Почему на полных шьют такое убожество??

Næturylur,
Принт тоже разный бывает. Мне, как брюнетке с украинско-татарскими предками, некоторые даже идут.
Вот однотонный серый, бежевый, белый меня сильно раздражает порой.
Особенно, т.н. "европейский стиль" в масс-маркете. Никакой изюминки нет в вещи, чтоб глаз зацепился.
Недавно зашла в ТЦ "Небо" в Асбесте - понравились джемпера с косами синие, розовые, лиловые, но... Извините, максимальный размер - 48.
Поэтому я и на Таганский готова съездить.

Рут (белый дракон): Принт тоже разный бывает. возможно, но я редко видела не убогий
особенно "хорош" размытый абстрактный непонятных оттенков

Næturylur,
Да, это мерить надо. Я тут купила летом на безрыбье - ужас получился с моим бюстом. Надо Насте отдать, пока оверсайз в моде.

Рут (белый дракон): Я тут купила летом на безрыбье забавненько, ага

Отдай)

Vivienne W: Вам мой список то почему не подходит?

Ну вот Вебер я бы исключила. У нас никак не соотносится по цене и качеству, если только взагранице покупать .Тайфун и Вебер у - у них нелегко что-то симпатичное найти даже на 48-50, а уж больше - и того сложнее. Несколько раз заглядывала, новые коллекции уже 100 лет не новые, но цены как на новье, да.

Аноним: кабачки и куриная грудка это не дорого, пробежки в парке бесплатно.

Пробежки многим просто запрещены. Кабачки зимой по офигенной цене. Куриная грудка фермерская - тоже. Ежедневно есть простую магазинную не все могут. Если мы с сыном неделю подряд сидим на курице, обязательно начинаются проблемы. Какую дрянь в нее только не втыкают.

Аноним: Бетти Барклай,

Ни разу не гуманный ценник, даже на распродажах

Каtюша: курица и караси по 100 р, капуста по 10))

Это где и когда?

Каtюша: и огурцы и помидорами

Сейчас только из магазина. Огурцы 149 рублей кг, помидоры 139. И это октябрь. Зимой под 300 будут.

НЕШОКОЛАДКА,

НЕШОКОЛАДКА: Это где и когда? это видимо та курица, с которой сыпь на локтях, снимаемая минимум 2-х недельным курсом эриуса ...

Сейчас нам , видимо, расскажут что экологичнее и полезнее для фигуры огурцы, помидоры и карасей выращивать на приусадебном участке огороде, балконе, под балконом возле подъезда

мама,
Прчитайте критиков , мамо. Женщина всегда красива, когда она в себе уверена и если одета в принципе пр фигуре и со вкусом не на размер меньше и не больше то в двойное прекрасна.

НЕШОКОЛАДКА: Ни разу не гуманный ценник, даже на распродажах

Так я и говорю, у всего, что получше - ценник не гуманный
и у маленьких размеров так

НЕШОКОЛАДКА,
Я несколько лет сижу практически на одной курице. Ну еще караси и селедка. И капуста.
Жива и здорова, аки конь.
Но я это просто люблю. Так, что мне хорошо.
Цены взятв из ближайшего ко мне Перекрестка, Метро и рынка.

ребредингника,
Слушайте, ну ваши болезни и аллергия то тут причем? Это ваши личные сложности. Большая часть страны живет на обычной курице и локти в порядке.
А вот когда надо себя (не пойми зачем, нам то это только) обмануть, так и курицу нельзя и капусту, и кабачки же только зимой можно есть.

Каtюша: Цены взятв из ближайшего ко мне Перекрестка, Метро и рынка.

На диете грудка нужна. А у нас это стоит больше 200 рублей.

Каtюша: Слушайте, ну ваши болезни и аллергия то тут причем?

Катя, может, у вас и можно жить на курице. Я убедилась, что если мы едим долго курицу, то появляются симптомы отравления. И не я одна такая.

Недавно была на Таганском ряду. Бываю там редко и каждый раз удивление. Жизнь не стоит на месте, там очень много интересного есть. Конечно придется походить порыться. В ТЦ на вторых третьих этажах

Аноним,
Простите за ваши страдания!
Пост прямо в тему разговора

Vivienne W: Надеюсь, от сахара и от соли вы отказались?

Я похудела на 20 кг, не отказываясь от соли, а сахар я и так не ем. Я и хлеб ела, и картошку. А кого-то разносит от одного вида. И не надо сравнивать молодую девочку и женщину лет 50, как-то по -разному они худеют.

Аноним,
Я не страдаю от Таганки, хоть и диву в соседнем районе. Более того, у друзей там точка есть).

Каtюша,
Я не аллергик. Вообще. Только с жёсткого перебора - сейчас вот 2 недели ела почти одни морепродукты и колбасы. Да. Вылезло. Прошло за 2 дня. Без антигистаминных.

От сахара и соли не отказывалась и не собираюсь. Я вообще не худею. У меня стабильный вес 70 кг, он меня устраивает.
И зад в 106 см с талией 70 меня тоже вполне устраивает. Я покупаю одежду в США, Европе и местных мелких марок. 12 американского размера. Нужного мне качества. И кардинально худеть точно не собираюсь. Как минимум гардероб придется менять весь, начиная от белья и заканчивая сапогами и пуховиками. А это дооорого...
А в зал я хожу, да. Много и часто. Потому что пробежка и бассейн, особенно с утра перед работой - повышают настроение, приводят мозг в порядок после бессонной ночи и вообще после бассейна я добрая. Обычно. На пару часов
Но утро я начинаю с большого стакана лате с молоком и ликёром, а вечером спокойно могу зайти в пекарню/кондитерскую на "кусочек тортика". И мучиться по поводу сьеденного куска бекона или шашлыка точно не стану.

Vivienne W: А чем таганка то не угодила, несчастным страдальцам?

ну вон целый район от него страдает, говорят...:)

А я по прежнему считаю, что купить можно где угодно. Если вкус есть то и в баско пати нарывают, и в фамилии, и на таганке. А уж в дорогих брендах и того подавно. Смотрю на Аленушку, например. Вот где талант!
У меня подруга размер наверное 56. Нашла на омеге и еще где то на уралмаше пару магазинов. Там и отоваривается. Если кому надо уточню подрбнее

ребредингника,
Я никому худеть и не предлагаю. Мы просто еду обсуждаем.
НЕШОКОЛАДКА,
Причем тут диета, образ жизни менять. И есть можно всю курицу.
И ведь едчт же. Большинство. И не травятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы