Почему на полных шьют такое убожество??

Аноним: А почему тогда толстых среди богатых полно?

теток-то? Я только одну знаю, нашу главбухшу - но она на заказ шьет.

Для интереса посмотрела в интернете, что предлагают полным, это атас. Не поленилась скачать фотки, чтобы все полюбовались.

аноним автор темы: У меня когда с деньгами нормально - я питаюсь цветной капустой и хожу в бассейн, когда нет - ем макароны и не хожу, соответственно толстею, подозреваю что добрая половина толстых так же.

Это все отговорки, знаете чем я питаюсь когда у меня нет денег: кабачки, капуста, греча и курица, кефир и творог 1% жирности)) А знаете чем я питаюсь когда у меня есть деньги, тем же самым

Vivienne W,
Маму вчера в этом Гарри одели, цены там не от трех, ну если к словам придираться, то конечно от трех, да только итоговый чек был больше 50 тыс.
Я не полная, но автора понимаю. Средних цен на полных нет, или покупай синтетическое барахло.

лина_алина: Это все отговорки, знаете чем я питаюсь когда у меня нет денег: кабачки, капуста, греча и курица, кефир и творог 1% жирности)) А знаете чем я питаюсь когда у меня есть деньги, тем же самым

Еще одна. Я не собираюсь худеть, собой вполне довольна, просто удивляюсь вот такому

Аноним: Для интереса посмотрела в интернете, что предлагают полным, это атас. Не поленилась скачать фотки, чтобы все полюбовались.

Перестану в сетевых находить одежки - тогда и задумаюсь.

аноним автор темы: Я просила давать мне рекомендации по питанию?

нет
у меня есть пример знакомой девушки, которая за 1,5 года из жиробаса превратилась в стройняшку 42 размера именно на дробном питании
удачи в магазинах

Аноним,
Второе миленько так

Аноним,
Я тоже не поленилась фотки качнуть
Разница есть между вашей подборкой и моей?

Аноним: Для интереса посмотрела в интернете, что предлагают полным, это атас. Не поленилась скачать фотки, чтобы все полюбовались.

это для любительниц двойных порций из макарон)

Oga-Oga,
Опередили

roza-mimoza,
От макарон не толстеют, к слову, если эти макароны, а точнее паста, из твердых сортов пшеницы, а вот от кетчупа и от майонеза в макаронах толстеют, ога

Oga-Oga,
Сама ношу 44-46. Считаю, что на фото не толстые.

Oga-Oga: От макарон не толстеют, к слову, если эти макароны, а точнее паста, из твердых сортов пшеницы, а вот от кетчупа и от майонеза в макаронах толстеют, ога

поэтому я выше и сказала, что нельзя есть вёдрами, а не нельзя есть макароны

Oga-Oga,
Это высокие девчонки 48 размера, а есть в размерном ряду 54 и 56?
Я узнала, это коллекция у Манго для "полных", но там размеры с 46 начинаются

peste1,
На моих фото достаточно крупные девы, размер 54-56, но одеты они отлично.
Это виолета манго, ценник гуманный, особенно в распродажу

Oga-Oga: На моих фото достаточно крупные девы, размер 54-56

Да быть такого не может. Или у них рост 2,30

Аноним,
Это не 48 размер, а 50+
Есть ххл, самый мелкий 40-это как раз российский 48

аноним ,
аноним ,
Да отчего же не может? Они высокие и правильно одеты

аноним автор темы: Vivienne W:Вам мой список то почему не подходит?

Я ж написала - что подешевле некрасиво, что подороже - ну, сильно уж подороже. Середины нет. И кстати сейчас опять залезла посмотреть, может что новое появилось - так мало где 56 размер-то, все больше трихуэль, да и тот зачеркнут.

Середина есть, в районе 3-5 тыс за единицу. Та же Виолета
В Марксе и Энгельсе надо сразу новые коллекции ловить. Но ассортимент обеднел явно.

roza-mimoza:
это для любительниц двойных порций из макарон)

Не факт, всяко в жизни бывает. Но с большой массой тела действительно сложно подобрать приличный гардероб.

Vivienne W: После того, как моя собственная дочь похудела на 30 кг, питаясь при этом полноценно

вы опять выдернули из контекста. У вашей дочери были на это деньги. Да и наверняка не было мужа и детей. Но я еще раз повторю - тема совсем не об этом. Если мне приспичит худеть свои роскошные формы, я уйду в другой раздел. Я может еще толстеть собралась а завернуться-то и не во что будет

Neiron: Марксе и Энгельсе

Vivienne W: После того, как моя собственная дочь похудела на 30 кг, питаясь при этом полноценно и не ходя в зал, вся эта билиберда , которую вы нам написали , отговорки и лень. Все на этом

Похудение вашей дочери- это всего лишь частный случай. Некоторым нужно впахивать в зале и сидеть на диете, чтобы быть 44-46 размера, иначе их разнесет ого-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы