можно так пойти в Максимильянс или Огонек?

Забавно) прошлась по Геометрии... вы бы половине нарядов сказали фууу)

Автор, а мне блузка нравтся, я тоже из 90 х наверно. По мне - так заправленной в джинсы отоично. На ноги - балетки.

Я бы такую блузку одела с юбкой- узкой чёрной

Аноним автор темы: Ну блин придеца опять платье тогда)

Так платье для женщины -это классика. Чего выдумываать.
В таком прикиде, как на фото, еще можно в Ашан съездить или на дачу.

Sotnia: Мужчины то разные. Пьяные командировочники и женатики видят кто им по зубам, а кто нет. Надо ли автору такое внимание?
Первый наряд реально жесть

Я не буду вам ничего доказывать. Но поверьте у меня не плохой социальный статус просто нет вкуса. То что предлагают мне стилисты мне не нравится. Деловой стиль у меня идеальный, но это мне нужно для работы. А вот для отдыха, главное чтобы я себе нравилась. Ну и по поводу мужчин я замужем, но мужским вниманием не обделена. Пост для автора писала, что ключевое себе нравится.

SuperDetka777,
У вас прекрасная фигура. Все сидит отлично.

по поводу образов: последний (с топом и заправлено в джинсы) для клубов норм!
Если хотите ввести в жизнь блузку, то такие предлагаю варианты:

1. Со светлыми (или цветными однотонными) широкими брюками с завышенной талией. Блузу заправить. Можно носить с вашими босоножками. Фото 1.
  2. Если носить с легинсами, то топ вниз нужен, а сверху удлиненный жилет. Обувь: массивные ботинки (лоуферы, броги, ковбойские полусапожки) или, наоборот, лодочки/балетки. Фото 2,3,4.
  3. Юбка-карандаш. Очень хорошо будет с замшевой или кожаной. Фото 5

Аноним,
Спасибо, учту)

народ, ну вы чо - кто такие блузы с классикой носит. такое ток с джинсами и носить (лучше не носить, канеш, вообще....вот эта полосочка страз + фасон выреза "косоворотка" страанно смотрятся).
леггинсы - ну это ваще смешно - будто с физры или из дома после уборки выбежали )
босоножки ваще в топку, они же Вам малы

хотя, автор, вы бы видели, в чём тут некоторые ходят в клубы ) Вы - прям скромница-монашка по сравнению с ними ) и это хорошо, имхо!!

Каtюша: С такой фигурой

а что хорошего в прямоугольнике?

не, блузка не оч

трешак полный, с джинсами и топ под блузку, такая блузка прозрасная ужжасная пошлятина. Сорри, автор, вы такая фигуристая девушка. Можно реалтно умопомрачительно одеться с вашими данными.

Sotnia: да жуть

ваша блузка смотрится,

BUZZY: вот эта полосочка страз + фасон выреза "косоворотка"

присоединяюсь, очень странная блуза
вижу ее только в вариантах с длинным кардиганом или блейзером, и носить с юбкой-карандаш либо с черными брюками

Автор, да обычный, базовый топ и то будет эффектнее, чем эта блуза. Даже не представляю с чем ее вообще надеть можно. У нее даже стиля нет... какой-то микс непонятный. У вас хорошая фигура, не портите ее таким нарядом.
Упс! только щас заметила, тема-то старая:) Автор, в чем все-таки ходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы