюдать

да, это самое тяжелое
особенно в кругу семьи жрунов

Vivienne W: Ну значит не приперло

уже почти

дамы, я до конца не дочитала. Спасибо за советы. Посмотрю сначала сама. И про большие размеры свои наблюдения скажу до 56-58 р.ра находила интересные модели. Но у моей мамы 60 размер и рост нестандартный да и возраст 76. При всей своей кругленькой комплектации выглядит моложаво (не на 20, лет на 60. Хорошая кожа, лицо не истерзано морщинами) Но блин как напялит вещи с рынка, залезет в брюки с непонятными туХлями... бабуся бабусей.
Покупали мы с ней пальто. Лет десять уже прошло. Хорошее, красивое. Но оно же не вечное! Эх. Хорошо, что дубленку ей купила и шубку. Хоть зимой как приличная дама ходит

Vivienne W,
на фото девушки с тяжелым низом, а что делать тем у кого грудь боьшая, живот выпирает и попы нет
на таких бы девушек фото
на девушек

Коко_в_шанели: ну где эти немецкие английские бренды для пооных женщин?

квелле очень люблю. сегодня себе и ребенку заказала.
у них есть линия My size
посмотрите там

аноним автор темы: Вы чего такие трудные-то? Я вроде черным по белому пишу - для 50 еще проблем нет. А вот 56 - уже и модел

читать не умеют... да и только).

Аноним: Щитовидка?

врачи/медицина

Живот скрыть только тапецией. Бельём живот чуть подберётся. Это то же не подходит?

мама: врачи/медицина

не регулируется хоть на воде сиди

Вот Вам!

Аноним: Дак это тот же престарелый автор

молодыми собрались на погост? без носогубок?

LUCKY ME,
ни сколько не утягивают
помогают если втянуть живот и так и ходить
расслабился и все в тех же обьемах
но гладенько. без колбасоки перетяжек

Vivienne W: Марина Ринальди, Елена Миро

мама там одевается, очень достойные вещи и совсем не бабские, некоторые я бы сама носила, если бы был мой размер

в_облаках,
Спасибо. Гляну

Vivienne W,
И быть готовым к снижению качества жизни

Немало людей, которые худеют только если рацион ниже 1000 ккал в день. Но это не жизнь, если любишь активности и просто ведёшь занятую жизнь.

Мы же не отрицаем, что разные факторы на разных людей действуют по-разному. То же самое и тут

У меня есть очень худая в свои 40 лет подруга, которая ни дня без четвертинки торта не провела. И вторая, ей 33, почти вегетарианка. Из запрещенки бокал вина пару раз в неделю. Уверенный 52 при невысоком росте и велоспорте.

лина_алина: хотите сказать от голода пухнут?)

roza-mimoza: очитайте про дробное питание и не ешьте макароны вёдрами

так стресс кортизол накапливается.какое дробное питание? как и где при такой судьбинушке?)

Немецкая одежда - более менее
Бетти Барклай, к примеру
мама там часто покупает, до этого в другом немецком одевалась, не помню..
Пару раз в Милано моде покупала - платье, кофту, мне нравится.

Я: так стресс кортизол накапливается.какое дробное питание? как и где при такой судьбинушке?)

Это я по незнанию ) Автор спалилась чуть позже моего совета о питании)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы