Почему на полных шьют такое убожество??

аноним автор темы: Я может еще толстеть собралась а завернуться-то и не во что будет

Oga-Oga: Я тоже не поленилась фотки качнуть

классные наряды, но девахи ваще не толстые

peste1: ношу 44-46. Считаю, что на фото не толстые. +++
Аноним: узнала, это коллекция у Манго для "полных", но там размеры с 46 начинаются мляя, я уже оказывается в коллекции для полных, со своим 46 р-ром

Они высокие, размер 50+
Но именно в этой одежде смотрятся классно
Щас спецом позырила, самый мелкий S наш 50, самый большой ххл наш 58
Зы: какая красота

Аноним: Не факт, всяко в жизни бывает.

бывает

Аноним: Но с большой массой тела действительно сложно подобрать приличный гардероб.

вот я зашла на ягоды
выбрала раздел женщины=одежда
появилась таблица размеров
Для 42-го размера - 141250 единиц разного товара из ассортимента одежды
Для 50-го размера - 117379 единиц
Я понимаю, для 42-го размера было бы 141 тысяча, а для 50-го - 14 тысяч или 1400, но это ведь не так!

аноним автор темы: вы опять выдернули из контекста. У вашей дочери были на это деньги.

для дробного питания не нужны деньги. Надо силу воли есть 5-6 раз в день порциями, которые, грубо говоря, помещаются в вашу ладонь

аноним автор темы: Да и наверняка не было мужа и детей.

это тут зачем? вы за ними доедаете что ли?

Чема,
Не, джинсы у них самые мелкие 40 наш 46-48. Я себе брала на опу больше 100 см, так они мне большеваты даже но посадка у них классная, талия на месте

roza-mimoza: вот я зашла на ягоды
выбрала раздел женщины=одежда
появилась таблица размеров
Для 42-го размера - 141250 единиц разного товара из ассортимента одежды
Для 50-го размера - 117379 единиц

Вы чего такие трудные-то? Я вроде черным по белому пишу - для 50 еще проблем нет. А вот 56 - уже и модел
ей меньше, и убогих среди них больше, вот что меня удивило-то.>Vivienne W: ну вот))) А что вот? Нормально выглядят луки с джинсами, но на работу в них не пойдешь, как и в кожаной куртяшке с прошлой подборки. Черный кустюм до невозможности скучен, и что осталось?

аноним ,
Идите на работу. Пиджак в налич размер 58

аноним автор темы: Вы чего такие трудные-то? Я вроде черным по белому пишу - для 50 еще проблем нет. А вот 56 - уже и модел
ей меньше, и убогих среди них больше, вот что меня удивило-то.

мне кажется, что трудности всё-таки у вас
зачем для 56-го размера шить столько же, сколько для 42-го и 50-го, если людей 56-го размера в разы меньше, чем 42-го и 50-го? Пока меньше)
Посмотрите, сколько моделей женской обуви 37-го размера и 48-го. Ну уже включите голову

Автор, ну на вас не угодишь: дорого, скучно, неуместно... что от форума то хотите?

аноним автор темы: А что вот? Нормально выглядят луки с джинсами, но на работу в них не пойдешь, как и в кожаной куртяшке с прошлой подборки. Черный кустюм до невозможности скучен, и что осталось?

купите рулон ткани и пошейте из неё нескучный костюм
Если человеку надо, он ищет способ, а если не надо - причину

мама: заботилась бы о себе и своем теле - не стоял бы вопрос с размером.

Щитовидка?

аноним автор темы: У вашей дочери были на это деньги. кабачки и куриная грудка это не дорого, пробежки в парке бесплатно.
По мне, так потолстеть дороже выйдет))
аноним автор темы: Да и наверняка не было мужа и детей они то тут причём?))

Irma007: Автор, ну на вас не угодишь:

Дак это тот же престарелый автор с пухлым лицом, что и в теме про шапки.

Vivienne W: джинсы моветон

почему моветон? Не, джинсы хороши, я их нежно люблю - но не везде они уместны.

Vivienne W: Ну ходите в платьях с розочками

Я как раз хочу без розочек. И пиджак чтоб был нормальной длины. Вы сами-то не видите, что голубенький жакетик уродует и без того далекую от идеала фигуру? И юбка на второй фотке тоже. На первой юбка ничего. И жакетик
Oga-Oga,
хорош, но это и все. Это всем форумом искали И опять-таки в инетмагазинах, где не померить.

Irma007: Автор, ну на вас не угодишь: дорого, скучно, неуместно... что от форума то хотите?

Не от форума. Хочу чтоб можно было придти в магазин, померить и купить не по цене крыла от самолета, всего-то. Но я уже поняла, что пара мест в городе есть, просто я их не знаю.

Аноним: они то тут причём?))

готовить отдельно лень наверное

Красивенько! Не? Ну что делать ? Не всем быть 44 р.

аноним автор темы: хорош, но это и все. Это всем форумом искали И опять-таки в инетмагазинах, где не померить.

чёйта не померить?
а на фига тогда по 5 примерочных кабин в каждом пункте выдачи???
не хотите мерить в пункте выдачи - курьера домой.

Vivienne W: Вам уже столько накидали вариантов и все вам не так. Поэтому соглашусь с предыдущим оратором. Вам лишь бы поразгонять на тему, что у полных все плохо.

Ну толика правды есть и возмущение автора понятны. Даже при хорошем бюджете особого разнообразия нет. А при отсутствия хорошего бюджета, вообще ужас-ужас. Крыпный воспитатель, учитель, работник отдела кадров, педиатр и пр. вынуждены покупать либо платье-мешок из веселого ситчика, либо скучные до омерзения сарафаны из костюмной ткани. А при этом их маловесные коллеги имеют больший выбор при том же бюджете.

тубероза автор темы: готовить отдельно

А зачем?

Аноним: А зачем?

ну у меня например ни муж. ни сын есть

Аноним: кабачки и куриная грудка

не будут....

аноним ,
С чего ради то не померить, кто не даст? Есть там и брюки и блузки 58, ищите, заказывайте, примеряйте хоть до потери сознания, не нравится, не выкупайте
Или вы не ищите легких путей? Ну тогда идите в бутик на Таганке и там ищите

тубероза автор темы: Долго думала, куда сунуть - сюда или в кулинарию - решила сюда. Что у вас растет необычного съедобного и что вы нетрадиционно используете? я открыла для себя суп-пюре из редискиной ботвы в ней говорят витаминов больше чем в самой редиске и начинку для лаваша из всяких сорняков с сыром. А вы что-то готовите не общепринятое?

спалилась, чё)))
автор, и как вы на этом умудряетесь быть 50-го размера???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы