А у вас какой минимум процедур по уходу за собой?

Аноним: Вы не выглядите ухоженной

У всех разные приоритеты.
Вы вот умной не выглядите. Видимо комплекс мер не предпринимаете? Не в полной мере, так сказать, занимаетесь.

Аноним автор темы: Времени у меня не больше, чем у среднестатистической работающей полный день тётки с ребёнком дошкольником.

это да. тут больше вопрос приоритетов.
я с одним больше успевала. а счаз мне жалко вечер тратить на спорт/уход, если можно время с детьми и мужем провести)
наверное, у многих так. вроде и можно час-другой выкроить, но лучше с детьми погуляешь, мультики посмотришь))))

Сударыня-С: даже тренер ржет

Меняй его! Он тебя хвалить должен!)))

Vivienne W: Тебе ли не знать))))

мне то ладно, я тортилла)) а вот молодежь вас слушает!))

Дама Бубён,
Я высказала свое мнение, что на форуме не возбраняется.

Яблоко: но лучше с детьми погуляешь, мультики посмотришь))))

так оно.
Сейчас вот думаю, что надо велик купить, чтоб кататься с сыном и дочкой... я не умею, в моем возрасте интересно можно научиться или все уже?

Аноним,
а я вас не бранила; констатировала факт, делов то.

Дама Бубён,
Да пожалуйста. Меня Ваши выводы не напрягают

Sтропа: я не умею, в моем возрасте интересно можно научиться или все уже?

конечно! иди давай, выбирай) пока лето.

Яблоко: иди давай, выбирай

наверно решусь... На велик мужа села -страшно аж жуть.

Потеют все по разному в зале. Не видели чтоли не потных людей после трени?

Аноним ,
Ну я рада, что ненапряжно живете. Я со своей колокольни сужу: для меня командировки - это очень плотно упакованный график плюс рабочая текучка в телефонном режиме.
Хорошо, что у вас очень простой график и есть возможность большое количество времени заниматься собой. Правда тут нет места ни доп обучению, ни встречам, ну да у каждого свои приоритеты.

Я потею, у меня тренировки тяжелые, плюс кардио в конце. И если силы остались, не могу я спокойно по дорожке ходить, врубаю скорость 11-12)))) Потом майку выжимать можно. Душ всегда принимаю после, но без головы

Раньше мыла голову после треньки: да, волосы чистые приятно, но , если они длинные их просушить время надо и уложить еще время и уложенные по-быстрому они все равно не устраивают чаще всего. Перестала мыть и ничего страшного не вижу. Так и так голову мою каждый день. Мучить волосы мытьем 2 раза за сутки нафиг-нафиг.

Lepaza,
Почему нет? Работодатель меня регулярно отправляет на обучение, 2 раза в год. И сейчас у меня ребёнок у бабушки в деревне, я решила английский усовершенствовать, хожу на курсы 2 раза в неделю.

Щас придет Красавица и расскажет

Cosmic Girl ,
Аноним ,
спалились?)))

Sтропа,
Да, ну и ладно)))

Vivienne W,
Вот так и рушатся форумные фантазии
Галку не нажала и привет

Vivienne W: Вы когда на трени то командировки успеваете, у вас дитя по больничным по пол месяца сидит, на няню денег нет. Господи, ну ведь смех и все туда же

Так с 16 года год прошел уже. Растет ребенок.

Vivienne W,
Так это было 2 года назад, все течёт, все меняется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы