можно так пойти в Максимильянс или Огонек?

карамболла: Не для провинции..

ой, ну аусть сделает вид, шо из Лондона и Парижу приехала и будет все отлично)).

Дикая Орхидея: Моей соседке, с которой я недавно сидела за соседними столиками в Максе, было вполне комфортно в том пестром безумии, которое она практикует. Пальцем в нее никто не тыкал, пропустили, так сказать, спокойно)

и чее?)) кого волнует, что думали за соседними столиками? она пришла отдыхать или за шкафом?

Каtюша,
Спасибо))) вы ко мне очень добры)

Аноним: к чему стремиться, шоб быть в тренде)))

а на к ой быть в тренде, протсигосподи? мужика идет снимать? или нос утереть соседкам по столику? или все таки время провести?
девы, может попробовать перестать оглядываться на мнение других баб и жить своей жизнью?

Аноним,
Сегодня была. Я говорю про классическое вечернее платье в пол с кроссовками. Не видела ни разу. Хотя Таня Терешина, например, уверяет что это тренд в Европе. Я не была. Не знаю.

Аноним: Спасибо))) вы ко мне очень добры)

вы автор?

карамболла: Таня Терешина

это Екатеринбургский законодатель мод?

Дикая Орхидея,
Мы были в августе в Максе, девочки были одеты весьма разномастно(( кто в очень вечерних платьях и с брильянтами, кто то в балетках и джинсах... в платьях было больше, чем в брюках и джинсах... в танцующей толпе, дак вообще пофигу))
Но вот у меня 2 подружки есть, кто прям стесняются идти в клуб, ибо нечего туда надеть... а чо купить, чтоб уместно туда надеть, сами не знают)

Аноним,
О том и речь. Если бы автор хотела просто поплясать. Этой темы небыло бы! Явно хочет ещё и себя показать.

Каtюша,
Я автор)

карамболла,
Иду с друзьями) они парами, я одна)))

Каtюша: девы, может попробовать перестать оглядываться на мнение других баб и жить своей жизнью?

дык. тема как раз свидетельство того, что автор из тех, кто оглядывается
полагаю, что даже выйдя так, убедив себя что все ок, чувство неловкости останется

тут еще ведь как. может быть два настроя

1. иду как мне нравится на всё пофиг (бушь звиздой однозначно)
  2. есть желание соответствовать (и это тоже нормально)..и когда поймешь, что упс - будешь весь вечер не в своей тарелке

Я так понимаю, именно для этого же девочки с товарками советуются?

Аноним,
Джинсы-майка-футболка и без каблука, таких в Гордонсе часто девочек вижу .. но они и не парятся, чтоб выглядеть красиво)

Аноним: Я видимо устарела или не по тем клубам шляюсь. Для меня самая одежда в клуб - джинсы, майка/рубашка/футболка, на ноги - без каблука.
И танцпол мой вместе с мужиками. Нафиг эти юбки и декольте с каблами - то там подтяни, то сям натяни. Хотя конечно с какой целью идти, наверное. Я хожу отдыхать. Цель автора - неизвестна.

ну как бы да. Спс, выразили мои мысли)

Аноним: Я автор)

ну вот, вроде ж должно показывать. Так и путаешься).

Аноним: Иду с друзьями) они парами, я одна)))

с вашими данными, я бы за полсений образ. Отлично выглядите и никаких пошлостей. пришла в друзьями потанцевать. И все мужики ваши. (уж не важно, надо или нет).Без всяких там юбок).

Дикая Орхидея: Я так понимаю, именно для этого же девочки с товарками советуются?

да хз. Я уже лет так 10 не советуюсь)). Но я то гусь прожженный, а автор может не так часто выходит... но могу и ошибаться.
Автор, у вас какая цель? тогда и будет понятно, шо представлять из себя.

Аноним: но они и не парятся, чтоб выглядеть красиво)

а надо?

конечно, хочется соответствовать, иначе бы и тему не заводила) т. к. об Огоньке наслышана, что там очень гламурно и фейс контроль... в прошлом году мы туда попытались зайти, проходя мимо с дня рождения и пустили тока меня))) я внутри прошлась и вышла) правда, на мне было крутое ланвиновское платье, из которого я выхудела этим летом)))

У кого есть варианты уместных нарядов, киньте , плиз)

Каtюша,
Знамо дело, если с каким нить мущщиной приличным познакомиться, я не против

Аноним: если с каким нить мущщиной приличным познакомиться,

для таких целей крутое средство - иметь мужчину-подружку
с которым варианты гардероба можно обсудить
мнение которого важно для вас, есс-но

Дикая Орхидея: -такая же была у меня школьницы году так в 1995-м

то то 90-ми повеяло от первых фото ))

Аноним автор темы: Надела топик, заправила в джинсы)

вот так мне нравится больше .Автор,туфли покажите

Аноним: и такие ноги нужно прятать

хм..а с ногами то что? хорошие ноги

Аноним: Знамо дело, если с каким нить мущщиной приличным познакомиться, я не против

по мне так последний образ как раз для этого). Без вызова " я пришла за мужиком" и все показано.

be_happy: .Автор,туфли покажите

да пофигу мужика туфли, пофигу. Они на образ смотрят. Главное, что бы самой было комфортно

be_happy,
Тухли у меня точно вам всем не понра) завтра попробую рвануть купить шпильки... а то старые год назад сдохли, так и живу без них... шпильки вапще тяжело ношу.. никак не могу найти удобные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы