можно так пойти в Максимильянс или Огонек?

Аноним ,
Фото

Аноним,
А какие там ноги что их надо прятать?

Так лучше. Но вместо джинсов прям просятся классические узкие брюки со стрелками. Будет красиво.

карамболла: Так лучше. Но вместо джинсов прям просятся классические узкие брюки со стрелками. Будет красиво.

+++ босоноги самый трэш

Аноним автор темы: заправила в джинсы)

только заправьте в классику - брюки или юбку

Аноним: Какая вечернесть на диско в клубешник

я про блузку, а не танцы)

Аноним ,
хорошо, а может попробовать все же еще балетки, ну или толстый каблук?

Аноним: Смешение стилей сейчас

Можно освежить утку яблоками, но вы же не станете готовить соус из майонеза с вареньем? Вот эта блузка с джинсами - как раз тот самый случай

Аноним автор темы: Надела топик, заправила в джинсы)

отлично. И что там у вас за фейс контроль то такой, что лифчики разглядывает?)) смотрят вроде на образ)) мужики то точно не оценивают детали.
Идите так, как вам комфортно и хорошо. С такой фигурой пропустят куда угодно и все оценят).

Аноним,
Я не про клуб. А про блузку. Она вообще не клубная на мой взгляд.

Ладно, всем спасибо)
Босоноги - на помойку, блузку из 90х туда же)
Ноги, извините, какие есть, буду донашивать)
Всем спасибо за мнения!

карамболла: Она вообще не клубная на мой взгляд.

а что такое клубное?

Аноним: Босоноги - на помойку, блузку из 90х туда же)

я всегда полагала, что надо носить то, что идет, а не то, что "2017-го".
Женщины, речь о походе в клуб, а не на первое свидание к миллионеру на собеседование на работу всей жизни)).
И я уж молчу про нынешнюю моду джинсов 80-х. И ниче, ходят же. А 90-е, так уже колхоз

Аноним,
Не для провинции.. Не поймут кроссовки с вечерним платьем или босоножки с носочками.

Каtюша: Идите так, как вам комфортно и хорошо

Автор вопрос изначально ставила типа - норм вот так в эти места?
ответ: не айс, сильно не айс

Моей соседке, с которой я недавно сидела за соседними столиками в Максе, было вполне комфортно в том пестром безумии, которое она практикует. Пальцем в нее никто не тыкал, пропустили, так сказать, спокойно)) Но я дико подозреваю,что она не заводила перед этим тему на юмаме

Аноним: Если бы автор шагала на светский прием, то да, там стиль строже. А кэжуал вполне допускает смесь бульдога с носорогом.

с уверенным лицом, это называется "стильно")).
Автор, вы можете себе позволить любой из этих образов и будете звездой.

И ещё, кто в теме про клубную одежду и кому не сложно, киньте , плиз, пару картинок " клубных " нарядов, чтоб хоть примерно сориентироваться к чему стремиться, шоб быть в тренде)))

Каtюша,
Можно долго рассуждать на эту тему. Блузка взрослая и с намеком на вечерний стиль. Я бы не надела. Куда как не в клуб надеть короткую юбку, декольте или узкие джинсы. Поотделбности конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы