Почему на полных шьют такое убожество??

Vivienne W: А уж в Марк и Спесере дак и подавно - дешево

я его любила пару лет назад - но за последние два года сколько по инерции не захожу - ни на чем глаз не остановился.

Vivienne W: Дорого - не по карману. Дешево - убожество.

Почему-то на 42 размер попадаются приличные шмотки и в средней, и в дешевой ценовой категории.

Vivienne W: Ну ткань купите- идите к портным пусть шьют. А то это не то, и то не так. У немцев то чо дорого? Средний ценник. Ждите распродажи.

Я вроде написала - мне не очень актуально, я с моим пограничным 50 нахожу. А куда деться среденего возраста женщине с 56 к примеру?

Смотря на какой возраст, многие женщины за 50 одеваются очень даже стильно и эффектно с размерами больше 50, но вещи такие очень не дешевые. Где они их покупают я, к счастью, не знаю!

Vivienne W: Вам мой список то почему не подходит?

ну найдите уже женщинам дешево и красиво. жалко что ли?

Vivienne W: Вам мой список то почему не подходит?

Я ж написала - что подешевле некрасиво, что подороже - ну, сильно уж подороже. Середины нет. И кстати сейчас опять залезла посмотреть, может что новое появилось - так мало где 56 размер-то, все больше трихуэль, да и тот зачеркнут.

аноним ,
У вас середина это сколько? 1500-5.000 за брюки это дорого?

Аноним: У вас середина это сколько? 1500-5.000 за брюки это дорого?

брюки блузки до 3-4 хотелось бы. С брюками кстати проблем нет, брюки большие вижу.

Виолету у манго смотрели? Отличные же модели, мне даже больше коллекция нравится чем просто манго

Я вот уже пару лет беру платья,юбки и даже пиджак взяла в эмке, размеры там на вас как раз, я с 52 примерно начинала, сейчас 48,некоторые вещи 46.
блузки пробовала-не пошло

аноним ,
Щас мы вам и блузку найдём, не отбрыкаетесь

3-4 - это ж 50 евро и выше. Все, что мы вам назвали, что-то да шьёт в этой цене.

Ощущение что пытаетесь неумело разогнать либо "на толстых не шьют, гады" или "у толстых нет шансов выглядеть нормально"

И то, и то неправда

Меня скоро в бан отправят, я везде про этот магазин :).
Элис , там разные размеры, элегантная одежда.
Ну и автор, 50 то и правда, далёк от парашюта

Аноним: пытаетесь неумело разогнать

да не, вполне допускаю что не знаю рыбных мест, а может у меня и вкус испорченный

Слушайте, ну та же виолета, ну ценник то не конский, че уж, джинсы 3500 , а в распродажу за 1200 можно урвать, пальто ну десять-15, опять таки в распродажу в половину ниже ценник. Кожаные куртки в августе были по 4 тыщи сейл.

аноним автор темы: из -за нищеты и жиреют.

хотите сказать от голода пухнут?)

Vivienne W: Зашла в Гарри Вебер - брюки от 3000, блузы от 2000. Вам сколько нужно, чтоб дешево было?

Зашла. Он на 54 заканчивается. А так ничего есть пара шмоточек, на себя посмотрю, спасибо.

лина_алина: хотите сказать от голода пухнут?)

не, от неправильного несбалансированного питания и отсутствия денежек на зал и времени на прогулочки. У меня когда с деньгами нормально - я питаюсь цветной капустой и хожу в бассейн, когда нет - ем макароны и не хожу, соответственно толстею, подозреваю что добрая половина толстых так же. А еще болячки есть, которые нормально диагностировать и лечить - тоже не даром.

аноним автор темы: А куда деться среденего возраста женщине с 56 к примеру?

Туда же, о чем выше уже написали. Я года три назад еще была таком примерно размере.
Чаще покупала одежду за границей, т.к. выбор больше. Но и у нас можно было найти отдельные вещи на повседневку.

аноним ,
Вы шапку то выбрали?

Аноним: Вы шапку то выбрали?

Шапку? Да они вроде безразмерные И не холодно пока.

аноним автор темы: не, от неправильного несбалансированного питания и отсутствия денежек на зал и времени на прогулочки. У меня когда с деньгами нормально - я питаюсь цветной капустой и хожу в бассейн, когда нет - ем макароны и не хожу, соответственно толстею, подозреваю что добрая половина толстых так же. А еще болячки есть, которые нормально диагностировать и лечить - тоже не даром.

почитайте про дробное питание и не ешьте макароны вёдрами

roza-mimoza: почитайте про дробное питание и не ешьте макароны вёдрами

Я просила давать мне рекомендации по питанию?

аноним ,
А почему тогда толстых среди богатых полно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы