А у вас какой минимум процедур по уходу за собой?

Минимум ухода- не нажираться на ночь!
Тогда утром отеков нет, весы радуют, птички поют

Vivienne W: Почитала ваши темы.

тссс
не вспугни
и так болото, так хоть почитаем, кто и когда голову моет
автору просто абонемент подарили в зал, ну поштырит ее пару лет, а потом все уляжется, кровь узбагоится и все войдет в норму.

Vivienne W,
Что не так? Тренируюсь я всю сознательную жизнь с перерывом на полбеременности и 2 мес после родов. И больничный не помеха, можно и дома потренироваться.
А в командировки активно недавно стала летать. Около года. Меня что то вдруг вштырило от работы, начала кайфовать от неё, до этого отбывала повинность. Видимо, гормоны послебеременные отпустили.

Аноним автор темы: Замужем вот уже 14 лет))) А почему я должна быть не замужем?

Когда вы успеваете готовить еду, делать уборку дома и заниматься с ребенком? Если работаете, 3-4 раза в неделю спорт? Тоже так хочу, завидую организованным женщинам. У меня или спорт, или домашние дела, или уроки делаю с ребенком.

Ох, юмамки, ну какая неприкрытая радость от осознания того, что я вдруг не тренируюсь на самом деле, а с ребёнком с больничных не вылажу прям аж отлегло у многих, смотрю)))
Но все правда, и про больничные, и про трени, и про командировки))) и денег на няню по-прежнему не хватает))

Cosmic Girl ,
Ой да, автор, наплюйте на этих великих неудачниц
Великие потому, что напридумывали себе хрен знают что, а реальность для них не существует, потому, что они живут в своих счастливых мирах.
А здесь тусуются что бы почитав про несчастья других еще раз убедиться, что вот они - то О-ГО-ГО-ГО!

ElviS',
Мне муж помогает, убираемся раз в неделю в вс, на неделе он иногда пропылесосить может, готовлю не каждый день, можем и творогом на ужин перебиться
Посуду моет посудомойка, стирает стиралка
С ужасом жду первого класса сына)))

У меня минимум минимальный:
раз в месяц стрижка, маникюр (2 раза), педикюр, окрашивание волос, чистка, брови хной вот еще красить начала, на 2 недели хватает.
раз в полгода-год артиллерия посильнее для морды лица- это в центре на Московской уже.
про профессионалку для домашнего ухода я не говорю. Это само собой у всех, кто старше 30 я думаю..
тренировки 2 раза в неделю (всякое там. силовые,бассик...на что абонемент куплен. надоедает все быстро).
ах, да...похудеть бы кг на 10.
но это сложно

Cosmic Girl автор темы: Мне муж помогает, убираемся раз в неделю в вс, на неделе он иногда пропылесосить может, готовлю не каждый день, можем и творогом на ужин перебиться

вот я тоже не втыкаю, чо такого офигенного убирать в квартире? там же площадь маленькая... Я в доме частном целый этаж за 1,5 часа натираю с протиркой пыли и наяриванием полов + лестница... Посуда вообще не в счет - 15 минут с мойкой всех кастрюль-сковородок.
Я бы еще поняла, если бы у автора был бы школьник - занятия да, отнимают дофига времени. ну и если денежки есть, вполне реально с пупсом в спортзал - мама в тренажерку, пупс на детское занятие. Прям мечтаю о таком

ElviS': Когда вы успеваете готовить еду, делать уборку дома и заниматься с ребенком? Если работаете, 3-4 раза в неделю спорт?

ну вот трени у меня утром, готовка вместе с мужем. уроки в основном пока ребенок сам, но время отнимает, конечно. вот уборка - да. по остаточному принципу, но тоже с мужем, поэтому быстро. мы лучше погуляем или с друзьями встретимся, убиваться ради чистоты не будем. это факт.

Sтропа: А таких как я - я 2 баночками крема - большинство)

++++

Раз в неделю крем для век.Всё.Мне 40.

RomahaAlenka: мама в тренажерку, пупс на детское занятие. Прям мечтаю о таком

я про себя канеш, но всё равно))) вот представь, ребенок маленький, весь день в садике, маму ждет, маме рад. я не могу его ещё вечером оставлять ради спорта. у меня старший вырос, я не заметила, всё работа-работа. счаз больше времени хочется с семьей проводить, а не с железяками в зале.
вот настрою себе свободный график, тогда впихну всё невпихуемое

Яблоко: вот представь, ребенок маленький, весь день в садике, маму ждет, маме рад. я не могу его ещё вечером оставлять ради спорта.

ну тоже верно... Логичнее тады совместным чем-нть заняться

Яблоко,
У него тоже тренировки в эти дни, отводят папа или бабушка. Все рядом у нас, после его и моей тренировки все дружно домой идём. В ШР по субботам сам просится, я раньше отводила его туда на одно занятие по вокалу и там же сидела ждала, а тренировка была во время его дневного сна. Потом он сам же стал проситься на другие занятия, стала оставлять его подольше, ещё и уходить не хочет. Все по желанию ребёнка, он у меня, безусловно, в приоритете перед тренировками.

Дама Бубён: рожа красная, башка потная вы же самые любимые у себя)) И красивые))))

надо говорить лицо цвета фуксии и увлажненная площадка для короны

Баба Yoga,
Площадка особенно хороша))))

Дама Бубён: Площадка особенно хороша))))

сразу вспомнилась группа Кар-мен (ранний период)

Яблоко,
Там под целую шапку Мономаха!)))

Cosmic Girl автор темы: ElviS',
Мне муж помогает, убираемся раз в неделю в вс, на неделе он иногда пропылесосить может, готовлю не каждый день, можем и творогом на ужин перебиться

Банкирша: утром, готовка вместе с мужем. уроки в основном пока ребенок сам, но время отнимает, конечно. вот уборка - да. по остаточному принципу

Я тоже хожу на тренировки 2-3 раза в неделю. Вечером. В эти дни с 18.30 до 21.00 меня нет дома (за 30 мин. выхожу из дома, час тренировка, 30 мин. душ и одевание, 30 мин. обратно до дома). Максимум после этого я могу 30 минут поделать (а точнее - проверить) уроки. то есть 2-3 раза в неделю я не делаю уроки (это на самом деле так), в итоге учёба не на высшем уровне((( если в оставшиеся 2-3 дня я закупаю продукты-готовлю еду-убираю после всего кухню + элементарная уборка вещей по местам, времени на дитё и его уроки тоже немного... как всё успевать? Или я тормоз... и кстати, я еще не учла время на встречу из школы (была 2-я смена в этом году).

ElviS': оставшиеся 2-3 дня я закупаю продукты

я недавно стала в инет-магазе заказывать. столько времени и сил экономится. только овощи летние и фрукты на рынке. но он по пути, это быстро.
на работе потыкала кнопки в обед, вечером уже продукты приехали.

ElviS',
После тренировки муж с ребёнком, как правило, заезжают за мной и мы тут же закупаемся. Фитнес к меня в ТЦ, там же и супермаркет. Одна я никогда продукты не покупаю. Готовлю я ооочень простые блюда, чаще в мультиварке. И не каждый день. Ну к примеру, отварила макароны, в мульте потушила сердечки в сметане. Или гуляш. Это 15-20 мин. В посудомойку все скидать и протереть стол 10-15 мин. Другие дела я не делаю на неделе.

ElviS': Максимум после этого я могу 30 минут поделать (а точнее - проверить) уроки. то есть 2-3 раза в неделю я не делаю уроки (это на самом деле так), в итоге учёба не на высшем уровне(((

хоть я и фанатка спорта и ЗОЖ, я бы выбрала учебу пупса, либо перенесла бы тренировки на утро (по возможности) и выхи.

Cosmic Girl автор темы: Готовлю я ооочень простые блюда, чаще в мультиварке. И не каждый день. Ну к примеру, отварила макароны, в мульте потушила сердечки в сметане. Или гуляш. Это 15-20 мин. В посудомойку все скидать и протереть стол 10-15 мин. Другие дела я не делаю на неделе.

я когда-то пыталась оптимизировать готовку по времени, шоб совсем прям минимум тратить на нее минуты. Меньше 40 мин не выходило, это при задвоении процессов, типа варка риса-макарошек и жарка-запекание-тушение мяса. Это при том, что я выбирала быстроготовящиеся виды мяса, т.е. говядины точно не было. Да та же рыба в духовке запечь: пока овощи заготовишь, на сверху положить мин 10-15 пройдет, потом пока запечешь... В теории все по идее можно уложить в 15 минут, по факту нифига.
А с учетом ЗОЖа автора, времени д.б. больше, ибо желательны овощи на ужин, которые тож надо все порезать, закинуть в духовку или сковородку, штоб потушить.... и не все кучей, чтобы и баклажаны подошли и помидоры не кашей были. Чо-то не стыковка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы