Почему на полных шьют такое убожество??

Каtюша: Причем тут диета, образ жизни менять. И есть можно всю курицу.
И ведь едчт же. Большинство. И не травятся.

у меня даже собака начинала чесаться исключительно с магазинной курицы.
при этом всю остальную ела даже с перьями и все ок.

причем чем дешевле курица - тем интереснее...
у меня чисто технический вопрос - а в каком из вышеперечисленных магазинов

Каtюша: Перекрестка, Метро и рынка.

курица по 100 рублей?
Если что - у меня перекресток через тротуар, с метро работаю, ну и на рынке бываю.
Или это какие-то отдельные бюджетные запчасти по 100?

Но. Мы ж тут вроде даже не еду обсуждаем.
А качество кроя и ткани у вещей.
Так при чем здесь Ваш многолетний труд по питанию курицей-карасями-помидорами ради размера менее 48?

Поверьте - многие дамы размера 48+ соовсем не стремятся похудеть-во-что-бы-то-ни-стало.. Некоторые просто любят вкусно пожрать И это им привлекательнее, чем влезть юбку в ближайшем магазине.
А вопрос хорошо сидящей юбки даже на размер 56+ решается в абсолютном большинстве случаев лишь повышением стоимости (точнее др.ценового и качественного сегмента) покупаемых вещей. А блузка/юбка с розничной ценой в 500руб чаще всего, извините, УГ. Хоть на 56, хоть на 42 размер. Хорошая ткань, хорошие лекала и хороший пошив стоят дорого.
Ну или шить самой на себя. Если можешь и качество на выходе устраивает.

ребредингника: курица по 100 рублей?

да. у нас она по сто почти в каждом магазине. Целая. Части дороже.
я в Мск. Но читала, что в Екате тоже самое. В темах про 15 тыс на семерых, пишут.

ребредингника: у меня даже собака начинала чесаться исключительно с магазинной курицы.

очень многие собаки чешутся от курицы, это сильный аллерген. А шарпеи и курица, вообще не совместимы.

ребредингника: Но. Мы ж тут вроде даже не еду обсуждаем.
А качество кроя и ткани у вещей.
Так при чем здесь Ваш многолетний труд по питанию курицей-карасями-помидорами ради размера менее 48?

я обсуждала еду и вообще с другим пользователем, вы зачем то тоже начали это обсуждать со мной. Я вам отвечаю. И я не тружусь, мне так про нравится. Не люблю я мясо.
И опять, я вам отвечаю. Раз уж спрашиваете. Исключительно из вежливости.

Каtюша: я в Мск. Но читала, что в Екате тоже самое. В темах про 15 тыс на семерых, пишут.

ну шеи они там на 100руб/кг купят.. Особенно в Перекресте да Метро.
Может в Мск это дешевые магазины. У нас Перекресток это средний сегмент. Метро - еще повыше по ценам. Там можно купить что-то "интересное" - но это не уровень "на 7-ых на 15000 жить". Вот совсем.
В екб дешевые это монетки да пятерочки всякие. С ооочень-очень эконом сегментом. По цене. И по качеству в первую очередь.
Не тоже самое в Екб. Ни по питанию, ни по одежде.

Это как московский Перекресток, и к примеру ALDI в испании сравнивать... Мы в Аldi на 16 евро от креветок с устрицами до сырокопченых колбас купили на семью 3 человека, а в соседнем Tedi я шапок-перчаток-носков по 10пар/упаковка ребенку да себе с мужем купила по 1 евро/торг.единица... да в оутлете ребенку футболок майнкрафтовых фирменных по 1 евро набрала, да себе джинсы по 4евро, кроксы за 12евро.. В екб я этих цен в жизни не найду. Про Москву не в курсе.

Я в монетке-пятерке "шаговой доступности" курицу не буду покупать ни по 100 ни по 50 рублей. От нее хлоркой несет сильнее, чем от свежепочищенного унитаза.

Каtюша: А шарпеи и курица, вообще не совместимы.

прекрасно он совмещался с нормальной, не обколотой и не вымоченной в хлорке курицей.

Я сегодня зашла в перекресток утром (я живу рядом).
купила 3 питьевых йогурта эпика киви-виноград и 1 бутылку минералки донат mg (не худею. йогурт этот нравится, а донат - единственная магниевая минералка в перекрестке)
заплатила 287 с копейками
сравните со своими ценами...

целой курицы по 100руб/кг в перекрестке 100% нет

ребредингника: . У нас Перекресток это средний сегмент. Метро - еще повыше по ценам.

аналогично. Но курица и там и там от 100 р за кг. Нормальная, обычная магазинная курица.

ребредингника: Я в монетке-пятерке "шаговой доступности" курицу не буду покупать ни по 100 ни по 50 рублей.

теперь я буду это знать
честно, мне вот все равно, что кто там не может есть капусту и магазинных куриц и речную рыбу. Ешьте, что хотите. Но не надо нудеть, что нормальная еда, это дорого. Это намного дешевле, чем прокармливать явный лишний вес.
И я сейчас не к кому лично не обращаюсь. А говорю в общем.

ребредингника: Мы в Аldi на 16 евро от креветок с устрицами до сырокопченых колбас купили на семью 3 человека...

ну так потому, что это местная еда, а у нас она привозная. Логично, что будет дороже и другой свежести. Странное сравнение.

Каtюша: Но курица и там и там от 100 р за кг. Нормальная, обычная магазинная курица.

от 100 - это и 120 и 170.
Мы говорим про целую курицу, не так ли?
Целая курица местного производителя я покупаю примерно 170руб/кг.
Согласитесь - это совсем не 100. Это на 70% дороже.

Почему покупаю по 170? Потому что от нее хотя бы хлоркой не пахнет.

Каtюша: Но не надо нудеть, что нормальная еда, это дорого. Это намного дешевле, чем прокармливать явный лишний вес.

я лично не нужу.
у всех разные вкусовые пристрастия.
и моя нормальная еда - отличается от Вашей нормальной еды.
хотя бы потому что Вы любите карасей и огурцы, а я креветки и бекон. Для меня караси - не нормальная еда. Я рыбу вообще не люблю и могу есть только по очень веской причине. Раз в 5 лет.
И салат я люблю фриссе и айсберг. Но при этом и мои 70кг для меня - нормальные. Я прекрасно с ними себя чувствую. И со здоровьем относительно порядок (если не учитывать генетические отклонения в виде ген.тромбофилии и афс). А с 62 - не порядок. Потому что 62 - это очень через силу. Даже при очень высокой физ.активности.

Поэтому у всех "нормальная еда" - разная.

А одежда, имхо - качественная одежда не может стоить дешево. В РФ в магазине точно.
Поэтому вопрос "почему одежда такое говно" (в любом размере) - в российских магазинах решается исключительно переходом на более высокий ценовой сегмент, где покупатель более требователен. Или на не российские магазины.

ребредингника: я лично не нужу.

я вроде по русски написала

Каtюша: И я сейчас не к кому лично не обращаюсь. А говорю в общем.

ребредингника: Мы говорим про целую курицу,

Это вечная тема. Про курицу говорят везде и всегда. Предлагаю завести отдельную тему : КУРИЦА. ВСЕ о ней.

ребредингника: А блузка/юбка с розничной ценой в 500руб чаще всего, извините, УГ. Хоть на 56, хоть на 42 размер. Хорошая ткань, хорошие лекала и хороший пошив стоят дорого.

Я живу не на необитаемом острове, и хожу по магазинам. На 42 все-таки гораааааздо веселее. У меня дочь 42 со склонностью к классике. Мы с ней любим вместе по магазинам ходить. Совершенно спокойно находит рубашечки например абсолютно классические, нормальные и по очень приемлемой цене. А мой писятый если вдруг и попадется, то обязательно или с каким-то дебильным украшением во всю хрудь, или с невнятными разводьями, ну хоть золотые пуговицы - да приляпают. И да, стоят при этом все равно дороже. За красоту, видать, еще берут. Была прикольная серия рубашек в маркспенсере, так и ее теперь нет((( Нашла тут классную хлопковую полосатую в профмаксе на днях, и сидит классно, и материал хороший - но за каким, извиняюсь, огородным овощем у нее роза вышита на груди 20 на 50 см? Была б хоть аппликация - можно и отодрать....А на 42 размере розы не было, дочь себе купила.

аноним:
Это вечная тема. Про курицу говорят везде и всегда. Предлагаю завести отдельную тему : КУРИЦА. ВСЕ о ней

Тема-бомба будет

Каtюша: И ведь едчт же. Большинство. И не травятся.

Я травлюсь, если каждый день на протяжении долгого времени. Вот честно. Поэтому курица у нас 1 раз в неделю. А вот курицу на индейку заменить уже не дешево.
Сколько мне доказывают про дешевизну правильного или диетического питания, слабо верю. Потому что сама это проходила. Если надо пару кг временно сбросить, то дешево, ага. Гречка три дня или кефир. Но все время так есть не будешь. А питаться нормально, овощами нормальными и разнообразными (не имея маму-папу с огородом), мясом нормальным, ни капли не дешево. Кроме августа-сентября.
Кстати, я 3 недели назад заходила в магазины в Питере и Москве. Обалдела от дешивизны мяса. Вот правда. Нам бы такие цены.

НЕШОКОЛАДКА: А питаться нормально, овощами нормальными и разнообразными (не имея маму-папу с огородом), мясом нормальным, ни капли не дешево. Кроме августа-сентября.

так смотря сколько есть

НЕШОКОЛАДКА: Гречка три дня или кефир

это не жизнь, а хрень. Мы о постоянном.
но разговор не о чем, кто не хочет, у того причины всегда найдутся)).

Каtюша: так смотря сколько есть

Ну если кому-то 1 огурец и 1 помидор - и сыт на весь день, то я рада за таких людей.

Каtюша: кто не хочет, у того причины всегда найдутся)).

Разговор об объективности. Во время поста у меня денег уходит в разы больше, чем когда я на диете, а когда и без поста, и без диеты - меньше. Парадокс.

НЕШОКОЛАДКА,
Ну так если много есть, оть чего, это дорого. Факт.
И причем тут один помидор на день.
Все, тема не о чем)).

ViolettaVi: Тема-бомба будет

Так открываем? не знаю, что при этом с остальными темами будет. Заглохнут наверное, т.к. все уйдут в эту тему, куриную

ребредингника,
Рефть в мегамарте в монетке всегда не больше 100 рублей.

тубероза ,
В Gap зайдите. Там конечно кэжуал. Но на 50 и без роз с пуговицами можно найти спокойно

тубероза автор темы: Нашла тут классную хлопковую полосатую в профмаксе на днях, и сидит классно, и материал хороший - но за каким, извиняюсь, огородным овощем у нее роза вышита на груди 20 на 50 см? Была б хоть аппликация - можно и отодрать....А на 42 размере розы не было, дочь себе купила.

тубероза автор темы: А мой писятый если вдруг и попадется, то обязательно или с каким-то дебильным украшением во всю хрудь, или с невнятными разводьями, ну хоть золотые пуговицы - да приляпают

вот!
две моих подружки эмм...полноватые... купили себе одна за другой дорогущие платья - ситцевые или около того, магазин кажется "православное платье". ну вот это выглядит неплохо. Принт есть, но сдержанный и даже благородный) мелкий горох-крапинка, или купонная ткань, но не дикошарая.

...

Мы купили фермерскую курицу, начитавшись тем, какие они вкусные
По 250 руб за кг
А в итоге она настолько жирная и безвкусная; жирнее свинины
Кормят ее комбикормом видимо
Самые вкусные - это на свободном выпасе худенькие, у них и жир желтый ароматный, а у фермерской белый противный

Девочки, у кого проблема с покупкой классических брюк на разный рост, могу дать подсказку, так как сама люблю классику и не люблю заниматься подшивами.
Есть такой магазин "Мир брюк" на Малышева. 100 (он там во дворе, с улицы его не видно). Я там постоянно только и беру. Ценник кстати весьма гуманный. И разные ростовки типа 44/1, 44/2, 44/3...и т.д., кажется до 5 рост.
Я пока для себя один такой магазин открыла, но яндекс говорит,что еще они где-то у нас по городу есть. Не знаю правда, та же сеть или нет.

ребредингника,
Вот вы задолбали, а!!! В каждой почти теме, куда не залезете, ну везде либо про свою жратву, либо про свои европейские шмотки. Может хватит, а? Тема вообще не о Вашем желудке и его пристрастиях!
И даже, поедставьте, не о лично Вас!!!
P.S. нет такого слова в русском языке - "не нужу"! Повторяйте, как мантру: не занудствую. Вам не помешает!

Cameo,
Спасибо за подсказку. А там только брюки или костюмы брючные тоже есть?

Næturylur: магазин кажется "православное платье"

В Мегаполисе был. Не знаю, есть ли сейчас. Юбку покупала. Не дешево. Но посмотреть есть что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы