можно так пойти в Максимильянс или Огонек?

Аноним: Ну вот на любой вкус и цвет

все лучшее сразу) мужики же тоже не идиоты)

Дикая Орхидея: для таких целей крутое средство - иметь мужчину-подружку

из нужной сферы бы да. Но у кого они есть?).

Аноним: завтра попробую рвануть купить шпильки

Вы понимаете, вы под изначально проигрышный вариант стараетесь подогнать последующие детали

Почему под имеющиеся балетки и джинсы не выудить (прикупить) более универсальный и (да!) актуальный вариант верха?

Аноним: автра попробую рвануть купить шпильки... а то старые год назад сдохли, так и живу без них... шпильки вапще тяжело ношу.. никак не могу найти удобные.

ну а смысл? если в них не комфортно. Главное, это легкость в образе. Вам не нужно себя дополнительно продвигать. И так все достоинства на лицо.

Дикая Орхидея: Почему под имеющиеся балетки и джинсы не выудить (прикупить) более универсальный и (да!) актуальный вариант верха?

так ей этот нравится. Вымученное "старалась неделю" , всегда будет видно.
Ой, фсе, молчу).

Аноним: прям лапки чешутся.

держите себя в лапках

Автор вот честное слово. Вы красавица, с отличной фигурой. Наденьте то что нравится только вам. И как вам нравится. Я вообще колхоз, всегда. Все меня вечно критикуют за стиль. В итоге в ресторане или клубе, да хоть где. Со мной всегда знакомятся мужики. А иконы стиля сидят одни. Хотя даже я понимаю, что они реально круто одеты. ( Те кто скажут им это не надо, надооо и очень, так как в курилке можно все услышать.)

Мне ваши ноги в легинсах нра, вам идёт но только не с прозрачной блузкой

Автор, идите в том, в чем вам нравится. У вас отличная фигура.
Так как, то что тут вам на предлагали, за всю ночь, это просто жесть. Солянка.
И кож.юбка и брюки со стрелками и то и се. Нет правильного варианта, есть у каждого свой взгляд и свой вкус. Мне только ваши босоножки ужас, а так все отлично.
Очень многое зависит и от комфорта себя в одежде, и от того, как вы себя уверенно в ней чувствуете.

Мне блузка в джинсы заправленная понравился вариант.
Но тоже первые ассоциации были, когда темку открыла - 90-е...
Фигура отличная, ноги хорошие)

Чёрные брюки по шиколотку и закрытые туфли. В джинсах ужасно, но попробуйте сменить обувь.

Автор, это не те места, куда выряжаться надо. Вместо блузы топ или футболка, сандалеты на кеды, приличные кроссовки или небольшой каблук поменять. Щас наслушаетесь советов декретниц и тёток , кто вообще не помнит, когда куда-то выходил

Аноним автор темы: Надела топик, заправила в джинсы)

Попробуйте, как советовали выше, заправить только спереди, сзади выпустить.
Босоножки вычурные и не по сезону, может лучше балетки, или кеды кожаные черные

В макс вообще все равно в чем вы пойдете, пустят. Огонек важен образ в целом, там фейс и публика типовоя и в основном постоянная, могут не пустить. Раз так хочется эту блузку, то лучше 3 вариант, но обувь поменяйте, т. К эти просто нечто.

Легги хорошие,топ не очень.Блестяшки оторвала бы.Идите в первом варианте,тыкать пальцем никто не будет,но до ультрамодного комплекта далеко конечно

минус блузки в том, что при такой длине она прозрачная. вот последний вариант мне понравился. а если без топа ее в джинсы заправить?
и попробуйте, как девочки писали: спереди заправить, а сзади выпустить

Мне одной блузка понравилась?)))
Автор мне тоже понравилась, столько критики безполезной прочитала и адекватно себя ведет)
Попробуйте с балетками примерить, и с туфлями на толстом каблуке. Иной раз и не подумаешь, что смотрется будет, а наденешь, заиграет по-другому совсем)

Девочки, спасибо за комплименты о фигуре))) весь год худела, старалась)))
за шпильками рвану не потому, что с блузкой надену, а просто давно уже надо было такие купить, а я все тяну) хоть начну разнашивать к подходящему случаю, шоб было в арсенале) а то с каблами, я не очень дружу, да((
и брюк узких чёрных нету, тоже , блин, упущение))
Кто то подскажет, куда лучше за ними рвануть?
Блузка в шкафу, на самой дальней полке
В балетках сама чувствую себя не очень( на низком каблуке обувь выбирать не умею, все кажется бабусячьим, ношу или кроссы, или сандали, или тухли на высоком каблуке... в августе была в заведениях в сандалях с платьями, вот это самый мой любимый образ) и удобно и красиво)
И по прежнему, жду, покидайте фотки ультрамодного)))

Киприяна_Андреевна,

Я Ее покупала в таком крутом месте, задороХо))) думала - бомба, а не блузка)))

Деффки, а давайте, кто куда идёт тусить, в этой темке фотки свои кидайте, в чем идёте, будем обсуждать - модно/не модно)))
Интересно же))

Оспади, надо же как оказывается серьезно дамы готовятся к походу в бар))

Аноним,
Да, фигура у вас хорошая а про фото, легче всего зайдите на геометрию, там фото и из огонька есть и из максемилианса)))

Аноним,
Точно! Про геометрию забыла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы